Please wait...
HomeForumPosts by Saut_P_S

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Saut_P_S

Tasks/Offer/Survey » Post #3138

Fri Feb 20, 2015 07:28 in Indonesian

Quote:ranwere:
gimana cara mrnyrlrsaikan task ini
Extract Item Details from Invoice! (transcription) - Much Easier Now!

Task ini cukup mudah. Caranya, ambil ballpoint + selembar kertas untuk mencatat item yang ditanyakan menurut urutannya. Tanpa ini anda akan bolak balik geser atas bawah. Setelah lengkap mencatat apa saja yang ditanyakan, anda tinggal isi urutannya:

Yang cukup memusingkan (pernah saya ketemu) bila invoice yang muncul adalah berupa struk bank atau gesekan kartu kredit. Kalau dah gitu, saya tinggal pergi dah. :D biar yang lain kebagian...(maksudnya biar orang lain yang kerjakan hehe)

Tasks/Offer/Survey » Post #3089

Fri Jan 09, 2015 16:53 in Indonesian

Heran saya,
Sudah seringkali task saya dibayar CF separuh...

Semalam saya kerjakan 9 taks, tetapi yang dibayar hanya 4 task saja sampai pagi ini...

Kenapa ya?
Saya tanya CF, mereka koq diam tak merespon atau memberitahu sebab-sebabnya?

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1066

Sun Dec 07, 2014 06:10 in Indonesian

you are wellcome

Tasks/Offer/Survey » Post #2314

Thu Apr 03, 2014 20:48 in Indonesian

task dah dikandangi CF :lol:
mosok kudu login dulu ke sono.. :)

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #93

Sun Mar 02, 2014 05:28 in Indonesian

sy juga belum PO nih...kapan ya? :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2048

Tue Feb 11, 2014 20:57 in Indonesian

Antheka wrote: tasknya kagak ada yang lewat satupun kaya di kuburan aja :cry:

sy banyak penampakan yg 7 cent...hampir 3 rebuan...cuma itu tuh..kagak ngarti mengerjakannya... :D bookmarklet entuh bikin pusing.. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1849

Tue Dec 31, 2013 00:03 in Indonesian

cabaret wrote: kepingin upgrade tp lom cukup....upgrade tanpa alat bayar bisa gak ya ?

bisa bro...coba aja ngelamar jadi admin...pasti upgrednya gratis... :lol: just kidding... :lol: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1848

Mon Dec 30, 2013 23:43 in Indonesian

Quote:There are no tasks currently available. Please check back later!
:D

kapan lagi nih seramai hari-hari kemarin... :?:

saya perhatikan di bagian paling bawah, dalam 24 jam terakhir tertulis daftar kontributor Task sbb:

Krasafchik 182
jojo3333 154
techmelov 131
Fester1 120
marahtiyak 115
vitalpack509 101
virginheart 98
vigabi 98
Jilianv 86
cconrad 81 dan pemenangnya adalah:
you 0
:lol:
padahal dah dari kemarin tak kulik-kulik tuh tombol Task, kagak nemu-nemu, nyang ada ya pesan kuning di atas doang :lol: apa alasannya terkena demographic zone juga yah ? :roll:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #759

Sun Dec 08, 2013 06:42 in Indonesian

survey dari Toluna itu menyakitkan hati...bikin kesel...

dua kali mengecewakan :cry:
baru selesai dua halaman, ke halaman berikutnya muncul jawaban

terima kasih, Mohon maaf target responden kami telah melebihi quota. Maaf atas ketidaknyamanan ini... (terjemahan bebas dari ane).

dengan sangat menyesal juga ane harus mengurut dada... :lol:

ilang deh $0.83 dikali 2

Info/Berita Terbaru » Post #100

Sat Dec 07, 2013 19:55 in Indonesian

Ada info terbaru lagi nih buat agan-agan nyang mo verifikasi akun PayPal...di sini saya quo-te kan surat dari PayPal Support Centre

Quote: Dear XXXXXXXX, (<== rhs by Saut_P_S)

Thank you for contacting PayPal Customer Support. My name is Lana and I am happy to assist you with the account verification inquiry.

I understand that you would like to inquire on account verification with a bank account.

Rest assured, yes you can add a bank account then contact us by emailing some documentation to proceed with manual verification in order to remove the sending/withdrawal limit in PayPal account;

Please send us a copy of these documents as a GIF or JPG:
• A copy of your photo identification (Identification Card, Driver License, or Passport).
• A copy of your bank account statement or bank book that shows your name and bank account number.

Please make sure that one of the documents you submit displays an address that matches the address on your PayPal account. If the addresses don’t match, there are two ways you can help us complete this process:

Option 1:

Submit a third document with an address that matches the one registered on your PayPal account. This can be a copy of a utility bill, bank or credit card statement, or any other official document in your name that is dated within the last 6 months.

Option 2:

Change the address on your PayPal account to match with one of the documents you submitted.

1. Log in to your PayPal account.
2. Click “Profile” near the top of the page.
3. Click “Street Address” under Account Information.
4. Click “Add.”
5. Type the new street address in the address boxes provided.
6. Click “Save.”

Email your documents to: <m a n u a l v e r i f y @ p a y p a l . c o m> (<== sengaja diberi spasi tiap huruf demi menghindari suspend dari admin, by Saut_P_S; hilangkan spasi dan tanda <> agar dapat diklik). Please use the email address registered on your PayPal account. After we review the documents, we’ll contact you within 1-2 business days.

These steps will help you in resolving your account verification.

Thank you for being part of the PayPal community and for choosing PayPal. Your satisfaction is important to us. We welcome your feedback and hope you recommend us to your friends and family.

Sincerely,
Lana K
PayPal Resolution Services
PayPal, an eBay Company

Semoga dapat membantu...

Info/Berita Terbaru » Post #99

Sat Dec 07, 2013 02:30 in Indonesian

Dengar-dengar nih...
ada info yang menyatakan verification PP dapat dilakukan dengan kartu debet BCA...

sy sih belum buktikan...

bagi yang mau coba, silakan...
kalo berhasil, jangan lupa info-kan dimari ya bro/sis

Sebenarnya verifikasi akun katanya hanya bertujuan untuk memperbesar volume transfer agar bisa lebih dari $ 100 sekali transfer. Selagi transfer yang kita lakukan dibawah nilai itu, rasanya tidak terlalu masalah apakah akun kita belum terverifikasi. Hanya saja jika kita transfer ke bank lokal, kena potongan yang lumayan dari PayPal.

PayPal akan mentransfer dana dengan biaya gratis jika nilai minimum transfer senilai IDR 1.500.000. Gak tahu apakah bank lokal mengenakan biaya pula... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1776

Sat Dec 07, 2013 02:05 in Indonesian

yoyonthok wrote: Lumayan dapet 2 task complete segini hari ini :


ini dan ini


Makasih Clixsense Dan semangat untuk yang lainya ..

wah...ngerjain task segini banyak bisa-bisa gak inget makan nih... :lol:

ane dapat 5 + 4 + 2 + 2 (dipisah 4 button) dah expelled

Your accuracy is too low

sialnya tuh tombol gak minggat-minggat... :(
apa karena belum habis ya?? :roll:

atawa kudu di tendang dulu dengan Give Up ? :$ :$ :$

Tasks/Offer/Survey » Post #1749

Sat Nov 30, 2013 18:19 in Indonesian

dukuntekno wrote:
Saut_P_S wrote: btw...siapa di antara rekan-rekan yang kena flag sewaktu mengerjakan task?
flagged terjadi kalau task dikerjakan terlalu cepet. CF anggap contributor melakukan kecurangan (abusive dan isi jawaban serampangan).

haha..rasanya CF sendiri terlalu banyak mencurigai kontributor...
karena sebenernya nih saya sampai 3 x mengalami time out dari 11 task yang saya kerjakan...
kenapa hal itu tidak jadi pertimbangan bagi CF?
apa statistic time out tidak mereka rekam sebagai pembanding dalam memutuskan seorang kontributor curang apa enggak? Sepertinya kurang fair nih CF... :lol:

klo dikatakan terlalu cepat, mestinya CF mendisain task yang tidak mudah ditebak kira-kira apa jawabannya...
memang satu dua task saya kerjakan hanya dalam hitungan sekitar 5 menit berhubung jawabannya mudah ditebak tanpa harus bersusah payah mengklik tiga link dan membaca isinya. Tinggal bilang klik yes, this url..bla bla bla dan search di google dengan keyword "official website of ___", maka kita akan menemukan dengan mudah alamat url hotel yang dicari. (wah..wah buka rahasia nih...hihihi). Klik aja semua link yang disarankan tanpa harus menghiraukan isinya. Yang penting agar ketika submit, tidak terjadi delay karena terkena bar merah...hahaha). Kerap terjadi CF memberi semua link google search yang tidak mencantumkan alamat website hotel sehingga kita harus pasang akal...biar sedikit nakal yang penting nemu... :)

Dan memang itu yang terakhir saya lakukan setelah mengamati secara seksama dan dalam tempo sesingkat-singkatnya... :lol: setiap task yang nyangkut. Makanya sy pikir saya bisa ngegarap sekitar seratus task yang sama sampai pagi harinya....eh gak tahunya nasib berkata lain... :(

Tasks/Offer/Survey » Post #1745

Sat Nov 30, 2013 09:18 in Indonesian

btw...siapa di antara rekan-rekan yang kena flag sewaktu mengerjakan task?

sy mengalaminya barusan saat mengerjakan task url address hotel.
yg mengherankan CF selalu memberitahu akurasi pengerjaan task selalu 100%
tetapi ujug-ujug diflag dan diberitahu tidak bisa lagi melanjutkan task yang sama tanpa memberitahu kesalahan saya...

oh nasib...padahal dah siap-siap seember kopi dan se-sloop sigaret minak jinggo untuk begadang ampe pagi demi mengejar cita-cita menghabisi task si 3 cent :lol:

mas dukun boleh tanya gak..? (soale mas dukun ini ahlinya)
menurut mas dukun, kenapa saya terkena pinalti flag ini?

tararengkyu ya atas jawabannya... :)

Task Manager » Post #2795

Sat Nov 16, 2013 15:52 in Indonesian

jagobal wrote:
Saut_P_S wrote: kode apa sih maksud CF?
Mohon pencerahan secepatnya gan bagi yang berhasil menerobos task ini... :D
Maafin ane yah kalau pertanyaan ane salah kamar... :shock:
slama tu task mash eror - kagak da yg bsa ngash pncerahan gan :D


ane ropel di mari ja - skedar ngelurusin
Saut_P_S wrote: koq sarannya gak benar gitu sih gan? :shock:
maksudna saran dr agan Tarpius tu tunggu (tinggalin dulu) ja sampe tu task dibnerin - sukur2 dinaekin hrganya :D
smentara blom bner kan kagak bsa digarap juga :D

oh task-nya error ya...
trims ya om...hehehe :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1663

Sat Nov 16, 2013 02:14 in Indonesian

Tarpius wrote:
Nurhasim wrote: Gan ada yang bisa ngk jawabannya task ini:

JCE US Website Feedback 201311151107
Ane udah bener , tapi bayaran g masuk. saran : tinggalin aja tu job pe bayaran jadi naik. :lol:

koq sarannya gak benar gitu sih gan? :shock:

mengecewakan... :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #1661

Sat Nov 16, 2013 01:47 in Indonesian

Nurhasim wrote: Gan ada yang bisa ngk jawabannya task ini:

JCE US Website Feedback 201311151107

Nah ini dia... :shock:
ternyata ada juga yang menanyakan...

klo diliat sepintas, pertanyaannya tidak lah sukar. kita diminta menuliskan judul artikel ke berapa dari tiap link yang disodorkan CF.

yang jadi ganjalan, ketika judul artikel sudah sesuai, (ane coba copas gak bisa, ane coba pakai huruf kecil semua lower case, tetap tidak bisa ketika menekan tombol VALIDATE!

gilanya lagi...malah dikatakan CODE YANG ANDA MASUKKAN SALAH, MASUKKAN JAWABAN YANG BENAR

apa kagak pusing tuh...

soale kagak ada code yang muncul... kecuali Feedback 201311151107

apa itu yg jadi kodenya...

elahdalah...ane masukkan code tersebut, tetap salah... :lol:

Task Manager » Post #2784

Sat Nov 16, 2013 01:36 in Indonesian

Maaf agan sekalian, sekedar bertanya nih kalau ada yg bisa bantu menjelaskan..monggo...

ane nemu satu task yang lain dari biasa...

wah judulnya lupa nih...tugasnya memberi feedback (ane kagak ngarti dah)

Isi task perihal Juan Carlos Escotet Rodriguez dan kita diminta menuliskan JUDUL ARTIKEL ( CMIIW )

ketika ane copas judul artikel dari link yang diberikan dan mengisinya ke tempat yang disediakan dan selesai, lalu kita disuruh menekan tombol VALIDATE, selalu muncul peringatan ini:

the code is incorrect, please enter the correct answer (CMIIW)

yang ane kagak ngarti, mengapa copas judul sesuai permintaan CF baik tanpa perubahan maupun diubah dengan mengganti semua huruf besar menjadi huruf kecil tetap tidak diterima ?

atau apakah bukan judul artikel sebenarnya yang diminta CF,

atau...

kode apa sih maksud CF?

Mohon pencerahan secepatnya gan bagi yang berhasil menerobos task ini... :D

Maafin ane yah kalau pertanyaan ane salah kamar... :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #1623

Sat Nov 09, 2013 01:12 in Indonesian

Tasks

There are no tasks currently available. Please check back later!



Tumben kagak ada task nongol nih. Biasanya paling tidak satu nongol walau selalu dibarengi kalimat "This task nearly complete"

keqna para task creator-nya mau kuncar (kunjungan pacar) :D ya?

Task Manager » Post #2678

Sat Nov 09, 2013 01:04 in Indonesian

hadeuh...kebagian task gampang, akurasi 100%, eh dikasinya cuma satu saja....mang belum waktunya rezeki tiba... :D . Coba dah kalo dapet 100...duh uenake... :twisted:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2021 22:29:05 EST