Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Pajang checklist harian yuk » Post #793

Sat Oct 25, 2014 00:26 in Indonesian

whiteflag wrote:
wildhani wrote: Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..
sama gan wildhani, ane jg dah lama gak nyentuh task..
sibuk ma kerjaan offline :mrgreen:
mpe ngeklik iklan aja pun gak bisa rutin lage.. :roll:
dah nggak cinta dolares lg kah? :$ :mrgreen:

Task Manager » Post #4134

Wed Oct 22, 2014 09:12 in Indonesian

jagobal wrote: tasks jinak2 merpati :D
PeppermaN wrote: set interval 1 menit lumayan dah ngandangin 7 biji :mrgreen:
izzycute wrote: di coba deh :mrgreen:
Hati2 guys, skitar 3 minggu yg lalu ane pernah dpt bendera minor dgn no ktp yg sama.
Banyak jg yg dpt mayor : evaluate content for loacal merchants | ClixSense Forum

Task Manager » Post #4120

Thu Oct 16, 2014 22:10 in Indonesian

Alhamdulillah dpt bonus $5 ke-14 :D

My Completed Tasks today 36 total 15,713 earned $699.93 bonus $65.00
My Completed Tasks today 37 total 15,714 earned $700.00 bonus $70.00

Terima kasih :cs: dan CF :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1002

Thu Oct 09, 2014 06:37 in Indonesian

dukuntekno wrote: posting ke 1000 aaaaaaaaaaaaah LOL
:lol:
ya udah gan gpp, kan dpt 1001 malam :lol:

Task Manager » Post #4099

Tue Oct 07, 2014 23:04 in Indonesian

jagobal wrote: hadeh :D malah BLANK :lol:
jagobal wrote: pnampakan anyar :D 0/37,158
Sepertinya pada berhasil dgn cara bersih2 kukis dan restart pc
Updated Tasks Interface | ClixSense Forum

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #693

Tue Oct 07, 2014 04:41 in Indonesian

Klik pertama hr ini lsg dpt :D

Thx :clixsense: :)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1012

Thu Oct 02, 2014 00:40 in Indonesian

dukuntekno wrote: nyari mobil spesifik kali ya?

udah pernah punya mobil Nissan pribadi (kalo gak salah), lalu Jazz juga (dan dua-duanya mobil baru) tapi tetep aja ditendang.

besok punya mobil apa lagi ya? :roll:
jagobal wrote: :lol: sharing mbah :lol: nissan apa datsun ...???
dua di awal lupa nyatet
yg trakhir punya 3 mobil, toyota, honda, suzuki :mrgreen: kedepak jg :lol:
:lol: pada tajir2 y :lol:
Si sampli berujar didalam hati: "pada punya mobil banyak kok msh ngolekin recehan survey y?" :roll: We're sorry deh! :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1008

Tue Sep 30, 2014 21:48 in Indonesian

Bbrapa hari belakangan dpt survey samplicio berulang2 (topik yg sama) ttg mobil, we're sorry semua :lol:
dijawab mobil pribadi we're sorry, dijawab mobil perusahaan we're sorry :?
Pdahal udah ane maapin, knapa dia msh we're sorry2 terus y :lol:

Task Manager » Post #4021

Wed Sep 10, 2014 09:59 in Indonesian

jagobal wrote: mungkinkah ...???
cuman krna ada yg lama gak garap :D skarang garap :D lalu tiba2 smua garapan kagak trbayar :lol:

:lol: just guyon

jagobal wrote: update ...!!!
dah dibayar :lol: pdhal kmenyan di blakang rumah blom hbis :D

:lol: :lol: sampe guling sana guling sini :lol: ...phew :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #4007

Sun Sep 07, 2014 22:16 in Indonesian

PeppermaN wrote: trus puter lagune Padi - Menunggu Sebuah Jawaban sambil di pojok (minjem emoticon e mba whiteflag) :lol:
:lol:
Mudah2an cepat direspon jurus tiketnya gan, biar bisa kembali "mengganas" spt biasanya :thumbup:

Task Manager » Post #3999

Sat Sep 06, 2014 01:45 in Indonesian

izzycute wrote: dah lama kagak keliatan gan, kapan weekly lagi :mrgreen:
Kurang lebih 3 bln yg lalu "diungsikan" di kebon tetangga :mrgreen:
Kalo weekly mah cuma kebetulan aja :lol:

Task Manager » Post #3997

Sat Sep 06, 2014 00:10 in Indonesian

jagobal wrote: My Completed Tasks today 57 total 22,057 earned $1,000.00 bonus $100.00
shablenk wrote: My Completed Tasks today 232 total 23,566 earned $735.96 bonus $70.00
:clap: :thumbup: :thumbup:

Ane tigain gans! :lol:
My Completed Tasks today 100 total 11,858 earned $550.01 bonus $55.00

Makasih banyak :clixsense: dan CF :thumbup:

Task Manager » Post #3985

Tue Sep 02, 2014 03:08 in Indonesian

Kelihatannya para mastah lg pada mabok anggur di berbagai departemen store sambil baca majalah dewasa :lol:

Ijinkan newbie ikutan mejeng di page 200

Tasks/Offer/Survey » Post #2560

Thu Jul 03, 2014 10:57 in Indonesian

whiteflag wrote: wuaduh.. lagi asik nge-task kok mendadak ngilang. berubah jadi potential job :shock:

sepertinya giliran ane kebagian jadi orang susah neh..
nyusul agan axeking merantau ah :lol:
Asik ditemenin :mrgreen:
Tapi di perantauan ane jg kena hari ini, gara2 abis ngerjain task ebay #gubrak#geleng2kepala#nyengir kuda.

Info/Berita Terbaru » Post #288

Thu Jul 03, 2014 00:49 in Indonesian

Nemu Skill Test baru di dashboard CF :
Quick Demographic Information Survey

Info/Berita Terbaru » Post #284

Fri Jun 27, 2014 11:58 in Indonesian

:thumbup:
Semakin banyak kontributor yg masuk jd bagian manajemen, semakin menggembirakan tentunya (seenggak2nya kan pasti memahami dari sudut pandang kontributor).

Ya itung2 "nyelidik", siapa tau ente jd yg pertama bikin perusahaan crowdsourcing (khusus microtasking) di Indonesia. Ane percaya crowdsourcing adl masa depan, dgn platform yg powerfull dan manajemen yg professional, semua pihak yg terlibat didalamnya akan sangat diuntungkan. (khusus kontributor/kelas pekerja cukup diuntungkan aja, nggak pakai "sangat" :mrgreen: , ini udah menjadi "fitrah" kehidupan di dunia yg fana pekerjaan) :)

Good luck mbah dukun, semoga terpilih gan :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #701

Thu Jun 26, 2014 23:20 in Indonesian

Akhirnya bisa dpt DCB lagi hasil dari tasks lvl 0 :lol: :D



In my subjective opinion : :clixsense: is the most lovely channel for tasking :)

Pajang checklist harian yuk » Post #686

Tue Jun 17, 2014 07:22 in Indonesian

shablenk wrote:
axeking wrote: Dapur ngebul :lol: :thumbup: :clap:

Jgn lupa infak dan sodaqohnya gan :oops:
imel paypai ane : sementaragalau[at]csense[ndot]com :mrgreen:

kita sebenrnya senasib gan... sama2 galau tp beda lapak... :D
minggu kemaren tiba2 di si ijo semua job jadi potential, padahal level masih tetep level 3... pindah ke sini deehh jadinya...
sepertinya tukeran lapak kita gan... :lol:
Saya kira demikian keadaannya
Mudah-mudahan masalah ini cepat berlalu dan biar bisa kembali seperti dahulu kala... kanan bisa kiri bisa, kanan kiri oke. Pokoe joged taskON!
Gud lak brader...Gud lak tu al of as :thumbup:


What is the author's sentiment?(teteup) :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #680

Mon Jun 16, 2014 07:36 in Indonesian

shablenk wrote:
whiteflag wrote: $10 dari weekly contest udah di depan mata mas bro... :clap: :clap:
congrats... :thumbup:
alhamdulillah... lagi beruntung... minggu ini ga ada manusia super yg ikutan kontes... dibawah 2K, ga kek minggu kemaren.. :lol:
Dapur ngebul :lol: :thumbup: :clap:

Jgn lupa infak dan sodaqohnya gan :oops:
imel paypai ane : sementaragalau[at]csense[ndot]com :mrgreen:

Task Manager » Post #3815

Sun Jun 01, 2014 07:39 in Indonesian

whiteflag wrote: For the question titled ".." you answered: "not in english" but the correct answer was either: "not in english" or "not in english".
yg ini pinteng nih :thumbup:

jagobal wrote: :lol: ngakak guling2 beneran
kagak usah pake emotikon :lol:
PeppermaN wrote: My reason is: Unfair, this question makes me so galau but akurapopo :lol:
yg 2 ini expelled :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 26, 2019 02:50:32 EST