Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Task Manager » Post #4571

Tue Jan 13, 2015 22:58 in Indonesian

Stlah menanti bgtu lamaaa, akhirnya bonus kembali mendarat :D

My Completed Tasks today 91 total 21,387 earned $1,049.99 bonus $100.00
My Completed Tasks today 92 total 21,388 earned $1,050.02 bonus $105.00

Alhamdulillah, Tenkyu :clixsense: dan CF :thumbup:

Task Manager » Post #4522

Mon Jan 05, 2015 22:39 in Indonesian

Akhirnya nemu jg yg nggak pake mancing-memancing :D

nyocokin orang namnamjuhmajuhga
Work mode 94% accuracy 22 tasks completed $0.12 per task

Task Manager » Post #4515

Sun Jan 04, 2015 06:40 in Indonesian

lalagembul wrote: Yang satunya lagi nyari bapaknya ✾꒡ .̮ ꒡✾
:lol:
si wakwaw donk :lol:

ClixSense sent you $1.500,00 USD » Post #5

Fri Jan 02, 2015 20:10 in Payment Proofs

:lol:
u r da man! :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1620

Fri Jan 02, 2015 20:07 in Indonesian

jagobal wrote: processing fee paypal maksimal $20

melongo sebentar --> nelan ludah --> geleng2 kepala --> nyengir :D #BEST :clap:

Task Manager » Post #4485

Fri Dec 26, 2014 22:27 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Hari2 yang melelahkan... udah dua hari ini semenjak libur kerjaan saya cuma nguber2 miras doang :D
Mabok2annya sambil belanja di walmart dan kroni2nya gan :thumbup:

Task Manager » Post #4468

Thu Dec 25, 2014 21:42 in Indonesian

Alhamdulillah..salah satu resolusi ane di tahun 2014 tercapai :D
Terima kasih :clixsense: dan CF :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #799

Wed Dec 17, 2014 06:34 in Indonesian

maudollar wrote: akhirnya dapat belut kecil juga

:oops: :oops:

tengkyu kakek :clixsense:
Well done! :clap:
:ugeek: program paintnya ikut di screenshot jg :lol:...lanjutken brader :thumbup: :lol: :lol:

Task Manager » Post #4378

Thu Dec 11, 2014 07:57 in Indonesian

Pantes aja task majalah dewasa ditungguin nggak nongol2, rupanya beliau dah berganti kulit jd konten dewasa gugel :lol:
Dgn ikut membantu gugel menyaring konten dewasa, mudah2an yg pada ngerjain pada dpt pahala (asal jgn dihayatin y) :mrgreen:

games apakah dibayar? » Post #2

Tue Dec 09, 2014 04:50 in Indonesian

Shaproll_PP wrote: newbie nih bos...

ini games klo dimainin apakah dibayar?atau mendapat reward clikcent atau cm sekedar games n tidak dibayar?
Cuma sekedar games buat iseng2, nggak dibayar.
Can I earn playing games?

Tasks/Offer/Survey » Post #3033

Mon Dec 08, 2014 09:49 in Indonesian

PeppermaN wrote: weiitzzz... ayo ditrusin dong.. :clap: :thumbup: :mrgreen:
ikysky wrote: weitss cumungut gan :lol:
:lol:
Tank Q mastah Pep & agan ikysky. Ane cuma kepengen mejeng bentar doank :lol: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #3030

Mon Dec 08, 2014 02:21 in Indonesian

Hanya ingin nostalgia sebentar aja :D #kebetulan

Task Manager » Post #4322

Thu Dec 04, 2014 05:49 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: rencana selanjutnya tetap mengejar lek momod :D

jagobal wrote: :D hurupnya kecil2 :D smangat :thumbup: +/-8400 lage dah trkejar
Ini pasrah banget ini :lol:
ini dikarenakan lek momod "men-tiga" sepertinya :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3024

Thu Dec 04, 2014 04:58 in Indonesian

TCI wrote: Total $10.27 USD gan , nggak nyesel main task :thumbup: :D :clixsense:
Gurih gan y :$ :thumbup:

Task Manager » Post #4311

Tue Dec 02, 2014 20:35 in Indonesian

lalagembul wrote: Penantian berbuah manis :D Alhamdulillaaaaah :mrgreen:


Congratz :thumbup:

Btw:

Task Manager » Post #4187

Fri Nov 14, 2014 08:27 in Indonesian

ikysky wrote: :D kalo saya bukannya kecemplung lagi, tenggelem malah, gara-gara cuma salah jawab sebiji aja di task local merchant tiba-tiba aja dapet mayor flag, akibatnya level badge dari 1-3 abis semua. :roll:
Local merchant? Alertnya disini :mrgreen:

Task Manager » Post #4177

Wed Nov 12, 2014 09:54 in Indonesian

lalagembul wrote: @axeking itu balik harus kirim ticket dulu tak? Ampe sekarang belum bisa ngerjain task :cry:
Alhamdulillah saya belum sampe kirim tiket, dah balik sendiri. Mungkin kasus saya krn bug bukan krn kena flag, no idea :roll:
Kalau lalagembul msh blom bisa ngetask jg, ya sebaiknya buru2 kirim tiket (entah apapun penyebabnya). Mudah2an diresponse secepatnya sama CF. Good luck! :)

Task Manager » Post #4175

Wed Nov 12, 2014 06:57 in Indonesian

Punya ane dah balik stlah diberondong 9 notif :D



Mudah2an yg lain jg cepet balik badgesnya :)

Task Manager » Post #4158

Tue Nov 04, 2014 21:07 in Indonesian

100x Bonus - Find Company Leaders (CFO, Finance Director,Vice President of Finance)
Tempting banget, terus melambai-lambai (ayo sini kerjain) :lol:
Di satu sisi ngiler banget ngliat bonusnya, di satu sisi takut kena flag kayak others fellow contributors. Berasa kayak lg puasa, bertarung melawan hawa nafsu :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2867

Wed Oct 29, 2014 03:16 in Indonesian

Agak seret di akhir bulan :lol:



Masih tersisa 2 hari lg (oktober) untuk diperjuangkan :D #optimis
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 18, 2019 15:45:15 EST