Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Task Manager » Post #5113

Mon Apr 06, 2015 11:40 in Indonesian

Udah kepalang mejeng nih mba' lal, lanjutkan terus sampai minggu depan :lol:
Good luck! :thumbup:

Task Manager » Post #5109

Mon Apr 06, 2015 08:55 in Indonesian

Pengennya sih ngebuntutin gan nino dan mba' lala, tp apa daya aku tak sanggup :mrgreen:
Lanjutkan guys :thumbup:

Kalo ada yg blom sempat kebagian "pilih kategori yg cocok untuk setiap url" (mungkin msh bs dpancing)
juh tu song lan wa lan

juh tu song lan ga song

Task Manager » Post #5091

Thu Apr 02, 2015 01:07 in Indonesian

nickba wrote: ckckkc... mantep bang congrat :thumbup:
Makasih bang :) Ane yakin itu mah ga sberapa dibanding tasker2 yg tak terlihat (unseen) :mrgreen:

nickba wrote: kapak maut naga geni Wa Tu Wa membara :lol:
Ini mah punyanya agan Shablenk :lol:

Task Manager » Post #5088

Wed Apr 01, 2015 00:35 in Indonesian

Sejauh ini buat ane, bulan maret menjadi primadona di th 2015 :D

Ty :clixsense: Ty CF :thumbup:

Task Manager » Post #5086

Tue Mar 31, 2015 00:58 in Indonesian

nickba wrote:
axeking wrote: Langka mungkin krn ada ktp baru 354647435307675285439657587987368

:shock: :roll:

seperti sandi morse itu bang.. :lol:
Biar pd pusing biar bervariasi aja om :lol:

Task Manager » Post #5083

Mon Mar 30, 2015 22:42 in Indonesian

nickba wrote: Air api semakin langka...rainforest idola baru..:thumbup:
Langka mungkin krn ada ktp baru 354647435307675285439657587987368

Tasks/Offer/Survey » Post #3350

Mon Mar 30, 2015 08:27 in Indonesian

dukuntekno wrote: ada waktunya kok.
Kita aminin aja yg kayak gini2 :mrgreen: , sapa tau bulan depan, 3 bulan lg, atau di th 2016 bakal kejadian beneran :D

Task Manager » Post #5058

Mon Mar 23, 2015 07:23 in Indonesian

lalagembul wrote: Wah ada manusia lada juga :geek:
Gan Pep mah tiap minggu 10 besar trus :thumbup: . Kalo ane br pernah 2x doang, makanya norak :lol:

lalagembul wrote: Kenapa bisa gitu?
Belum rejeki lg mba' :D

Task Manager » Post #5055

Mon Mar 23, 2015 04:09 in Indonesian

Cuma pengen nostalgia di tgl 23 Maret setahun yg lalu :mrgreen:



Sejak saat itu cuma finish di peringkat "11" terus :lol:

Task Manager » Post #5012

Sun Mar 15, 2015 00:26 in Indonesian

Task pertama di hari ini langsung menghasilkan 5 dollar :D

My Completed Tasks today 0 total 25,850 earned $1,299.97 bonus $125.00
My Completed Tasks today 1 total 25,851 earned $1,300.00 bonus $130.00

Makasih :clixsense: dan CF :thumbup:

Task Manager » Post #4997

Thu Mar 12, 2015 20:57 in Indonesian

lalagembul wrote: buat rajakampak
Thanks berat kemarenan udah ngasih tips ngerjain deal harian :thumbup: . Sejauh ini dah dapet 51 biji. Alhamdulillah lah yaaa dibanding sebelumnya kagak digarap sama sekali :mrgreen:
OUTSTANDING! I knew you could do it :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3194

Fri Mar 06, 2015 06:35 in Indonesian

nendrap wrote: BTW, saya jadi takut kualat nih dengan tanggapan agan dukuntekno yang berapi-api begitu :D

Gan nendrap takut kualat tp manggilnya malah agan dukuntekno, ya semakin kualat :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3187

Fri Mar 06, 2015 06:03 in Indonesian

lalagembul wrote: Mending ngerjain Categorize Attractions (v2.2) (CrowdFlower Official Job) :mrgreen:
Per 1 tasknya brp lama (menit) mbak lal ngerjainnya?

Tasks/Offer/Survey » Post #3176

Thu Mar 05, 2015 08:01 in Indonesian

dukuntekno wrote:
axeking wrote:
dukuntekno wrote: yang anggota lab dan ngeliat Task ini, cek CrowdLab-nya dong.

JOB ID : 697453
Title : Validate Bahasa (Indonesian) translations of CrowdFlower's platform (CrowdFlower Official Job)

Anggota lab/CrowdLab itu apa ya mbah?...undangan CF untuk spesial kontributor kah?
Forum diskusi yang dibikin CrowdFlower. dulu sejumlah contributor diundang untuk gabung di sana.

Ooh gitu y..thx mbah infonya :thumbup:

dukuntekno wrote: sekedar share, istilah Flag (Flagging, Flagged) CrowdFlower yang pada dasarnya berarti "Menandai (mark) dan Peringatan (warn)" tidak bisa diartikan sebagai Bendera untuk orang Indonesia, karena kultur kita tidak ngasih tanda atau ngasih peringatan dengan Bendera (lebih cocok kartu atau SP/surat peringatan). Major Flag yang seharusnya berarti Peringatan Keras masa mau diartikan Bendera Utama? (tambah rancu lagi)

ini kan masalah bahasa, kaitannya dengan identitas dan kultur maupun budaya bangsa, antropologi. dan masa bangsa Indonesia mau-maunya bahasanya disejajarkan degan bahasa mesin (software translator).

Sukses mbah dg translate-mentranslatenya :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3173

Wed Mar 04, 2015 19:33 in Indonesian

dukuntekno wrote: yang anggota lab dan ngeliat Task ini, cek CrowdLab-nya dong.

JOB ID : 697453
Title : Validate Bahasa (Indonesian) translations of CrowdFlower's platform (CrowdFlower Official Job)

Anggota lab/CrowdLab itu apa ya mbah?...undangan CF untuk spesial kontributor kah?

Task Manager » Post #4916

Mon Mar 02, 2015 23:15 in Indonesian

Ayo guys disikat tasks pajaknya :D ...nanti aq ane yg bagian validasinya :mrgreen:

Task Manager » Post #4897

Fri Feb 27, 2015 07:27 in Indonesian

Tumben nih org "pajak" blm ngasih kerjaan lg :mrgreen:

Task Manager » Post #4878

Wed Feb 25, 2015 07:44 in Indonesian

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
Maksudnya apppaaaaa (_ _|||)
Yg ini pasti di expelled kalo ngerjain task find error on this page :mrgreen:

ikysky wrote: maksudnya surat arrahman La, nikmat mana lagi yang engkau lalaikan
Yg ini lolos :clap:

Task Manager » Post #4862

Tue Feb 24, 2015 09:03 in Indonesian

nendrap wrote: :o Cukup sering nongol di job listing lho, om... IDnya: Nam Ga Lan Pan Wa Song
Ooh moderate post ya...forgot ane :lol:
Thx gan nendrap :thumbup:

Task Manager » Post #4860

Tue Feb 24, 2015 08:35 in Indonesian

dukuntekno wrote: HATI - HATI, kalau nemu gambar ini, jawab saja APPROPRIATE daripada disalahkan. :lol:
Ane belum pernah dpt jenis task ini mbah. Interesting...nyimak dulu deh :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 18, 2019 15:53:57 EST