Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Task Manager » Post #5269

Fri May 08, 2015 21:50 in Indonesian

Alhamdulillah bonus ke-32 mendarat pagi ini :D



Thanks :clixsense: n CF :D

Task Manager » Post #5266

Fri May 08, 2015 08:19 in Indonesian

leanleaf wrote: ini CF down lagikah, kok di ane kagak bisa nyambung ya? :(

Iya sama, hr ini bbrapa kali 502 :| ...mungkin ada kaitannya dg updetan terbaru, task author kepingin bersosialisasi sama "anak buahnya" :lol:

Task Manager » Post #5250

Mon May 04, 2015 22:45 in Indonesian

leanleaf wrote: beneran lah, masa bohong di ane 4000 complet :D
betah banget tu tasks dari dulu gak ganti ktp, jadi gak bisa ikutan sampai sekarang :mrgreen:
Mantab! :thumbup:

Btw, good luck gan di kontes minggu ini..kibarkanlah sang merah putih dipuncak tertinggi :D

Task Manager » Post #5248

Mon May 04, 2015 21:31 in Indonesian

leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
mytry wrote: task donat masih eksis nggak ya ?
Itu ngerjainnya dari kapan? Bukannya limitnya 200 ya?

yang ini dah dari tahun lalu total 4000 limitnya :lol:
Yg bener gan? Meskipun di wall terteranya 200?

Task Manager » Post #5246

Mon May 04, 2015 21:08 in Indonesian

JuhWaWaNamWaWa Air api terkini :D

Task Manager » Post #5228

Mon Apr 27, 2015 11:27 in Indonesian

Belum rejeki ane nih alibaba :D , 4 hr 4 mlm ditembakin terus menerus masih juga nggak nyangkut2 :D

Task Manager » Post #5218

Mon Apr 27, 2015 00:23 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: Akhirnya bisa juga icip-icip di weekly ...
Congratz agan HancurAbang :clap: :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #234

Sat Apr 25, 2015 07:49 in Indonesian

PeppermaN wrote:
nickba wrote: envy..:cry:

woles Bro :thumbup:
ane temenin :mrgreen:
Pada becanda aje nih para suhu, nickba n PeppermaN..ane kan jd ikut2an :cry: :mrgreen:

Thx Bros, smoga kita smua diberikan kesehatan, panjang umur, dan rejeki yg berlimpah kedepannya oleh Tuhan YME :D

Stat Standart to Premium Success » Post #231

Sat Apr 25, 2015 02:32 in Indonesian

jagobal wrote: 2k sudah trcapai :clap:

makasih kpd rekan2 dan saudara2 ku smua :thumbup:

To : Lekmod jagobal,
I'm joining the club now :D


Terima kasih banyak :clixsense: :thumbup:

Task Manager » Post #5209

Fri Apr 24, 2015 05:25 in Indonesian

hendraonfire wrote:
lalagembul wrote: Adult Content according to Google AdSense rules (Potential Explicit Content), level 2

Juh Tu Pan Ga Nam Ma

Quiz mode 20 of 25 to pass *menghela napas*

Kenapa task seperti ini nongolnya setelah jumatan

Berarti doanya terkabul :thumbup: ...Bukankah stlah jumatan salah satu doa agan adalah dimudahkan rejekinya :mrgreen:

Task Manager » Post #5203

Thu Apr 23, 2015 05:40 in Indonesian

ikysky wrote:
PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Lala mau nanya dooong. Limit Classifica l’azienda itu berapa ya?
maap...
ngga ngerjain :oops:

sama, ngga ngerjain juga, nggak ketemu soalnya :mrgreen:
nggak ada yg ngerjain... :lol: semua task disikat sama mba' lal :thumbup: #ganas #ngikikdepanlaptop

Task Manager » Post #5200

Wed Apr 22, 2015 22:11 in Indonesian

Minuman keras..Miras! apapun namanya :D JuhTuJuhPanLanJuh

Task Manager » Post #5181

Sun Apr 19, 2015 19:16 in Indonesian

Task Manager » Post #5180

Sun Apr 19, 2015 18:10 in Indonesian

JuhTuNamPatLanJuh Tahun air dan api

Pajang checklist harian yuk » Post #934

Sat Apr 18, 2015 18:55 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: :o raib knp mba' lal?
Hadiah dari local mercon :mrgreen:
ooh..kecepetan ya? :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #932

Sat Apr 18, 2015 10:47 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah meski badge 3 lagi raib, masih bisa ngetask (人´∀`)
:o raib knp mba' lal?

Task Manager » Post #5156

Tue Apr 14, 2015 22:30 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: Iya sama :D
*tos* :mrgreen:
Tapi saya nggak merasa melanggar TOS :P

Task Manager » Post #5153

Tue Apr 14, 2015 22:15 in Indonesian

lalagembul wrote: Mau tanya dooong. Udah beberapa hari ini tiap klik RF dapetnya ginian "We have reached our maximum number of concurrent users. Please retry in a few minutes". Padahal setelah ada notif langsung ngebuka tasknya. Apa iya, langsung "kehabisan" gitu. Pada ngalamin hal yang sama, atau cuma lalanya aja ya yang lagi kurang beruntung. Tararengkyu.
Iya sama :D

Task Manager » Post #5146

Sat Apr 11, 2015 07:18 in Indonesian

Juh tu ga ma song juh ignore

Pajang checklist harian yuk » Post #919

Tue Apr 07, 2015 09:30 in Indonesian

Baru nyadar kalo udah nyampe 200 :D



Terima kasih so much :clixsense: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 09:19:59 EST