Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Task Manager » Post #6328

Sun Sep 20, 2015 01:54 in Indonesian

patrum88 wrote:
axeking wrote:
:thumbup: jaga-jaga :mrgreen:
yg dijaga siapa gan?
Gawangnya donk :lol:...jaga-jaga = cari aman :mrgreen:

Task Manager » Post #6326

Sun Sep 20, 2015 01:41 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: Menurut ane sih sebaiknya ga usah pake ss mba', cukup kata2 aja. Ane sedikit khawatir trit kita tcinta ini mendadak famous :lol:..tau sendiri deh utk task yg satu ini, banyak pantangannya sepertinya (bdasarkan kmr atas) :lol:
Sip :thumbup: . Udah lala edit :mrgreen:
:thumbup: jaga-jaga :mrgreen:

Task Manager » Post #6324

Sun Sep 20, 2015 01:11 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: wAaaak ITU enak banget 32 step.
Lagi rejeki :D
Menurut ane sih sebaiknya ga usah pake ss mba', cukup kata2 aja. Ane sedikit khawatir trit kita tcinta ini mendadak famous :lol:..tau sendiri deh utk task yg satu ini, banyak pantangannya sepertinya (bdasarkan kmr atas) :lol:

Task Manager » Post #6314

Fri Sep 18, 2015 23:16 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 144 total 27,288 earned $1,150.79 bonus $115.00
HancurAbangDek wrote: Alhamdulillah juga :mrgreen:
My Completed Tasks today 132 total 18,288 earned $700.06 bonus $70.00
:mrgreen: = nyengir kuda
Nampaknya september benar2 ceria :thumbup:

Task Manager » Post #6245

Mon Sep 14, 2015 08:32 in Indonesian

lalagembul wrote:
Nighterz wrote: Juh Juh Pan Song Nam Tu All Unmatched - Linkedin Url Collector

Udah ada yg ngerjain? Submit minimal berapa menit ya? :D :D :mrgreen: :mrgreen:
Coba ngerjain, baru 3 soal udah ngabisin 11 menit. Masih sisa 5 soal *dadah2*. Mending mancing yang lain sambil leyeh2 :mrgreen:

Mancing ooops y mba' :lol:

Task Manager » Post #6242

Mon Sep 14, 2015 03:21 in Indonesian

Sepertinya akhir2 ini banyak kasus jatah kumplit setiap kontributor berbeda2 y, berbanding lurus dgn jarangnya kontributor yg komplain krn speed flag.
Jangan2 speed flag udah dihapus, diganti dgn kumplit (ditendang) ditengah jalan :idea: ...gak tau jg sih kebenarannya :mrgreen: ...tp seandainya demikian adanya, bagus berarti :thumbup: lebih manusiawi :mrgreen:

Task Manager » Post #6216

Thu Sep 10, 2015 02:55 in Indonesian

lalagembul wrote: Work mode 86% accuracy 24 tasks completed $0.07 per task
Juh Juh Ma Pan Pat Pan Judge The Sentiment Of Tweets To Cell Phone Carriers
Ada yang ngerjain kah? limitnya emang segini? padahal ditulisannya 40 biji :?

Dpt 28 tapi dgn banyak ketidakadilan yg terjadi didalamnya. Begitulah kira2 mba' :mrgreen:

Task Manager » Post #6168

Fri Sep 04, 2015 02:22 in Indonesian

Ikut nyimak emak-emak lg pada ngobrol :D

Biar gak dianggap oot :mrgreen:
lalagembul wrote:
ikysky wrote: oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
La di 343
Ane baru 296 97%, sosial media konten 49 97%. Mudah2an jgn buru2 ganti ktp, nunggu ane kumplit dulu :P

Task Manager » Post #6145

Mon Aug 31, 2015 23:49 in Indonesian

Waaah..penyakit males yg hinggap stlah lebaran, membuat ane banyak tertinggal nampaknya :(



Mudah2an deh September ceria milik kita bersama :D

Task Manager » Post #5723

Wed Jul 22, 2015 22:11 in Indonesian

THR ane baru turun belakangan :D



Terima kasih :clixsense: & CF as always :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1107

Thu Jun 11, 2015 02:53 in Indonesian

Permisi om dan tante :mrgreen:
DCB buat besok dah contreng ijo semua (kumplit) :D



Tengkyu :clixsense: beserta kroni2nya :thumbup: :D

Task Manager » Post #5509

Sat Jun 06, 2015 02:02 in Indonesian

lalagembul wrote: Biasanya deket2 reset time tapi pernah juga sekitar jam 2 pagi. Cuma gak tau, udah beberapa hari ini gak nyangkut2 euy. Jangan2 kuotanya udah habis :shock: Padahal baru 16 biji dikerjain :cry:
Sama, baru dpt 10 :mrgreen: ...ane yakin blom habis, mungkin si author lg males ngupdate aja :D
btw, tyvm ya inponya ;) ;) #lagikelilipan :lol:

Task Manager » Post #5507

Sat Jun 06, 2015 01:18 in Indonesian

Ada yg tau kategori online daily deal paling enak dipancingnya jam brp y? terutama yg mengandung this page has fewer bla bla bla :mrgreen: #maleskumat :oops:

Task Manager » Post #5483

Wed Jun 03, 2015 00:03 in Indonesian

leanleaf wrote: penyakit lama CF kumat lagi, 502 Bad Gateway
Same here

Task Manager » Post #5449

Sun May 31, 2015 10:20 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Ga Tu Nam Juh Pan Level 3 SLF9 - Find Official Firm websites for Lawyers or Law Firms (New Larger List) <-- recommended. Jangan terlalu fokus dengan almatnya. Yang penting namanya sama. Kadang nemu search result yang atas namanya agak beda tapi alamatnya plek2 sama banget. Trus search result yang baris kedua namanya plek sama tapi gak ada alamtnya. Pilih yang baris kedua. Trus hati-hati, kadang search result mereka gak ditemukan karena ternyata ada keyword "data unavailable". Hapus "data unavailable"-nya. Sejauh ini sih setelah dihapus, ada search resultnya. Dari 320, mentok 306. Good luck.

0.07*305 + bonus = dapur ngebul :clap: :thumbup:...ane br dpt 25 (100%) mata dah kunang2 :lol: :oops:

Task Manager » Post #5423

Wed May 27, 2015 18:25 in Indonesian

Padahal lagi fresh2nya abis subuh, eh malah nggak bisa login CF "We're sorry, but something went wrong"...mana dcb blom dapet lg :mrgreen: #nyengirkuda

Task Manager » Post #5365

Fri May 22, 2015 02:32 in Indonesian

ikysky wrote:
axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

kagak ada gan, ada juga gluck, beda judul doank :lol:

gluck itu maksudny good luck kan?...ah baik skali ibu yg satu ini :D ..gluck jg :thumbup:

leanleaf wrote: ada nih ane temanin, bikin expelled fun club gan :lol:
di ane task baru cuma tembus 2-3 biji lsng di usir :lol:

Silahkan gan kalo mo jd ketuanya :D , ane gak mau ikut2an lg :lol:

Task Manager » Post #5360

Fri May 22, 2015 00:36 in Indonesian

:mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #3640

Tue May 19, 2015 03:20 in Indonesian

ikysky wrote: guys ini intipan dari kamar atas, kayaknya penting nih, soalnya kadang aku juga gitu, maen tinggal task aja, ternyata ngaruh, baru nyadar setelah baca komen dari atas ini dia komennya :

on_line wrote:
cookin2 wrote: I'd like to add one thing that I wasn't aware of until I saw someone report it, and then it happened to me.

If you're working on a task with more than one page, be very careful before you decide to do page 2, or 3 because if you abandon that task, it DOES affect your accuracy! It's totally unfair because you haven't submitted your work, but it happens :(

I have tried this before, actually you can do the page 2/3, just don't abandon any job. Make sure to press the [QUIT] button if you think you can't complete the task and never ever leave your task by pressing [x] on your browser tab as the task is still open and when the timer runs out, you will be marked as wrong for that task :!:

Ini berlaku untuk task yg terdiri dr bbrapa halaman (mesti submit untuk ke hal-2, dst), kalo 1 halaman gpp, kan diitungnya time out kalo gak mencet submit. Jadi terserah aja mo di tinggalin (close tab) atau give up gak akan ngaruh ke akurasi. CMIIW. #submit

Pajang checklist harian yuk » Post #1031

Wed May 13, 2015 00:28 in Indonesian

nickba wrote: ikutan pamer & eksis..tapi DCB April 2015.

DCB Mei 2015 sedang dalam proses :mrgreen:

Semangat, Go..Go..Go, Stick together!

Ganas! :clap:..benar2 suhu dunia persilatan perclixsense-an :lol: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 01:45:44 EST