Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Task Manager » Post #6589

Sun Oct 25, 2015 09:20 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: Ane br dpt 15 tp kok udah males y, berasa lambat gitu :D ...emangnya mba' embul per 1 tasknya brp lama ya? :D
Tergantung mode-nya lagi apa. Klo lagi work mode : on bisa 1.5 - 2.5 menit. Klo lagi leyeh2 mode : on sekitar 4 - 7 menit :lol:
seringan/banyakan mana work mode : on apa leyeh2nya? :mrgreen:#usilkumat.....mantab 1.5 - 2.5 menit, inspiring nih :D, thanks mba' :thumbup:

Task Manager » Post #6587

Sun Oct 25, 2015 08:41 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: jangan di lihat dari jumlah tasks mbak, yg saya kerjain tasksnya recehan makanya keliatan banyak :oops:
tapi hasilnya di atas mbak lala dikitlah, palang 4 kali lagi dah terkejar kok :lol:
4 kali ya hmmmm... ✧(≖ ◡ ≖✿)
hmmmm + ✧(≖ ◡ ≖✿) mengisyaratkan bakalan siap melibas semuanya nampaknya, tak terkecuali :lol: ..superb :clap:

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: ow yang video kurang beruntung saya, dah di usir :oops:
*puk2* sabar yak. Ni task emang nyolot sebenernya. Mis kagak jelas antara brand sama commercial atau antara how-to - vlog - informational (IMHO) sih. Cuma karena bayarannya lumayan, jadi dapat dimaafkanlah.
Ane br dpt 15 tp kok udah males y, berasa lambat gitu :D ...emangnya mba' embul per 1 tasknya brp lama ya? :D

Task Manager » Post #6574

Thu Oct 22, 2015 04:52 in Indonesian

RIOCHRIST wrote:
axeking wrote: Gampang nih, buat yg blom nyoba : level 3 juh lan song ga pan tu tentang sepakbola :thumbup:

Ane cuma dkasih 11 95% accuracy 11 tasks completed $0.21 per task :)

ada tips cara mengerjakannya tidak ya? kok saya baca intruksinya tidak termasuk pemain, komentar pertandiungan terus yg termasuk apa sih

terima kasih

Seinget ane instruksinya udah sangat jelas mana yg termasuk dan yg nggak, tinggal dibaca baik2 dan pelan2 aja, pasti bisa :thumbup:
review dr kawan2 yg lain --> ClixSense Forum

Task Manager » Post #6572

Thu Oct 22, 2015 01:15 in Indonesian

Gampang nih, buat yg blom nyoba : level 3 juh lan song ga pan tu tentang sepakbola :thumbup:

Ane cuma dkasih 11 95% accuracy 11 tasks completed $0.21 per task :)

Task Manager » Post #6541

Fri Oct 16, 2015 02:31 in Indonesian

1 no ktp aja gak kelar2 :oops:
Identifay Rekomendid Bisnisis #28 : 81% accuracy 284 tasks completed (ongoing)
TAnya rada2 kreji emang, tp banyak duit sepertinya :lol:

Task Manager » Post #6539

Thu Oct 15, 2015 07:43 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: Pass deh kalo bgitu...bobo mlm sangat penting untuk kesehatan :mrgreen:
Yuk mariiii supaya jam 3 nya bisa bangun dan akan sangat baik untuk rekening paypal :mrgreen:
yuuuuk *ehem,ehem* nice info 8-)

Task Manager » Post #6535

Thu Oct 15, 2015 04:30 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: sepertinya, dah hampir 1/2 jam gak nongol :D
Wine, deal search, RF kumpul semuaa jam 3. Rame yeh :lol:
Pass deh kalo bgitu...bobo mlm sangat penting untuk kesehatan :mrgreen:

Task Manager » Post #6529

Wed Oct 14, 2015 09:11 in Indonesian

Juh Pan Pan Wa Lan Lan gugel adsen

Task Manager » Post #6476

Tue Oct 06, 2015 10:15 in Indonesian

leanleaf wrote:
axeking wrote: JuhPanMaJuhWaWa sentimen sosial media konten
cuma kebagian quis mode :mrgreen:
teaser dulu gan :mrgreen: showtimenya entah kapan :lol:

Task Manager » Post #6474

Tue Oct 06, 2015 09:37 in Indonesian

JuhPanMaJuhWaWa sentimen sosial media konten

Task Manager » Post #6473

Tue Oct 06, 2015 07:59 in Indonesian

#45 :D



Terima kasih :clixsense: , CF, dan hujanhutan :thumbup:

Task Manager » Post #6456

Mon Oct 05, 2015 05:51 in Indonesian

Cuma dpt 30 air api, msh dgn 1 tab 2 detik. #keraskepala :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3009

Sun Oct 04, 2015 18:32 in Indonesian

beo73 wrote: ini pertanyaan dari teman ttg CF yg tdk bisa sy jwb

apa maksud dan tujuan CF kasih task...padahal mereka sendiri yg bikin task dan jawabannya tentu mereka sendiri sdh mengetahuinya
Jawabannya gampang ini mah gan
kalo buat org luar : search di google crowdflower
kalo buat org dlm (ya kayak kita2 ini :D) : tinggal klik help yg terletak diatas setiap task yg agan buka
kemudian luangkan waktu untuk baca2, InsyaAllah dpt pemahaman yg lebih lengkap deh :thumbup:

Task Manager » Post #6436

Sun Oct 04, 2015 06:26 in Indonesian

Piratez wrote:
lalagembul wrote:
Hmmm mksdnya apa ya? soalnya auto refresh plus lala download dari web store juga.
Auto Refresh Plus versi asli bisa downloadnya di addoncrop mbak (kalau ndak salah, dulu pernah masuk webstore tapi sudah ditendang). Tapi versi asli ini mengandung kode adware, ane juga dulu jadinya ogah pakai. Tapi ada yang kemudian punya inisiatif untuk mengedit ARP versi asli itu, dibuang semua kode adware nya. Nah, versi editan yang sudah bersih dari adware ini yang sekarang ada di webstore.
Ini nih yg ane maksud :lol:

Task Manager » Post #6432

Sun Oct 04, 2015 06:05 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: Ooh ini toh rahasia kecepatan mba' lala :thumbup: ...tadinya ane kira turunan the flash :mrgreen:
:lol:

axeking wrote: Ane pribadi gak berani pede pake yg diluar chrome web store, dan jg cukup 1 tab aja 2 detik (cari aman :mrgreen:) ---> hasilnya sementara ya baru dpt 107 (rekor pribadi) :lol: :oops:
Hmmm mksdnya apa ya? soalnya auto refresh plus lala download dari web store juga. Yaah sayang atuh rajakampak jatah seminggunya kan ampe 300-an.
o iya ada :lol: maap lupa ngecek :oops: patut dijajal kalo bgtu, ty y mba' rekomendasinya :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #6430

Sun Oct 04, 2015 05:45 in Indonesian

lalagembul wrote: Pasang auto refresh 2 tab bermanfaat juga. Kadang2 dapet 2 tab itu soalnya beda, jadi langsung dapet 2 task yang bisa dikerjain. Auto refreshnya pake auto refresh plus, lala pasang di 0.1 detik. Selamat bermabok ria :mrgreen:
Ooh ini toh rahasia kecepatan mba' lala :thumbup: ...tadinya ane kira turunan the flash :mrgreen:

Ane pribadi gak berani pede pake yg diluar chrome web store, dan jg cukup 1 tab aja 2 detik (cari aman :mrgreen:) ---> hasilnya sementara ya baru dpt 107 (rekor pribadi) :lol: :oops:

Pajang checklist harian yuk » Post #1186

Fri Oct 02, 2015 00:15 in Indonesian

lalagembul wrote: #OktoberSumringah :mrgreen:
Musti di aminin nih yg kayak bgini2an. Aamiin

Task Manager » Post #6389

Mon Sep 28, 2015 22:07 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: ktp baru gan

779 ga juh juh
What Is The Sentiment Of This Social Media Content?
juh juh lan ga juh juh by rajakampak
:shock: :lol:
ngepost udah seminggu yg lalu tp baru dikasih kesempatan ngerjain sekarang :mrgreen: ..it's ok, Alhamdulillah msh dikasih rejeki : 48 tasks completed $0.03 per task #sayalemot :oops:

Task Manager » Post #6338

Tue Sep 22, 2015 01:08 in Indonesian

lalagembul wrote: :shock: lhaaaa salah minum obat kali TA-nya
Piratez wrote: Geo-targeted task tuh gan.
Bisa jadi guys :thumbup:....apapun rintangannya testing tasking must go on :)

Task Manager » Post #6335

Mon Sep 21, 2015 21:55 in Indonesian

juh juh lan ga juh juh sentimen sosial media konten terbaru :D

Abis mencet submit :
Error
Uh oh! You've been flagged by our quality control mechanisms. We won't let you continue on this task, but you are welcome to start a different task. If we're mistaken, please visit our support forum and make sure to reference Error 301 in the title of your post.


makin aneh aj nih cf :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 17, 2019 22:52:53 EST