Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Task Manager » Post #2656

Fri Nov 08, 2013 05:42 in Indonesian

PeppermaN wrote:
e1spec wrote: wah lha kok bayarannya pas gede :mrgreen:
kemaren cuma dapet 5 sen / task

bayaran naik turun :lol:
dari $0.05
turun jadi $0.03
naik lagi $0.13 :mrgreen:
dan akhirnya You've completed all your work! :oops:

Telat nih ane tauny...abis jum'atan ada waktu senggang, lsg sikaaat. :$ :$
Lumayan msh kebagian 43, dan akhirnya This task is nearly complete. :lol:

Task Manager » Post #2597

Mon Nov 04, 2013 04:07 in Indonesian

dukuntekno wrote:
axeking wrote: Meskipun bakalan cuma sekejap, yg penting pernah ngerasain nangkring di puncak (miris : mode ON) :lol: :lol:
besok selama 5 hari eropa dan us mati listrik kok, di india internet mati dan timur tengah terkena badai lag. otomatis sisa asia, dan pinoy gak sepinter indonesia, jadi ya santai ajalah.
#ngaco
ini semua mbah punya kerjaan kan?..nggak percuma mbah disebut dukuntekno :lol: ...lanjut mbah :thumbup: :D

Task Manager » Post #2595

Mon Nov 04, 2013 03:26 in Indonesian


Meskipun bakalan cuma sekejap, yg penting pernah ngerasain nangkring di puncak (miris : mode ON) :lol: :lol:

Task Manager » Post #2573

Sat Nov 02, 2013 02:48 in Indonesian

Gagal dgn sangat meyakinkan :lol:
Website Find and Explanations Skill Test 80% Unreviewed :oops:

Task Manager » Post #2549

Thu Oct 31, 2013 03:59 in Indonesian

Skill test.. :D
Website Find and Explanations Skill Test
This skills text will have you find a local business's website and write an explanation for why the answer you gave is the correct answer.
length : 1 jam

Pajang checklist harian yuk » Post #176

Mon Oct 28, 2013 00:43 in Indonesian

izzycute wrote:
mantap gan,sukses terus,jangan pernah bosan kerjain tasks :lol:

meriyunita wrote:
Wow.. :shock:
67 task total 4 dolares. sedapnya... :thumbup: :lol:
Makasih ladies :lol:
I wish you all the very best :)

Pajang checklist harian yuk » Post #173

Sun Oct 27, 2013 23:53 in Indonesian

pertama kali ikutan mejeng :)

TYVM :clixsense: :thumbup:
Good luck, everyone :D

Task Manager » Post #2490

Sun Oct 27, 2013 06:19 in Indonesian

skyleptic wrote: bonus disore hari ini :thumbup:
clixsense MANTAP !! :lol:

You've done a great job..MantaB! :$ :$ :$

Task Manager » Post #2484

Sat Oct 26, 2013 08:02 in Indonesian

izzycute wrote:
Quote:skyleptic;102748-2482]
Penginya si gitu..tapi pancinga dah kaga nyangkut kaya hari senin -rabu

iya emang sih,kl dah gt paling tinggal doa semoga disana jg ngalami seperti disini :lol:

@skyleptic..semangat bro! tanggung tuh, balap 1 lg dptny 2x lipat lbh. Merdeka! :thumbup: :clap:

buat mba' izzycute yg msh diurutan 11 jg jgn mau kalah, keep smile :lol:

Task Manager » Post #2400

Tue Oct 22, 2013 07:44 in Indonesian

Prescreening Survey 6 msh gagal :o :?
Congratulations, you passed the test Holiday Season Survey. :mrgreen:

Task Manager » Post #2397

Tue Oct 22, 2013 06:55 in Indonesian

dukuntekno wrote:
meriyunita wrote: Encontre e Corrija Endereços de Empresas no Brasil! - $0.13
Durasinya 40800 menit :lol:
sampe besok juga ga bakalan time out ni task
tadi udah coba 1 task doang. cape lah bahasanya.
di sinilah ketidak adilan terjadi, ngapain task gituan dipajang di semua orang coba? menuhin page aja. mending kek minggu kemaren, Task yang muncul 2 biji doang. yang 20 ribuan digeber (konten situs), yang sensor gambar ta biarin.

ane give up di quiz mode soal ke 4, ga tahan deh lamaaaaa....:lol: underpaid nih :lol:

coba yg 231180 (nyocokin no telp)

Task Manager » Post #2364

Mon Oct 21, 2013 04:52 in Indonesian



Tampaknya untuk smentara MASTER_OF_TASKS (berat nih.."Master" :mrgreen: )asal Mexico (dibaca: Mehiko) msh memimpin, coba dibayang2i oleh 2 putra bangsa agan sellery n uang105, blm jg nampak agan izzycute yg biasa mengibarkan bendera Indonesia di weekly contest, dan smentara ane yg msh tercecer diurutan 11 msh berusaha mendobrak barisan pertahanan tasksny cf, tp apa daya sodara2...pertahanan cf terlalu kuat. :mrgreen: 8-)

Task Manager » Post #2255

Fri Oct 11, 2013 02:12 in Indonesian

meriyunita wrote: Dashboard CF makin keren euy..
Luph it :thumbup:
o iya..baru ngeh ane(jarang login cf) :lol:
keren deh cf sekarang jd lbh detail :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jobs:62 tasks:833 accuracy:92%
ty cf ty :clixsense: :D

Task Manager » Post #2172

Wed Oct 02, 2013 03:36 in Indonesian

izzycute wrote:
e1spec wrote: ini task cari kamar bayaran lebih, masih gak beres juga nih gan? :mrgreen:

bayaran di naikin krn kagak ada yang garap :lol:

wow kamar hotel naik pangkat lagi jd 0.14 :D

100% accuracy 1 task completed $0.14 per task
You can only access this task from one account.
Our records show you have already been active in this task on another rewards site. In order to make sure everyone has a fair chance to access our tasks, you are only allowed to work on a task via one rewards site account.


Jd ngga' bisa deh garap disini (bayaranny lbh gede). Ane udah diusir di situs tetangga, cuma 63% accuracy :D :( :(

Absen Harian Member » Post #7784

Wed Oct 02, 2013 03:26 in Indonesian

Ninggalin jejak dulu :D

Absen Harian Member » Post #7764

Mon Sep 30, 2013 00:40 in Indonesian

Hadir dan absen :clixsense: :D

Absen Harian Member » Post #7746

Sat Sep 28, 2013 02:14 in Indonesian

Absen kembali di sabtu siang :D
Good luck guys! :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7711

Wed Sep 25, 2013 06:52 in Indonesian

Absen maghrib :D

Task Manager » Post #2090

Sun Sep 22, 2013 20:26 in Indonesian

PeppermaN wrote:
skyleptic wrote: Udah masuk board weekly contest, hebat :o rahasianya apa si biar sukses mancingnya. :cry:
makasih :mrgreen:
smoga bisa bertahan mpe reset time....
dan ngga pake rahasia2an koq :mrgreen:

hadidaya wrote: Mungkin error demography kalee

mungkin juga kali ya :mrgreen:

Mantab nih bendera Indonesia berkibar di 10 besar weekly contest :D
Amazing..Amazing :clap: :clap: :clap:

Absen Harian Member » Post #7662

Fri Sep 20, 2013 23:45 in Indonesian

qcorrine wrote: selamat siang.....

Selamat siang :) n good luck ;)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 20, 2019 20:26:02 EST