Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Pajang checklist harian yuk » Post #463

Mon Mar 17, 2014 10:25 in Indonesian

jagobal wrote: jelang $100 :D
Mangstab! bisa buat upgrade premium sampe 5 th kedepan :lol: :thumbup:

Task Manager » Post #3681

Mon Mar 17, 2014 00:37 in Indonesian

Selamat atas bronze medalnya gan Pep :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #2237

Sat Mar 15, 2014 10:57 in Indonesian

PeppermaN wrote: :D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000
Dahsyat gan Pep! :thumbup:

Task Manager » Post #3675

Sat Mar 15, 2014 10:45 in Indonesian

izzycute wrote: ada yang garap tasks ini gak "Find Dates and URLs on Official Websites!" ktp patnolga134

dimari ada penampakan ,tapi kalau garapan di submite selalu "There was an error submitting your
assignment" apa emang bukan jatah atau tasks nyasar ya:roll:
Kayaknya emang error mba' mengingat dr td pagi jumlahnya msh sama 12 gak berubah2
Tasknya bikin puyeng :roll: jd blom sempet submit dah tak tinggal :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #2232

Fri Mar 14, 2014 08:07 in Indonesian

meriyunita wrote: Incident Classification

ada 2 ktp, silahkan bagi yg blum nyoba (patsongdua 025 & 443)
super mudah, cuma butuh sejam untuk komplitin 100 biji :D
Work mode 100% accuracy 51 tasks completed x cents per task
Work mode 100% accuracy 50 tasks completed x cents per task
Ane terlambat, dpt 1 doank..nasib nasib :lol:

Task Manager » Post #3671

Thu Mar 13, 2014 05:55 in Indonesian

meriyunita wrote: ps:
ketemu spammer nekat dari indo, bikin ngakak :
"permission, I fariz rahman.. dst" intinya mo nawarin tanah di borneo :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Mudah2an gak dianggap spam sama mod ManU :mrgreen: ...Ane cuma mengungkapkan expression :D

Info/Berita Terbaru » Post #204

Wed Mar 12, 2014 09:08 in Indonesian

hanuger wrote:
PeppermaN wrote: Scheduled Maintenance

March 13th, 12am (PST), CrowdFlower may be inaccessible due to a scheduled site maintenance.
The process should only last less than an hour, but please task at your own risk during this time :)
ask-> kalo waktu Indonesia jam berapa ya Gan...trims... :) :) :)
Ane coba bantu jawab y gan :)
Kalo ga salah ntar mlm jam 2 atau kamis (13/03) dini hari pukul 02:00 WIB:) CMIIW :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2227

Tue Mar 11, 2014 21:46 in Indonesian

meriyunita wrote: Udah gak mabuk lagi? :lol:
kok lari ke brainwashed task.. :mrgreen:
:lol: Udah nggak mba' mer (dah ga masuk weekly) :lol: Tapi icip-icip dikit mah teteup, anggurnya blom abis2 :mrgreen:

mirza23coy wrote: teman, ada yang ngarti task dengan judul ini gak "Answer Questions about Switching Wireless Carriers" ??? udah ke dukun google translate tapi masih bingung neh :mrgreen:
Intinya sih pernyataan atau tweet tentang keinginan/sudah pindah layanan provider dan alasannya knp ingin/sudah pindah provider. Segitu aja sih yg ane pahamin :) , mungkin bawah ane lebih paham :)

Tasks/Offer/Survey » Post #2223

Tue Mar 11, 2014 09:13 in Indonesian

gandos wrote: gan kalo give up itu nanti dapet gak rewordnya?
Tidak dapat


Menanti task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) nggak kunjung2 nongol :mrgreen:
Task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) = The best brainwashed task ever :lol:

Done for today, good luck buddies! :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #880

Mon Mar 10, 2014 04:40 in Indonesian

hanuger wrote: dapet 2 offers dan dua-duanya GAGAL.... :( :(
Sama ane gagal jg, akibat terlalu jujur :lol:

Task Manager » Post #3647

Mon Mar 10, 2014 03:10 in Indonesian

PeppermaN wrote: Konggrets buat agan ariain dan agan axeking dah sukses nempati Weekly Contest :thumbup: :clap:
meriyunita wrote: TOP banget :clap: :thumbup:
2 orang wakil indonesia.. :mrgreen:
jagobal wrote: konggrets :thumbup:
Thank you so much to :clixsense: and CF :D
A big thank you to para mastah :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2218

Sun Mar 09, 2014 04:19 in Indonesian

jagobal wrote:
axeking wrote: ini bisa nangkring jg kebetulan gara2 task image yg isinya f**K2an semua dan task anggur yg bikin mabok :lol:
:lol: brtahan 1 hr lg gan axeking :thumbup:
Ty supportny om ManU :lol: salam 3-0 :thumbup: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2216

Sun Mar 09, 2014 03:32 in Indonesian

meriyunita wrote: thanks.. :mrgreen:
ultah2an sih, alias maksa ultah :lol:

Pb, biru pa ijo tu ya?
betewe slamat jg buat agan ya, mulai rajin nangkring di weekly contest :thumbup: :clap:
pasti tebel jg dompetnya :lol:
Thx jg :mrgreen:
ini bisa nangkring jg kebetulan gara2 task image yg isinya f**K2an semua dan task anggur yg bikin mabok :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2214

Sat Mar 08, 2014 22:32 in Indonesian

meriyunita wrote: Task nyari officer emang TOP :thumbup:

Pfiuhh.. Keringet sejagung :oops:
Habis merantau, kerja keras di t4 tetangga karna di mari lg gersang, pulang dengan kantong tebel :lol:

Mayan, 3 hari dapet $30 :D
Moga senen PO-nya dah bisa dianter ke rumah. Ultah lg ah :lol:

Met malem minggu :clixsense: :thumbup:
Wow..mantap :clap: Selamat ultah (Kayaknya sering nih ultahnya) :lol:
btw, "t4 tetangga" maksudnya si ijo apa si biru?

Tasks/Offer/Survey » Post #2178

Thu Mar 06, 2014 08:01 in Indonesian

Hari ini dimana2 cf 502 bad gateway terus :|

Tasks/Offer/Survey » Post #2149

Fri Feb 28, 2014 22:07 in Indonesian

e1spec wrote: ini cf lagi down ya?
Sama gan.
Bummer an error occured

ClixGrid Prze » Post #393

Thu Feb 27, 2014 01:29 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.50!
You have 46 chances left for today

Terima kasih :clixsense: :thumbup:

Task Manager » Post #3560

Sun Feb 23, 2014 06:42 in Indonesian

izzycute wrote: ayo bang pepper kebut terus selangkah lagi sampai kepuncak, jangan lengah dengan serangan fajar :D
kibarkan merah putih di puncak bang, ayo semangat km pasti bisaa :clap: :thumbup:
Merdeka! :D
Sebelum2nya dari Indonesia udah ada yg pernah nangkring di puncak mba'?

Task Manager » Post #3522

Wed Feb 19, 2014 04:41 in Indonesian

jagobal wrote: nyari alamat tgalapansmbilan 585
Ajib :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2093

Wed Feb 19, 2014 04:37 in Indonesian

meriyunita wrote: Asimh..
Judge The Similarity of These Statements (With Context)
Gagal paham instruksi, espelet di 20% :lol: :lol:
Sama mba' ane kepelet di 40% :lol: :( :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 23, 2019 05:58:07 EST