Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Task Manager » Post #6955

Wed May 18, 2016 21:21 in Indonesian

beo73 wrote: sy baru lihat Menu Forum tidak ada menu dropdown-nya dan tampil semua (tdk ada lg yg di hide)
apa ditempat sy aja yg spt ini?
don't worry ane temenin :mrgreen:

Task Manager » Post #6950

Thu May 12, 2016 11:23 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
lalagembul wrote: PHP tak termaafkan adalah 74 step, berhenti di step ke-2 karena incorrect email and password ...

sepertinya kejadian yang kita alami sama .. jangan-jangan kita .. ah sudah lah
:mrgreen:

a). Sodara kembar

b). Sopir-majikan

c). Jodoh

d). Bolot-Malih

Task Manager » Post #6940

Sun May 08, 2016 21:38 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: btw, nice info :thumbup:
Hujan lagi sekarang :mrgreen:
Ho oh :D ...cuma sayangnya jalur pembayarannya lg macet tampaknya :mrgreen:

edit: jalur dah lancar :D

Task Manager » Post #6938

Sun May 08, 2016 21:03 in Indonesian

lalagembul wrote: RF lagi hujan #justinfo
:o
Missed with honor! 8-) :cry:...btw, nice info :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1361

Fri May 06, 2016 08:13 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: :thumbup:
48 doank dptnya hampir $12..mantab :$ ...dpt yg gede2 y bu? begadang kah?(diatas jam 10 mlm - pagi)
hehehe alhamdulillah :mrgreen: . Gak kuat begadang skrg. Ujung2nya masuk angin soalnya. Pantengin aja abis subuh, sekitar reset time, sama sore menjelang ashar. Biasanya jam2 segitu lagi deras "hujannya". Maleman juga sering "hujan" sih. Cuma gk enak klo malem, sering error. Kayaknya pas jam segitu banyak yang online deh.
oce boss!...thank u so much :D ...semoga Allah melipat gandakan rizkinya mba' lala :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1359

Fri May 06, 2016 07:30 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah :mrgreen: trims RF
:thumbup:
48 doank dptnya hampir $12..mantab :$ ...dpt yg gede2 y bu? begadang kah?(diatas jam 10 mlm - pagi)

Tasks/Offer/Survey » Post #4814

Mon Apr 18, 2016 00:03 in Indonesian

Selama gabung di :clixsense: , kayaknya ane br pernah liat merah putih berkibar sekali 5 di weekly contest :clap:



Congratz agan2 sekalian :thumbup: :thumbup: #inspiring

Task Manager » Post #6905

Wed Apr 13, 2016 12:31 in Indonesian

Just wanna say :
Terima kasih :clixsense: , CrowdFlower, RF, dan kawan2 tasker. :D

#60



...Dream On Dream On Dream On Dream until your dream comes true...#DreamOn #Aerosmith

Task Manager » Post #6901

Thu Apr 07, 2016 09:39 in Indonesian

lalagembul wrote: Sorry, gk (blm) ngerjain :mrgreen:

Ada rekomendasi task yg legit (cepat, gampang, dan bayaran ok) nggak mba'?

ikysky wrote: oh hardcore teh yang explicit itu yah. ada yang udah (tapi itu bukan aku, dan aku nggak tahu yang mana yang dia kerjain) katanya ampe 8 doank jatahnya. kayaknya aman-aman aja. (tapi ada yang bilang meningan nggak usah dikerjain. bikin sakit mata ama nambah dosa)

Makasih mba' ikysky atas info dan constructive warningnya :D :thumbup:

Task Manager » Post #6898

Thu Apr 07, 2016 01:04 in Indonesian

Misi om2 dan tante2 skalian :D , aku ane numpang tanya, duet hardcore 892871 n 893376 aman (bebas "bendera") gak ya?
Soalnya abis baca2 di kamar atas jd rada ngeper jg mo nyoba task yg baru2 (Damn! I really missed categorize online daily deals and wine tasks, tp yg : "This page of work has fewer questions than normal. Don't worry though, you will be paid for a full task! Bonus!") :lol:
Thx..

Task Manager » Post #6758

Mon Dec 07, 2015 18:21 in Indonesian

Pan Pat Song Nam Ma Pat...tahun anggur :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1240

Tue Dec 01, 2015 01:34 in Indonesian

Bonus harian awal desember, biar minimalis yg penting kumplit :D #semangat #optimis

Info/Berita Terbaru » Post #467

Sat Nov 28, 2015 01:28 in Indonesian

lalagembul wrote:
workers1995 wrote: salam kenal semua... mau nanya nih sma mas lalagembul, bagusnya kita cashoutnya hari apa? soalnya saya sudah cashout tapi sudah 3 hari ini pending terus. terimakasih sebelumya
Saya gak tau. Banyak yang pending kok. Termasuk saya.
Kirain ane doank yg pending, ternyata banyak jg yg pending ya termasuk master lalagembul :lol: #hiburansabtusiang
#cekikikan

Task Manager » Post #6741

Thu Nov 26, 2015 17:18 in Indonesian

Pan Ga Juh Wa Song Song ignoring wine

Pan Ga Juh Tu Lan Wa gugel adsense

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3035

Thu Nov 12, 2015 22:26 in Indonesian

lalagembul wrote: "an 11am cutoff time on Wednesday" <--- padahal lala sendiri yang posting, tapi keder sendiri. Pantes pending *minta dijitak*
:lol:
(¬_¬)ノ*[>˛<]

Task Manager » Post #6644

Wed Nov 04, 2015 02:54 in Indonesian

Juh Lan Ma Tu Song Song Sentimen sosial media :thumbup:

Task Manager » Post #6624

Fri Oct 30, 2015 04:01 in Indonesian

leanleaf wrote: apa hanya kebetulan di saya tidak mengalami hal itu, semua normal seperti biasa :D
pekerjaan yang saya dapat isinya gambar, video dan berita ada cuma twett kosong :mrgreen:
apa termasuk pekerjaan yang rusak juga?? saya selesaikan 11 biji dengan koreksi 1 kali :mrgreen:
Waah :o ..Kalo emang demikian berarti rejeki agan :thumbup: ..Kalo ane barusan coba lg, tp tetap sama, semua link mengarah ke taskcrowdflower/assignment/nodataavailable kecuali 1 link doank yg bener (yg ane yakini adl test questionnya :mrgreen:) jelas ane nggak bakal ngelanjutin (mungkin ini kelemahan ane :oops: )..lain soal, andai aja linknya mengarah ke twitter tp suspend atau artikel tp page not found, dll, pasti ane sikat habis nih task :D

Misael87 wrote: Wow, saya nga tau akan hal tersebut. Waduh gmn nie ya baiknya..?

Update: Saya bikin tiket ngelapor ke Crowdflower nya aja. Biar aman daripada kena suspend. Huhuhu..
Nggak usah terlalu dipikirin gan, siapa tau nggak kenapa2 :D ..tasking must go on :thumbup: #semuapastiadahikmahnya

Task Manager » Post #6621

Fri Oct 30, 2015 01:59 in Indonesian

lalagembul wrote:
Misael87 wrote: Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Baca "update". Klo saya gak lanjut kerjain. Soalnya linknya gak jalan.
Aku Ane juga nggak ngelanjutin abis quiz mode 100% :D . Bukan hanya krn broken job (yg baru2 ini sangat jelas peringatannya), tp jg krn kasian sama task's authornya yg udah bgtu baik ngasih job gampang ini dgn bayaran yg sangat manusiawi. :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2032

Thu Oct 29, 2015 04:35 in Indonesian

jagobal wrote:
:thumbup: :thumbup:
Sedap dipandang :D

Task Manager » Post #6591

Sun Oct 25, 2015 09:52 in Indonesian

lalagembul wrote: Ayo semangat (ง •̀_•́)ง itu cakeisalie aja udah khatam :clap:
Nggak percaya ah, jelas2 is a lie :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 17:40:44 EST