Please wait...
HomeForumPosts by asrul2013

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by asrul2013

Tasks/Offer/Survey » Post #4248

Thu Oct 29, 2015 23:15 in Indonesian

hari ini selesai 2 survey,,,
lumayan wt tambah saldo,,, :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1342

Sat Oct 10, 2015 01:49 in Indonesian

junomia wrote: hihi..ane masih newbi..kalah mulu

Jangan bosen klik terus gan tar juga dapet,,,
Salam sukses,,, :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4190

Wed Oct 07, 2015 23:45 in Indonesian

ngOK69 wrote: task Welcome To CrowdFlower, $ 0.01
survey Opinion Wolrd tv channel Jepang $0.85 :$

selamat gan,,, :clap: :thumbup:
sukses terus nyelesain tugas ya,,, :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4186

Tue Oct 06, 2015 02:17 in Indonesian

andypriyantoko wrote: Survey TV kabel/Berbayar $0.85 dari OpinionWorld :thumbup:

selamat gan,,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clap: :clap: :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1334

Tue Oct 06, 2015 00:33 in Indonesian

sampe hari ini belum dapet jg,,, :( :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #4182

Sun Oct 04, 2015 18:16 in Indonesian

kapan ya dpat task lagi,,,???? :( :( :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3010

Sun Oct 04, 2015 18:14 in Indonesian

mantap,,,
sukses terus guys,,,
:clap: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4158

Thu Oct 01, 2015 08:01 in Indonesian

ngOK69 wrote:
alpha170492 wrote: pernah ada yang dapat offer denger radio? itu gimana ya
mohon penjelasanya

ada, ane baru dpt 0.60 hehe :P selama jd member dari hasil dengerin radio ;)
ikuti aja prosesnya klik Radio Royalty, install diperangkat, tuliskan captcha tiap 30 mnt, 4x baru dibayar 0.01. lumayan kan, patut dicoba asal sabar cek captchanya. kalo kelupaan gak pasti kpn muncul lg, hrs sering2 dicek. bagi yg super sibuk, ini gk mudah n ngabisin quota.

salam :cs:

yap,,, bner banget gan ngabisin quota dan suka beda-beda interval waktu muncul captchanya
makanya klo yg ini mh biasanya ane pipih pas lg dikerjaan,,,
lumayan, untung-untung dengerin musik sambil dibayar :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4139

Mon Sep 28, 2015 23:20 in Indonesian

ngOK69 wrote:
prumuks wrote: gan mo nanya neh, kemarin saldo aku 7 dolar sekian, nah tadi pagi waktu buka akun kok tinggal 6 dolar sekian, itu kira2 kenapa ya? apa mungkin krn kemarin aku dapat survey asal2an trs uangnya diambil lagi gitu ya???? :cry: :cry: :cry:

barangkali ini salah satu bukti ngisi survey yg asal2an, selain balance dipotong lain kali mungkin kehilangan kesempatan ngisi survey selamanya, kalo sadar penyebabnya apa, mendingan jgn kirim support, yg ada malah acc nya jd dpet perhatian khusus . lain kali, ikuti aja prosedur cara mainnya pasti dapat undangan survey yg bnyak sesuai data profil.

btw bknkah ide ato pendapat kita dibutuhkan makanya dibayar ? kalo asal2an bgm jadinya :mrgreen: .....lanjutkan sendiri pemahamannya.... :!:

salam :cs:

setuju,,,
mkasih tips nya gan,,, :thumbup:

cara buat akun neteller dengan satu suku kata » Post #6

Wed Sep 23, 2015 02:03 in Indonesian

Nerdi wrote:
Halid79 wrote: ada yang tau gak caranya bikin akun neteler dengan satu nama aja (Tanpa nama belakang) mohon bantuanya

Hadir gan, saya Nerdi Nababan (FB Nerdi Nababan lagi pangku bayi) master verifikasi PayPal dan Neteller

Buat yang namanya hanya memiliki nama depan tidak memiliki nama belakang boleh menggunakan jasa saya untuk membuat dan memverifikasikan Netellernya.

Oh iya sekedar informasi buat yang takut dengan VCC Murah, VCC Biasa, VCC AVS, VCC Reguler (data di dalam kosong) dalam verifikasi PayPal, boleh menggunakan jasa saya karena saya verifikasikan menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC AVS, VCC Reguler yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesui Identitas Asli.

Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesui Identitas Asli, yang Anda dapatkan adalah, sbb:
- Full akses ke bank penerbit Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard.
- Full akses ke Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard itu sendiri.
- Data di dalam Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard adalah sesuai identitas asli atau data valid sesuai Ktp/Sim.
- Dapat card statement/histori transaksi resmi yang nama Anda tertera (Anda lihat sendiri ke dalam bank penerbitnya)
- Bisa direload atau diisi luang selama 3 tahun masa aktif resmi Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard.
- Nama Anda tertera di badan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard biarpun ini tidak berbentuk fisik.
- Bisa digunakan untuk FB Ads, Google Addwords, Amazon AWS, dl
- Bisa digunakan belanja online internasional di semua merchant yang menerima VisaCard/MasterCard.
- Full support, bisa konsultasi seputar PayPal dan Neteller.
- Bonus Tips aman menggunakan PayPal.
- Bonus saldo atau cashback ke PayPal sebesar $1.5 - $1.95
- dll

Tertarik dengan kualitas Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard yang kualitasnya di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC AVS, VCC Reguler, karena saya sendiri memakainya yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesui Identitas Asli dan PayPal saya aman, lancar jaya dan udah banyak yang membuktikannya.

Kalau tidak percaya add FB saya di Nerdi Nababan atau ketikkan di google Nerdi Nababan nanti ketemu sebelah kanan Google+ dengan +NerdiNababan logo PayPal dengan background biru dan nerdilabs di Kaskus.

NOTE: VCC BERBEDA DENGAN VIRTUAL PREPAID (CEK GOOGLE YAAAA ...!!!)

Semoga bermafaant.

thanks tips nya gan,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1308

Wed Sep 23, 2015 01:55 in Indonesian

life9 wrote: gimana biar dpt grid ya

trus mencoba ja gan,,
awalnya jg sy gk dpet-dpet tpi setelah beberapa hari trus mencoba akhirnya dapet jg,,, :D
jangan bosen-bosen ya,, tr jg dpet

baca ini gan:
Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum

Cara dapat referral gimana, » Post #13

Tue Sep 22, 2015 20:18 in Indonesian

arie_jp wrote: Cari referral emang susah gan, kita mesti aktif di berbagai forum, medsos, iklan (free/bayar), web suport dll, itupun msh sedikit yg nyantol, kalaupun nyantol gak lama lepas lagi, paling ada beberapa yg msh setia ngeklik, tapi itu mmg dinamika dlm berusaha, yg penting keep move tetap berusaha dan selalu semangat....

klo tips detailnya gmn gan?
trus klo sewa referral itu gmn sh,,,?

Tasks/Offer/Survey » Post #4107

Tue Sep 22, 2015 03:00 in Indonesian

wirehsoft wrote: Para agan...numpang tanya nih ane survey gak masuk kriteria terus, ane jawabnya sesuai data asli. Resikonya kalo sesuai data asli banyak gak nyantolnya ane.....Ada Trik atau tips gak buat mengakali survey??
HELP Please.....
:?: :?: :?:

sama gan, sy jg jarang dpet, trus klo dpet gk masuk kriteria,,,
klo yg sy prnah bca sh, trus ja mencoba & tetap sesuai data kita karena survey sma task itu gk dteng begitu ja dan mereka mencari/ menyediakan survey & task yg sesuai/ mendekati data kita,,,
klo masih gk sesuai kriteria ya trus coba lagi & coba lgi,,, :silent:

Tpi klo liat logikanya sh kyaknya bsa ja diakali, cma yg jadi msalah saat mo ganti data, data kitanya udh dilock dan gk bisa diganti lgi,,,, :( :( :(

mungkin agan" yg senior bisa bantu qt,,,
wt agan" senior ditunggu masukannya ya,,,, :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1179

Sun Sep 20, 2015 18:07 in Indonesian

beo73 wrote:
rportnoy wrote: susah banget dapet task, gimana mo complete checklist?

sabar aja gan, sekarang memang jarang ada task lvl 0
dulu waktu awal daftar task lvl 0 banyak. tapi 3 bulan kemudian baru naik lvl 1

sekalian DCB buat besok


mau tidur dulu...persiapan buat minum wine nanti pagi

kapan ya checklist saya bisa complete,,,??? :(

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1346

Fri Sep 18, 2015 22:32 in Indonesian

Udah sneng hari ini list kolom survey ada angka 1 nya eh pas mo mulai udh dibilang gk masuk kategori
padahal nilainya $1.43,,, :(
klo sy jwb ny bo'ong nanti bisa msalah ktanya, klo jujur gk masuk kategori mulu,,,
gimana dong,,,??? :?:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1344

Fri Sep 18, 2015 00:51 in Indonesian

lalagembul wrote:
aditia77 wrote: Kalo klik GIVE UP gimana,.????
Give up ya udah berarti datanya gak masuk. Btw, klo tentang task, bahasnya disini Task Manager

mantap tips nya,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
tr dicoba ah, siapa tau dpet,,, :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4098

Fri Sep 18, 2015 00:35 in Indonesian

iwieney wrote:
asrul2013 wrote:
iwieney wrote: ada undangan survey dari Cint rewardnya $0,68 ttg pelembut pakaian, cepet banget ga sampai 2 menit udh complete aja :D

selamet ya,,,, :clap: :thumbup:

padahal susah loh wt dpet survei kyak gtu,,,
prnah dlu dpet $0.8 klo gk slah tpi skrg udh gk lagi,,, :( :( :( :(

untung2an kali ya.... sekarang saya udh seminggu survey blm ada yang nyangkut2 ney... :roll:

kirain cm sy doang yg kyak gtu tau nya ada jg yg nasibnya hampir sama ya,,, :)
udh sminggu lbih gk dpet survey
pndapatan minim terus jadinya,,, :( :( :( :( :(


kalau gni kpan rupiah bisa menguatnya ya,, yang ada malah "MENGUATirkan",,,, :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4095

Thu Sep 17, 2015 01:10 in Indonesian

iwieney wrote: ada undangan survey dari Cint rewardnya $0,68 ttg pelembut pakaian, cepet banget ga sampai 2 menit udh complete aja :D

selamet ya,,,, :clap: :thumbup:

padahal susah loh wt dpet survei kyak gtu,,,
prnah dlu dpet $0.8 klo gk slah tpi skrg udh gk lagi,,, :( :( :( :(

Earn $ 200 from Tasks and $ 100 from Offers ! ! ! » Post #126

Mon Sep 14, 2015 07:21 in Success Stories

jay_85 wrote:
G_A wrote: Earn $ 300 from Tasks and got 6th Bonus of $ 5

My Completed Tasks today 0 total 8,725 earned $300.00 bonus $30.00

Congrats

Amazing,,,,
congratulations for your earned :clap:

how did you get it?
tell us how to get it so we can earn like your wins

i hope someday i could get $1000.00 or more,,, :D

Earned 100 dollars » Post #3

Mon Sep 14, 2015 07:12 in Success Stories

Classica1 wrote: Hi members,
I have earned 100 dollars on Clixsense without referrals. Best PTC!
View image: Unbenannt
Regards,
Daniel

m11031990 wrote:
Classica1 wrote: Hi members,
I have earned 100 dollars on Clixsense without referrals. Best PTC!
View image: Unbenannt
Regards,
Daniel

congrats dear..........


Congratulation for your win
how many months did you spent your time to get $100 w/o referrals?
until now my balance only $1.XXXX w/o referrals and it's feel so hard to win the bonus
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2021 16:45:16 EST