Please wait...
HomeForumPosts by fakhri7

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by fakhri7

Tasks/Offer/Survey » Post #4566

Tue Feb 02, 2016 09:28 in Indonesian

Srie_Maniez wrote: Gan sy td ngerjain offer $1,5 sukses hingga muncul tulisan Congratulatoin,,,,tp kok pending ya gk masuk lngsung ke saldo. Tumben kyak gini biasanya lngsng msuk ke saldo

sama saya juga pending tapi setelah saya lihat dari history offer akan dikreditkan sampai 4maret :o bisa dilihat SS nya.

gak apa2 lah itung2 nabung hehe...

my 4payment » Post #1

Fri Jan 15, 2016 00:17 in Payment Proofs

thank :clixsense:

my 1 cashout » Post #5

Fri Dec 25, 2015 06:50 in Payment Proofs

Congratulations! :$

login crowdflower » Post #8

Tue Dec 15, 2015 01:45 in Indonesian

akhirnya saya juga berhasil bisa masuk di akun crowdflower ternyata itu alatnya heh..heh... :clap:

login crowdflower » Post #5

Mon Dec 14, 2015 12:53 in Indonesian

Mantap info nya gan.. :thumbup:

withdraw dari paypal ke bank » Post #3

Sun Dec 13, 2015 11:28 in Indonesian

Amiq23 wrote: maw nanya nich gan, kalo paypal blum verivied apa bisa withdraw ke bank lokal :clixsense:


Kebetulan saya juga pernah membaca ada seorang dari indo menanyakan tentang masalah paypal ke officialnya PP, ini SS nya.



Hasil Translate ke Bhs Indo

fakhri7 : halo admin apakah akun paypal yang belum diverifikasi bisa menarik dana ke bank lokal?

Balas · 1 jam
PayPal : Hi Asep, Itu adalah pertanyaan yang sangat baik! Anda bisa mentransfer dana ke rekening bank lokal Anda tanpa harus account PayPal Anda diverifikasi. Beritahu kami jika Anda memiliki pertanyaan lainnya.

Balas · 1 Menit
fakhri7 : Terima kasih Admin

Balas · 24 Menit
PayPal : Sama-sama, Asep!

Balas · 28 Menit
fakhri7 : batas penarikan dari rekening paypal belum diverifikasi berapa banyak dolar ke bank lokal?

Balas · 28 Menit
PayPal : Batas penarikan dapat bervariasi, tergantung pada negara, tetapi biasanya $ 500 USD sebelum menyelesaikan langkah-langkah yang diperlukan untuk mengangkat batas Anda. Anda dapat mengangkat batas penarikan Anda dengan login ke akun Anda, klik pada 'pandangan batas' di dekat bagian atas halaman, klik pada 'angkat batas' di samping batas penarikan dan kemudian mengikuti petunjuk untuk memverifikasi akun Anda.

Balas · 1 · 21 Menit
fakhri7 : terima kasih informasi ini sangat membantu.

Balas · 12 menit
PayPal : Tidak masalah!

Tasks/Offer/Survey » Post #4402

Wed Dec 09, 2015 08:52 in Indonesian

pilih aja yang tdk sesuai di atas trsbt.. kadang2 suka kejebak sama pertanyaan trsbt ;)

my 3 payment from clixsense » Post #1

Thu Dec 03, 2015 10:27 in Payment Proofs

Thank you clixsense :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #473

Tue Dec 01, 2015 00:04 in Indonesian

hadeuh,,, masih blm kelar udah hampir ketemu hari rabu lagi hehe... masih pening... :$

Info/Berita Terbaru » Post #463

Wed Nov 25, 2015 22:25 in Indonesian

Salam Knal Gan... ini maksudnya jadwal wd di ubah lagi atau gimana mohon pencerahannya krna stts wd sya masih pening hehe.... :D

my 2 payment » Post #1

Thu Sep 17, 2015 07:08 in Payment Proofs

My 2 Payment From clixsense

My Payment » Post #1

Sat Jul 04, 2015 08:59 in Payment Proofs

Thank clixsense .. :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2913

Thu Jul 02, 2015 21:17 in Indonesian

Salam kliker dan salam kenal... :thumbup: gan sya mau nanya nih.. kalau paling tepat WD hari apa dan jam berapa untuk di wilayah indonesia? sya tunggu yh,, jawabannya :?:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 12:59:53 EST