Please wait...
HomeForumPosts by avirss

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by avirss

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #58

Tue Nov 28, 2017 09:35 in Indonesian

Udh level 2 mau naik level 3 ada major flag

website support crowdflower tidak bekerja » Post #4

Thu Nov 23, 2017 09:38 in Indonesian

Makasih gan udah bisa akses tiketnya

website support crowdflower tidak bekerja » Post #3

Thu Nov 23, 2017 09:36 in Indonesian

Tapi saya kok gg bisa ya buka halamannya...
Hanya blank saja

Tasks/Offer/Survey » Post #6876

Thu Nov 23, 2017 09:34 in Indonesian

f41z4h wrote: tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri

Ini tasks saya rasa paling mudah gan tinggal nyocokin alamat aja

website support crowdflower tidak bekerja » Post #1

Wed Nov 22, 2017 03:00 in Indonesian

ketika saya mengakses Sign In hanya menampilkan halaman kosong.. apa yang terjadi ya?

saya coba menghubungi via email tetapi mereka tidak ada tanggapan

Support Ticket CF buat dispute sebulan lebih » Post #7

Sat Nov 18, 2017 06:04 in Indonesian

Tasks.crowdflower.com/support tidak bekerja

Weekly Contest !!! » Post #40

Mon Sep 04, 2017 14:20 in Indonesian

Yg level 0 seperti saya sabar dulu kayaknya

Tasks/Offer/Survey » Post #6509

Tue Aug 15, 2017 11:10 in Indonesian

Udh semangat eh keluar
You have done the maximum amount of work on this job.
This job restricts the total amount of work that can be done by a single worker. You've reached that limit.

SKRILL » Post #222

Mon Aug 07, 2017 13:15 in Indonesian

Saya pakai tagihan beli hosting bisa

Absen Harian » Post #458

Mon Jul 31, 2017 07:49 in Indonesian

tasks tak ada
ntuk sekarang urus web dulu SPAM

Tasks/Offer/Survey » Post #6407

Mon Jul 24, 2017 10:16 in Indonesian

Tasknya pada ngilang semua.


kira-kira kapan banyak lagi :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6390

Fri Jul 21, 2017 11:14 in Indonesian

Tasks Habis pemain CF level 0 kecewa berat

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3178

Thu Jul 20, 2017 07:09 in Indonesian

Sudah gan transfer sukses

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3175

Thu Jul 20, 2017 00:48 in Indonesian

Mau jual saldo di emoney.co.id gg bisa katanya

[20/7 11:29] Emoney: yg bisa kami terima hanya yg dari merchent
[20/7 11:30] Emoney: kami tidak terima yg dari per orangan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3159

Sun Jul 16, 2017 12:34 in Indonesian

Saya rencana mau po skrill kalau balance 20 di skrill ada 49
Biar jos

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3148

Fri Jul 14, 2017 15:22 in Indonesian

Kalau pakai emoney.co.id bagus gga?

Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses » Post #3

Wed Jul 12, 2017 09:56 in Indonesian

erlanggaputra wrote: saya upload di yutub

apa namanya gan..
maunya waktu tasks yang pertama

Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses » Post #1

Tue Jul 11, 2017 13:24 in Indonesian

Bagaimana cara mengerjakan tugas Help Us Categorize These Businesses

kok saya gagal terus ya akurasinya sangat rendah

Ada yang mau bantu
video atau artikel

Pajang checklist harian yuk » Post #1945

Tue Jul 11, 2017 13:16 in Indonesian

nyaweur666 wrote:
krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)


ITu ngerjain tasks help us categorize these business bagaimana gan saya belum faham betul saat masukkan kategori eh.. akurasinya hancur banget

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3142

Tue Jul 11, 2017 08:13 in Indonesian

Alhamdulillah



Sampai Juga PO nya tapi bingung mau cairinnya bagaimana potongannya banyak kali
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 04:52:53 EST