Please wait...
HomeForumPosts by theokapratama

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by theokapratama

Maaf Off-Topic.. » Post #2

Tue Jul 15, 2014 07:31 in Indonesian

Ups, maaf mas Moderator, saya ga baca forum rules nya.. Kalau keyword untuk searching ga apa2 kan?

Untuk teman2 yang tertarik search saja "kawal-suara" ya..
atau ke akun fb "Crowd-Sourced Count"

Terima kasih.

Maaf Off-Topic.. » Post #1

Tue Jul 15, 2014 07:11 in Indonesian

Maaf sodara2 ini off topic, kalau moderator kurang berkenan dihapus aja ga apa2.. :|

Cm mau ngabarin klo ada yg minat ikut membantu crowd-source penghitungan form C1 pemilu bisa ke DELETE

Ini non-profit dan contributor ga dibayar, contributor paling cm dapet data hasil entry aja.

Baru dibuka sabtu malam, dan sampe skrg kita sudah entry 24% dr seluruh scan form C1 se-Indonesia, itu sekitar 113,000an TPS dari 478,828 TPS yg ada, targetnya ini selesai 100% sblm 22 Juli wkt KPU mengumumkan hasil pilpres.

Karena caranya aga mirip ngerjain TASK, makanya saya kabarin ke sini.

Sekali lagi maaf karena ini tidak ada sangkut pautnya dgn clixsense. Salam



maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1314

Thu Jul 04, 2013 03:53 in Indonesian

Misi... mau numpang cerita buat sesama nubie... ;)


saya gabung Clixsense dari tgl 16 Mei 2013

karena kerjaan jd satpam warnet, jd bs online malem sampe subuh.. 8-)

Tiap hari aktip ngeklik task sama iklan, klo lagi sepi task-nya kadang cm dapet 5 ato 10, klo ramean dikit bisa 20an. Klo pas banjir task kayak weekend kmaren sih bisa diatas 100. :lol:

Hari ini ( 50 hari setelah gabung ) saya berhasil ngumpulin $ 50, ini buktinya :



Skrg krn dah punya modal, sy baru mau nyoba main referal (kmaren blom berani), mudah2an berhasil, trima kasih buat para senior yg sudah meninggalkan banyak tips buat urusan referal, saya baca2 dulu ya...

NB :
ini bukan bermaksud sombong, tapi buat nyemangatin sesama nubie yg butuh semangat... :thumbup:

Task Manager » Post #1797

Sun Jun 30, 2013 09:00 in Indonesian

P34CE wrote:
ganti gan picture kamu, ama macan

macan macanan tar :lol:

wkwkwk.... :D

ntar ah, klo nyampe $ 50 baru ganti ava.... 8-)

Task Manager » Post #1795

Sun Jun 30, 2013 08:20 in Indonesian

jiaah....

1/2 jam terakhir ini kucing2an sama task yg compare 2 query itu,

muncul sebentar, di klik, nyangkut 3 - 4 task, trus ilang lagi.... ntar ditunggu sbntar muncul lg... :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1830

Sat Jun 29, 2013 23:07 in Indonesian

BlackBandit69 wrote: Beuuuuhhhhhh..... page 91 gak ada yg BANTU jawab!! :clap:


hahahaha.... pd asik ngerjain task gan, tumben2 melimpah, makanya ga ada yg jawab..... :lol:

ngasih like ke comment itu arahkan aja kursor ke comment-nya, ntar di kanan atas comment bakal muncul tombol like/thanks koq... :geek:

Task Manager » Post #1788

Sat Jun 29, 2013 08:54 in Indonesian

P34CE wrote:
disuruh mandi gan itu tandanya ngeTASK'S molo.




wkwkwkwk........ ini ngerjainnya jg sambil mandi koq.... :lol:

Task Manager » Post #1786

Sat Jun 29, 2013 08:05 in Indonesian

halaman task nya lagi error yah...? :?:

saya ngerjakan yang "compare 2 search query" dan kalo dah sampe 20an task, submit-nya pasti jadi lambat, trus sekarang malah keluar tulisan :

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6



...dah 2 kali gini nih dr td sore, apa yg laen jg gitu...?

Task Manager » Post #1784

Sat Jun 29, 2013 05:56 in Indonesian

affanfals wrote: gan ane berhasil ngerjain 100 task dalam 24 jam trus dapet bonus $5, emang dari dulu gitu ya gan? ane baru tau..

kayaknya bukan karena 100 task-nya gan... :geek:

..tp tiap agan dah ngumpulin $ 50 di crowdflower bakal dapet bonus $ 5...

btw, selamat ya gan... :thumbup:

Polling IeSPe » Post #2

Fri Jun 28, 2013 23:33 in Indonesian

ini tergantung sama lokasi gan...

klo merek sama tapi yg satu rumahnya jauh dr bts pasti beda hasilnya. belom lagi paket apa yg dipilih....

btw, saya tukang jaga warnet, jd koneksinya banter.... dan gratis tis tis..... :lol:

Task Manager » Post #1776

Fri Jun 28, 2013 10:00 in Indonesian

heu heu heuu... :cry:






kadang kenyataan itu menyakitkan........

tidoor dlu ah.... :D

Sukses Ngerjakan TASK » Post #14

Fri Jun 28, 2013 03:49 in Indonesian

harjunaku wrote: Maaf agan-agan semua,
Kalau salah JAWABAN nya bgaimana?
Apa kita kena denda gitu ????
terima kasih ...



ga didenda, tapi angka akurasinya jadi berkurang, klo sampe nilai tertentu ( tergantung task nya ) maka kita ga bisa ngerjakan task yg sama lagi untuk sementara waktu

Task Manager » Post #1769

Fri Jun 28, 2013 01:37 in Indonesian

wah task yang compare 2 search query muncul lagi dan banyaaaaak


ayo... serbu, walau murah tapi ini mudaaaah....


semangat...!!!


:thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2

Fri Jun 28, 2013 00:47 in Indonesian

waaah.... sy ga sempat print screen gan.... soalnya td kurang 10 mnt deadline baru nyadar klo blm clixgrid sama sekali....
:lol:


btw, malem ini lumayan yah... banyak rezeki....

Task Manager » Post #1765

Thu Jun 27, 2013 16:35 in Indonesian

ga konsen ngerjain task, italy vs spanyol nya lg seru hahahaha.... :lol:

Task Manager » Post #1754

Thu Jun 27, 2013 05:36 in Indonesian

izzycute wrote:

My Completed Tasks today 33 total 5,575 earned $200.45 bonus $20.00


weeeeh...... ngiler liat ini.... :o

Tasks/Offer/Survey » Post #1315

Thu Jun 27, 2013 03:59 in Indonesian

yantiwae wrote: task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:

lg ikut menyerbu nih mbak... tp 20 mnt cm selese 1 task hahahahaha............. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1313

Thu Jun 27, 2013 01:22 in Indonesian

rudiandeff wrote: Susah juga mengerjakan Task....Crowdflower nya ga ada terus mau copy paste giman???? Susahhh nya bukan main

task yg mana gan? bs lebih spesifik? sapa tau sy bs bantu.. :geek:

ClixGrid » Post #19

Wed Jun 26, 2013 15:29 in Indonesian

selamat agan ryantyansyah.... udah bisa PO tuh.... :thumbup:

ada yang baru dari clixsense » Post #7

Tue Jun 25, 2013 11:46 in Indonesian

EkaRozawandi wrote: saya baru om, kenapa ya jatah iklan saya gak sampe 200 / hari padahal saya dah upgret premium

Setahu saya kalau upgrade ke premium ga ada yg menyatakan klo jatah iklan naik jadi segitu, coba cek deh di sini
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 11:31:43 EST