Please wait...
HomeForumPosts by the_newbie

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by the_newbie

Tasks/Offer/Survey » Post #2060

Fri Feb 14, 2014 21:17 in Indonesian

izzycute wrote:

wah antrian tasksnya banyak juga gan, dimari penampakan cuma 0,01 yang list paling bawah :lol:
sekarang CF kirim tasks ke ane yang mungil2 semua ckckck :mrgreen:


iya lumayan,,, tp tasknya pd ribet :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2058

Fri Feb 14, 2014 20:59 in Indonesian

tumben ada task bhs indo,,,setelah ane check tkp ternyata task buatan anggota KPU! hmm
sepertinya KPU lg butuh tenaga kerja :D atw mungkin lg males ngentri data caleg :D



pengen ngerjain sih,,, tp bayarannya kecil,,, kpu-nya pelit :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1973

Mon Jan 27, 2014 04:05 in Indonesian

weww gara2 ketiduran jadinya gak msuk list hiks hiks hiks
tp gpp ktp nya msh ada blom dihabisin, lumayan 2ktp siap dsantap :lol: :lol: :lol:


thanks y all ats supportnya,,,


tetep semangat & happy hunting :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1968

Sun Jan 26, 2014 19:13 in Indonesian

Tarpius wrote: Agan Chr ngerjain task apa ya?

Are these search phrases inappropriate? ATTN: Brand New Instructions!
Determine if a search phrase is offensive.
[377931]

ms sama dgn task dbln dec,,,tp skrg byaranya dah dturunin dari 0.10 jd 0.06 -plus jatah per ktp jd 200 :lol:
lumayan taksnya jg simple :lol:

ttp semangat & happy hunting 8-)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1086

Fri Dec 27, 2013 21:00 in Indonesian

po akhir tahun, mendarat dgn sempurna :lol: :lol: :lol:




thanks :cs: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #288

Wed Dec 25, 2013 23:28 in Indonesian

meriyunita wrote:
Duit-nya CF abis buat ente aja gan, gak usah dibagi-bagi. Jatah sebulan buat orang sekampung lo ambil sehari..
wew ada yg ngambek... hiks hiks
untung cuman 3ktp gmn yah klo 5 ktp ?! :lol: :lol: :lol: , pdhl semalam bru slesai 3ktp nongol lg 2ktp dgn task yg sma, tp krn kecapean dan jari-jmari udh g sanggup ane putisin ntk istrahat :D

sabar ya.. jgn bersedih ntar ane bagi deh bwt mba yun :lol: :lol: 8-)

fad07 wrote:
pas banget mewakili uneg2 orang sekampung.. :lol: 1000X
moga bukan jadi "kesenjangan sosial" tapi penyemangat bagi yg laen..untuk ane sndiri khususnya
btw..congratz agan chr1999..4 jempol dah buat ente..

thanks ya gan, ane jg awalnya gak prcaya klo bs ngerjain sebanyak ini, tp stlah melhat agan2 pd sukses jd termotivasi dan hasilnya sngt memuaskan 8-), ane jg berharap yg sama, semoga agan2 yg laen jg bs 8-) pelan2 tp pasti..hehe

tetep semangat, krn next time its yours 8-)

happy hunting 8-)

Pajang checklist harian yuk » Post #285

Wed Dec 25, 2013 19:53 in Indonesian

another big day :lol: :lol: :lol:

3 ktp sukses :thumbup: happy :D


tetap semangat and happy hunting 8-)

big thanks to :cs: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #284

Wed Dec 25, 2013 19:39 in Indonesian

Allin4u wrote:
Ini ane uda usaha ngerjain taks seharian,cuma dapat segini..
btw thanks buat agan chr1999 tentang info give en submitnya, task ane sih belom pernah kehabisan (walaupun ngerjain task sedikit kali ya?).

selagi masih ada yg bisa dkerjain, dkerjain aja smpai kuotanya penuh ntar jg id-nya dganti, yg ptg jaga akurasinya jgn smpai dpelet .. :lol:
tetep semangat and happy hunting 8-)

Info/Berita Terbaru » Post #105

Tue Dec 24, 2013 07:04 in Indonesian

asykkkk dpt bonus double :lol: :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #277

Sun Dec 22, 2013 06:07 in Indonesian

izzycute wrote:
chr1999 wrote:
izzycute wrote: wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:

iya gan, nih quotanya dah cukup 150, lumyan $15/ktp :lol: :lol: moga msh lanjut :D
ow jadi ktpnya juga ganti2 toh gan?,selama masih kagak di pelet biasanya sih jln terus :xlol:

iya gan, klo g slh ini udh hari ke-5 panennya :lol: :lol: :lol:
moga msh lanjut 8-)

Pajang checklist harian yuk » Post #275

Sun Dec 22, 2013 04:29 in Indonesian

izzycute wrote: wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:

iya gan, nih quotanya dah cukup 150, lumyan $15/ktp :lol: :lol: moga msh lanjut :D

Pajang checklist harian yuk » Post #273

Sun Dec 22, 2013 03:46 in Indonesian

meriyunita wrote:
Bukan yg ini maksud ane, tapi image rekor sebelumnya yg 3 gambar.. :mrgreen:
Kalo yg ini dah oke td, di-resize malah kegedean :)

maap td bner2 bingung :lol: :lol:
ntar aj skalian ya mba linknya dedit 8-)

Pajang checklist harian yuk » Post #272

Sun Dec 22, 2013 03:38 in Indonesian

izzycute wrote: wow mantap gan chr1999 mecahain rekor sendiri nih,selamat ya :clap: :xthumbup:

btw itu ngerjain tasks apa kok bisa dapat banyak,dimari masih tasks lawas jeh :lol:

buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:

thanks gan, ---> ngerjain task yg ini gan,

ni jg msh lanjut hehe.., lumayan 20 soal/task av 1-2 mnt/task :thumbup:
lg beruntung aj gan, tasknya gampang banget tp kadang2 dpt jebakan maut :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #266

Sun Dec 22, 2013 00:49 in Indonesian

meriyunita wrote:
chr1999 wrote:
meriyunita wrote:
Agan chr1999, image-nya gedein dunk.. mo ane taruh pekiwan :mrgreen:

wah punya ane dipajang ddpn :D , jd malu :lol: :lol:

g'tau mba yun, cara rezise imagenya disini gmn...
URL image-nya copy dari yg direct gan. :mrgreen:
ato di web tempat agan upload image tsb, gambarnya diklik dulu setelah kebuka baru deh klik kanan save url.
gambarnya kecil krn sepertinya agan cuma save url dari preview image-nya aja.

udh mba, tuh yg aku post linknya pake (direct link) tp g ngaruh, nih yg bru dresize..




maap klo kedean, soalx ngeditnya instant :lol: :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #264

Sun Dec 22, 2013 00:27 in Indonesian

another lucky day :lol: :lol: :lol:
klo dcb tiep hari bs dpt sgini lama2 jd pgawai ttp deh d :clixsense: :lol: :lol: :thumbup:



tetap semangat & happy hunting 8-)

thank you :clixsense: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #263

Sun Dec 22, 2013 00:19 in Indonesian

meriyunita wrote:
Agan chr1999, image-nya gedein dunk.. mo ane taruh pekiwan :mrgreen:

wah punya ane dipajang ddpn :D , jd malu :lol: :lol:

g'tau mba yun, cara rezise imagenya disini gmn...

Pajang checklist harian yuk » Post #262

Sun Dec 22, 2013 00:12 in Indonesian

wildhani wrote: Ane cuma dapet dikit gan..
Pas Jobnya banyaaaaaaaaak malah komputer rusak gara-gara listrik mati mendadak..
Sediiiiiiiih banget, tapi harus bersabar..

Semua harus berjuang keras dulu..

sama gan ane jg td ngalamin hal yg sama, listrikx padam plus netx jg lelet ..
dikit2 lama jg gunung gan .. hehe
yg penting tetap semangat 8-)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1073

Fri Dec 20, 2013 23:10 in Indonesian

PO ke-5 dlm 30 hr trkhir, sukses mendarat dgn sempurna :lol: :lol: :lol:







thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1836

Fri Dec 20, 2013 02:17 in Indonesian

wongmalang wrote: mau nanya nih agan-agan semua. saya pendatang baru nih di forum ini. mau tanya tentang ganti kartu apa berpengaruh pada IP kita. misalnya saat pendaftaran saya menggunakan kartu ABC. berhubung jaringan lelet saya berganti kartu DEF. Apakah IP kita turut berubah berdasarkan providernya? atau IP itu ikut sama modemnya? terima kasih sebelumnya.
Quote:ayo sodara2 dijawab ya, aku gak ngerti jawabnya nih :xrazz: :xrazz:

jwbannya iy, beda provider udh pasti beda IP :)

Pajang checklist harian yuk » Post #257

Thu Dec 19, 2013 15:09 in Indonesian

meriyunita wrote:
You are the man, brada.. :clap: :xthumbup:
2 jempol ane rasanya masih belum cukup sepadan untuk mengapresiasi pencapaian ente, gan.. :lol:
- s..a..l..u..t..e -

thanks ya mba yun, itu jg sbenarnya krn terinspirasi dari postingan checklisnya, jdinya termotivasi deh. :lol:
awalnya menuhin dcb itu susah banget, dpt ngerjain task 1$ udh mantab, biasanya dcbnya gak pnah full loh :lol: :lol:


Antheka wrote:
Hebat gan, luar biasa :thumbup:
Kok bisa yah sehari dapet hampir 3oo-an task, caranya gimana tuh :clap:

thanks gan, kebetulan aja gan lg hoki dpt task yg mudah plus kuota dan bayarnya tinggi.. :D
klo aku blom sbrp gan, dbandingkan tmen2 yg tiap hr nongol di wekly conteks, g kebyang deh pendapatanya, pasti lbh gede plus bonus :lol:

klo caranya, normal aja gan, yg pasti ikutin aturan maen, krn terkadang ngerjain task jwbn kita benar tp dianggap salah. btul g?! 8-)

menurut yg ane bc droom sblh,
->ikutin skill test ddasboard
->minten akurasi jgn sampai kena pelet istilah agan2 dsini :lol: :lol: klo udh thap danger dicorrections, sebaiknya di give up aja jgn dsubmit, tunggu noktp-nya diupdate.. bru mulai lg.., and believe me it works, :lol: :lol: skrg g'pnah kekurangan task, cuman task2 yg nongol pd bikin mumet :D :D

maaf dah ngomongin task droom ini,,,,

ttp semangat & happy hunting 8-)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 06:13:57 EST