Please wait...
HomeForumPosts by BayuAlfariqi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by BayuAlfariqi

Pajang checklist harian yuk » Post #1460

Sat Aug 13, 2016 01:30 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: calkomcel ea :thumbup:

cemungut ae, itu icha minta diajarin, ajak japri aja bang

Pajang checklist harian yuk » Post #1401

Tue Jun 07, 2016 03:54 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: alhamdulillah ... calkomcel ea
Ajarin ane bang

Tasks/Offer/Survey » Post #3826

Fri Jun 12, 2015 17:38 in Indonesian

dari seminggu yang lalu levelku kok g naek2 yaa, padahal udah ngerjakan job lebih dari 100 lho n akurasi 90 persen, agan2 ada yang tau nggak knp ?

Tasks/Offer/Survey » Post #3154

Sat Feb 28, 2015 23:05 in Indonesian

untuk level 1 kok sepi ya sist n bro tasksnya???

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1072

Fri Jan 23, 2015 00:31 in Indonesian

hendraonfire wrote:
jagobal wrote:
menggiurkan :thumbup:

Pagi ini ada 4 survey, dan alhamdulillah, semuanya ke laut. :thumbup:
Dari awal join sekalipun ga pernah nyangkut survey dari om samplicio :mrgreen:
Mungkin emang aku yang gak memenuhi kriteria mereka :lol:

sabaaar gan hendra :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3028

Fri Dec 05, 2014 15:25 in Indonesian

TCI wrote: Dalam sehari kemarin gan :thumbup:
32 Approved Task dari Rainforest: $7.83 dari Rainforest + $0.01/task dari CrowdFlower + 16% Clixsense + 10%/ $50 Task Clixsense
Total $10.27 USD gan , nggak nyesel main task :thumbup: :D :clixsense:


cara ngerjainnya gimana gan??

Tasks/Offer/Survey » Post #2854

Fri Oct 17, 2014 13:53 in Indonesian

masih mendingan ane kalo gitu :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2766

Mon Sep 22, 2014 21:06 in Indonesian

Job ID: 617339

ada yang tau cara loginnya, tiap login pasti gbsa

Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif » Post #109

Fri Jul 18, 2014 14:56 in Indonesian

ikr4m08 wrote: ngomong2.. dsni gk bs nyewa RR ya..??? :roll:


G bisa gan, pintar2 kita aja cari DR, bisa promo cari DR lwat SOsmed ato yg lainnya

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #577

Sun Jul 13, 2014 13:16 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 52 chances left for today

tq :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #2578

Fri Jul 11, 2014 13:43 in Indonesian

tasks nya banyak tp sayang kena pelet :)

maksudnya dari tulisan ini apa ya gan "Your work on Job 453473 has been flagged by the task's author. Please check your Job History for more details."

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #535

Thu Jun 19, 2014 01:07 in Indonesian



thanks :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #955

Sun May 18, 2014 00:05 in Indonesian

jagobal wrote: anyar - Radio Loyalty
dengerin radio - kagak prlu daptar - captcha muncul tiap 30 mnt
u negara kita - INDONESIA - akan dibayar $0.01 tiap 4 captcha :D
yang penting hepi :lol:


gan uda ngisi chaptcha smp 5 kali kok kagak dapat clixcent yaaa....

apakah ada yang salah???? mhn infonya suwun

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #951

Fri May 16, 2014 16:58 in Indonesian

gan mw nanya nich ngerjain offernya trialpay 2 X tp kok g masuk yaa dollarnya, enaknya gimana yaa gan???????

Pajang checklist harian yuk » Post #605

Wed May 14, 2014 23:50 in Indonesian

alven90 wrote:
wildhani wrote: Disini rame banget TASK na, tapi sepi koneksi jadi ampuuun, mana susah susah juga tuh jobnye...

bner tuh mas.... :thumbup:
sama sekali g ada tasks dimari drtdi malam

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #489

Sat May 10, 2014 18:54 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $1.00!
You have 54 chances left for today

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2462

Fri May 09, 2014 15:52 in Indonesian

dukuntekno wrote:
BayuAlfariqi wrote: ane mau nanya nich gan, reff ane kan pake modem GE ES EM, nach setiap mau sign in harus ngisi chaptcha, apakah itu aman gan?? soalnya tiap saya sign in tdk pernah di minta ngisi tuch, mohon pendapatnya gan... suwun
DNS ISP yang dia pakai mungkin sudah blacklisted (ntah karena apa) di internet, makanya kalau ketemu situs tertentu yang pake proteksi begitu akan ketemu captcha.
*jadi ada beberapa jenis/ tipe proteksi, sebagian mungkin lolos tapi beberapa mungkin listed.

cek di sini :
www.dnsbl-check.info

makasih gan infonya...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2459

Thu May 08, 2014 00:27 in Indonesian

ane mau nanya nich gan, reff ane kan pake modem GE ES EM, nach setiap mau sign in harus ngisi chaptcha, apakah itu aman gan?? soalnya tiap saya sign in tdk pernah di minta ngisi tuch, mohon pendapatnya gan... suwun

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #937

Sun May 04, 2014 13:03 in Indonesian

nunggu berapa lama gan? ane uda sejam nunggu g nongol2 tu chaptcha, letaknya dimana?? maklum baru pertama dpt ni offers

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #934

Sun May 04, 2014 01:36 in Indonesian

jagobal wrote:
tjsf2012 wrote: Agan jagobal udah dapet berapa dengerin radio loyalty nya ?
status pnggembira :D

tjsf2012 wrote: kalo saya baru dapat $0.36, padahal tiap hari dengerin dari pagi ampe sore, lagunya enak, tapi suka lupa ngetik capca :D.
tapi lumayanlah :D :D
konggrets :thumbup:

chaptcha nya muncul dimana yaa gan??? kok g penah keluar dimari
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 02:23:04 EST