Please wait...
HomeForumPosts by berto88

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by berto88

ClixGrid Prze » Post #70

Thu May 30, 2013 22:37 in Indonesian

Dapat lagi hari ini $0.25 :D :D
:clixsense: emang :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #67

Wed May 29, 2013 08:03 in Indonesian

lumayan dapat $0.10 dari clixgrid. :D :clixsense: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1218

Wed May 22, 2013 03:03 in Indonesian

Siang para master, newbie mo berbagi hasil clixgrid nih.. walopun dapatnya cma segini tapi tetap semangat.. :thumbup: :thumbup: :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #54

Sun May 19, 2013 02:08 in Indonesian

Lumayan dapat $0.10 lagi dari clixgrid.. :thumbup: :thumbup: :clixsense:


Sekedar berbagi pengalaman, klo udah dapat clixgrid sebaiknya klik kotak selanjutnya agak jauh dari kotak yang didapat sebelumnya..karena kemungkinan sangat kecil untuk menang lagi dalam kotak yang berdekatan dengan yang udah didapat, (pengalaman pribadi)

mengais dolor dengan pelan dan pasti » Post #4

Fri May 17, 2013 04:19 in Indonesian

budiesa wrote: baru mau coba ngumpul in udah setengah bulan kok belum genap sedolar yaa...

Sabar aja gan, click iklan terus tiap hari , main clixgrid, dan ngerjain task gan karena upah ngerjain task gede gede gan... Keep Spirit... :D :D :clap: :clap: :clixsense:

Absen Harian Member » Post #5978

Thu May 16, 2013 12:04 in Indonesian

hadir juga di :clixsense: :thumbup: :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #43

Sun May 12, 2013 07:59 in Indonesian

Akhirnya, setelah sekian lama sejak daftar clixsense baru sekarang dapat $0.10 dari ClixGrid... :D :D

mau tanya tentang manage my PTC » Post #3

Thu May 02, 2013 06:07 in Indonesian

maksud agan, agan udah beli advertiser? klo mank udah biasanya iklan kita akan segera ditayangkan setelah disetujuin ma admin...

Task Manager » Post #1584

Wed Apr 24, 2013 10:45 in Indonesian

jobislands wrote: Ikutan "TASK", ngerjain satu (senilai 0.04) tapi dikasih nilai double (0.08)....

@ biodoll, nggak setiap saat "TASK" ada, kalau sudah dikerjakan orang lain, jadi berkurang tuh jumlah "TASK"nya yang bisa dikerjakan...

sama gan, hari ini aku ngerjain task senilai 0.03 di kasih dobel jga, jd total 0.06.. :D :D :D

Post Your REGIONAL Here » Post #348

Tue Apr 23, 2013 03:57 in Indonesian

ifanalya wrote: Saya sampit-Kalteng gan !

Mohon reputationnya ya ! :D :clixsense:

salam kenal gan aku juga dari kalteng, tepatnya Pulang Pisau. :D :D :thumbup:

Post Your REGIONAL Here » Post #347

Mon Apr 22, 2013 23:25 in Indonesian

Salam kenal semuanya :P , aku newbie dari BUMI KALIMANTAN tepatnya PULANG PISAU< KALTENG :D

Task Manager » Post #1576

Sun Apr 21, 2013 00:44 in Indonesian

P34CE wrote:
berto88 wrote: klo task punya aku malah banyak bahasa jepang sama korea, cuma 1 ja yang bahasa inggris itupun tasknya udah penuh.. tapi walopun gitu aku cba task bhasa jepang.. and berhasil dapat $0.06 lmayan lah walaupun ngerjainnya lma bget blak balik cpy pste ke google translate... :D

pakai krom atau mojila sob' ?

jika pakai mojila, ngalap aja nih translator 2.0.1, gk perlu bolak balik deh.... :D
semangat sob' :thumbup:

pke chrome jg aob, cma klo tasknya ga bisa ditranslate krena itukan sperti flash player jd ga bsa di translate.. ;) ;)

Task Manager » Post #1574

Sat Apr 20, 2013 15:50 in Indonesian

klo task punya aku malah banyak bahasa jepang sama korea, cuma 1 ja yang bahasa inggris itupun tasknya udah penuh.. tapi walopun gitu aku cba task bhasa jepang.. and berhasil dapat $0.06 lmayan lah walaupun ngerjainnya lma bget blak balik cpy pste ke google translate... :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 22, 2019 17:04:41 EST