Please wait...
HomeForumPosts by PTCTerbaik

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by PTCTerbaik

Tasks/Offer/Survey » Post #3839

Tue Jun 16, 2015 14:07 in Indonesian

kok gak dapet2 jatah lagi yah :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1726

Sun Apr 05, 2015 03:50 in Indonesian

aku kapan PO yah

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1359

Tue Aug 05, 2014 14:04 in Indonesian

pengen PO ..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #607

Mon Jul 28, 2014 10:59 in Indonesian

ane dah 1500 kali klik baru dapet $0.3 semangat teruss hee

Tasks/Offer/Survey » Post #2278

Tue Mar 25, 2014 22:31 in Indonesian

meriyunita wrote:
Tetep semangat sist.. :clap:
Liat tuh kembaran-mu dah ngumpulin berapa dollar, gak kepengen? :lol:

ini mbak atau mas.? berapa sehari total tasks yg dikerjain? nyampe 500?

Tasks/Offer/Survey » Post #2274

Mon Mar 24, 2014 19:45 in Indonesian

lumayan ngerti task skrg :P

Pajang checklist harian yuk » Post #472

Sat Mar 22, 2014 13:59 in Indonesian

keren2 ya

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #181

Sun Nov 03, 2013 05:01 in Indonesian

ane dah 1200 klik tpi menang baru 0.2 :evil:

Task Manager » Post #1843

Thu Jul 11, 2013 19:45 in Indonesian

kok saya gak pernah bisa buka tasks ya? ;)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1617

Thu Apr 04, 2013 23:26 in Indonesian

deejon wrote: Numpang nanya2 ne bg and friends smua....karna sy msh baru dan tidak tau banyak mengenai Clixsense ini...sy mau tanya,gmn cara menerima uang jika ada pembayaran dr Clixsense sementara sy tidak punya kartu credit n smacam nya...tp sy sdh daftar di Liberty reserve n sdh punya rekening nya....jd inti nya gmn sy bs dapat terima uang nya lsng...terima kasih sblum nya bagi rekan2 yg bs bantu sy menjelas kan tentang ini...salam knal dr sy.. :)

pake paypal atau LR kak.. tpi enakan paypal langsung bisa transfer ke bank lokal

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1615

Tue Apr 02, 2013 08:50 in Indonesian

jagobal wrote:
TIPs n TRICKs ClixGrid


server :clixsense: akan memberikan 1 (satu) piala (yg ada $-nya) setiap server menerima +/- 400 klik

ilustrasinya kek gini
sesaat stelah nongol tuh piala, brati server menghitung mulai dr 0 (nol) klik lagi
kmudian (seandainya) agan sndirian yg meng-klik, ya agan kagak mungkin bisa ngedapetin pialanya
itungannya :
  1. jika agan standard brarti server baru menerima maksimal 25 klik + bonus 5 klik kali sekian
  2. jika agan premi brarti server baru menerima maksimal 50 klik + bonus 5 klik kali sekian
jadi, kagak mungkin server menerima sampai +/- 400 klik jika agan sndirian yg meng-klik :twisted:
supaya bisa mencapai (server menerima) +/- 400 klik, dibutuhkan minimal 7 (dng asumsi dapet bonus 2 x 5 klik) member premi yg meng-klik bareng :D

kesimpulan, berharap pada saat kita klik ada banyak member lain juga klik (juga)
kita bisa ngedeteksi dng ngeliat kecepatan pergeseran pemenang di daftar Recent Winners
smakin cepat bergesernya, smakin besar kemungkinan kita u ikutan menang :oops:
besarnya nilai piala yg (bakalan) muncul (sangat) tergantung pd jumlah (nilai nominal) iklan di ClixGrid pd saat itu

tips pribadi,


tiap kali stelah ane klik, ane slalu berharap dah ada nama2 pemenang baru di daftar Recent Winners
point-nya, ane doa-in member2 lain pada menang dng pamrih mudah2an bisa ikutan menang juga :mrgreen:

belom pernah menag sekali npun bank kira2 berapa kali klik yah baru dikasih.. apa harus nyampe 400

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #254

Tue Apr 02, 2013 08:43 in Indonesian

belu pernah menang eui

Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] » Post #38

Mon Apr 01, 2013 14:47 in Indonesian

ikutan ya kakak kakak

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #238

Fri Mar 29, 2013 22:39 in Indonesian

ikutan kakak kakak

Tasks/Offer/Survey » Post #848

Fri Mar 29, 2013 22:33 in Indonesian

terima kasih infonya kakak kakak
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 04:22:43 EST