Please wait...
HomeForumPosts by whiteflag

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by whiteflag

Pajang checklist harian yuk » Post #815

Sun Nov 23, 2014 07:13 in Indonesian

PeppermaN wrote: ikut majang DCB :mrgreen:
Wow kang Pep,, wow... :clap: :thumbup:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #2412

Sat Nov 01, 2014 02:00 in Indonesian

Ikutan corat coret di mari ah.. :mrgreen:
_HADIR_
:D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #792

Fri Oct 24, 2014 21:51 in Indonesian

wildhani wrote: Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..
sama gan wildhani, ane jg dah lama gak nyentuh task..
sibuk ma kerjaan offline :mrgreen:
mpe ngeklik iklan aja pun gak bisa rutin lage.. :roll:

Task Manager » Post #4017

Tue Sep 09, 2014 10:32 in Indonesian

PeppermaN wrote: Nubi mohon bimbingan :mrgreen:
Konggrets... :lol: :lol:

Ayo temenin ane nangis di pojokan bang.. :lol:

Task Manager » Post #3986

Tue Sep 02, 2014 04:26 in Indonesian

Mejeng boleh aja kok gan axeking, tapi gak usah pake nyengir napa? :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2715

Mon Sep 01, 2014 02:57 in Indonesian

dukuntekno wrote: santai gan, September Ceria milik kita bersama :D
seperti tahun kemaren ya kun?
semoga :D

Task Manager » Post #3972

Fri Aug 29, 2014 10:55 in Indonesian

shablenk wrote: pengennya sieh keluar lagi, KTP masih sama... sering deg2an di quiz mode nya kalo baru lagi, suka ga pede mo klik submitnya juga.. :lol:
heheh iya sih.. bayaran gede kalo dikoreksi cuma karna gak ngeliat ada typo apalagi mpe expelled kan sakit banget tuh :lol: makanya quiz mode plus completed msh dibawah 10 mending manfaatin waktu semaksimal mungkin, koreksinya bakal bikin akurasi terjun bebas. :lol:

Task Manager » Post #3970

Fri Aug 29, 2014 04:30 in Indonesian

shablenk wrote: lebih dari lumayan dpt 22 mah, $9 lebih kalo maennya di sebelah... mancing miras seharian juga ga nyampe segitu dapetnya.. :D
ternyataaaa... masih aktif ID yg itu ya? bru OL 20 menitan udah nyangku 2 biji...
lumayan bangetlah :D sangat terasa bedanya di balance :lol:
pagi mpe siang tadi dapet tambahan 22 lagi. :D

Work mode | 92% accuracy | 44 tasks completed | 44 cents per task

Task Manager » Post #3968

Thu Aug 28, 2014 21:11 in Indonesian

izzycute wrote: ayo sist semangat, selama masih bisa jangan nyerah :lol:
siyaaapp mbak.. :mrgreen:

shablenk wrote: siap-siaaaapp...!! ID baru lagi muncul yg 35 sen... :clap:
semalam ikut begadang nungguin ini blenk, eh kok datengnya pas mata dah tinggal 5watt :lol:
Tapi lumayanlah dapet 22 ekor

Task Manager » Post #3965

Thu Aug 28, 2014 03:31 in Indonesian

tengkyu mbak may.. :D
walopun dibilang dah limit, ternyata masih nyangkut dipancing (thanks sist pooholic buat tipsnya). Posisi terakhir dapet 94 ekor :mrgreen:
rekor pribadi earning dari task dlm waktu 24 jam.. :)

TASkkkkkkkk » Post #2

Thu Aug 28, 2014 00:13 in Indonesian

tenang gan, lebihnya yg 9 gak ke mana2 kok lg disimpen dulu..
nunggu ente slesai baris berbaris n nyimpen tuh bendera :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2705

Thu Aug 28, 2014 00:07 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Alhamdulillah, Akhirnya naek kelas 3 setelah 12 hari berjuang :mrgreen:
enak banget ya.. :roll:
punya ane akurasi 89% kok cuma disuruh maen di luar kelas alias no level :twisted:

Task Manager » Post #3963

Wed Aug 27, 2014 23:59 in Indonesian

wareg bingit aku lek... :D
dapet dalam 24 jam terakhir :mrgreen:
Work mode | 84% accuracy | 76 tasks completed | 44 cents per task

nb: rasah di-konggrets yo.. :lol: :P

Task Manager » Post #3961

Wed Aug 27, 2014 02:05 in Indonesian

find error yang ini lek, ktp baru. tapi nggarapnya di kebon tetangga 44 sen, di sini gada badge :oops:



cuma dapet 17 ekor, ngerjainnya ati2 takut espelet dan ilang badge juga di sana :lol:

Task Manager » Post #3959

Wed Aug 27, 2014 01:02 in Indonesian

lek mod pasti lg ikutan panen find error.. with fantastic pay :D
bener2 fantastic pas ngintip balance.. :lol:

Task Manager » Post #3956

Tue Aug 26, 2014 10:04 in Indonesian

Permisi...
Pengangguran numpang lewat :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2569

Tue Aug 12, 2014 23:21 in Indonesian

dukuntekno wrote:
ihsan3446 wrote: jujur saja ya?
dalam 24,jam terakhir ini ClixSense berubah menjadai sangat tidak nyaman dan mengecewakan karena tak mampu mengatasi eror di klik iklan!
jujur saja ya, koneksi pribadinya yang kacau itu.
(ikutan) jujur saja ya, gw demen ma gaya becanda lo bedua :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #736

Tue Aug 12, 2014 22:43 in Indonesian

shablenk wrote: ikutan pajang DCB aahh... mumpung lg rajin ngetask... :)
wow blenk wow...!!
:thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2646

Tue Aug 12, 2014 22:41 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote: Akhirnya...

Setelah sekian lama ditunggu, tasknya muncul juga.
"Find the Case Number and County/Jurisdiction"

Jano lumayan lhe, tp kok ya waktunya mepet.
5 pertanyaan og cuman 15 menit.
Loadingnya aja ampuun.. lemoooot..

baru 2 pertanyaan kejawab udah timeout, WEDDoSS.!.

kuapok tenin..
emot e ka*kus og tekan kene to cah? :lol:
iki :clixsense: lho..!!

tempelin clix $0.02 yuk » Post #7

Sun Aug 10, 2014 22:48 in Indonesian

PeppermaN wrote: barusan dapet iklan UNGU :mrgreen:
ditto :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 10:50:09 EST