Please wait...
HomeForumPosts by Antheka

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Antheka

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1213

Mon Jul 20, 2015 13:48 in Indonesian

yenitac wrote: gimana caranya main clixgrid ya? T__T

Tinggal klik aja mbak, sambil merem juga bisa :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1200

Tue Jul 14, 2015 14:59 in Indonesian

deddymp3 wrote: bisa gak yah win di grid lebih dari 1x....

bisa banget :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1137

Wed Jul 08, 2015 15:41 in Indonesian

Tarpius wrote: Kangen yang tersampaikan :oops: ;)

Keren Om :clap: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1164

Sun Jun 28, 2015 03:24 in Indonesian

deddymp3 wrote: Mudah2an minggu ini dapat, $10 tiap hari.... :lol: :lol:

Nggak mungkin mas :lol:
Jangan terlalu berharap :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3253

Fri Mar 13, 2015 17:15 in Indonesian

dukuntekno wrote:
beo73 wrote:
cabaret wrote: tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........

ditempatku masih 7...ambil aja. minta diover sama momod

btw di menu tab surveys msh ada 2
sy gak diizinkan ikut....apa ada yg ikut ngerjakan survey ini hadiahnya $1.0 sama $0.85
postingan 3 taun lalu kok diajak ngobrol gan?

Taon 2012 :lol:

Skill Test di CF » Post #108

Wed Feb 04, 2015 17:15 in Indonesian

indah_chang wrote: Permisi kak, mau tanya..
Kok di akun crowdflower saya tidak ada fitur itu ya?
Mohon pencerahannya..
terima kasih.. :D

Sekarang sudah nggak ada ;)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #759

Tue Nov 18, 2014 07:44 in Indonesian

yantiwae wrote: Kali ini dapet bandeng :lol: :lol:



makasi uncle mimin :thumbup: :thumbup:

Mantaf :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2916

Sun Nov 16, 2014 03:58 in Indonesian

punten atuh.... aya naon ieu teh? Geuning rame pisan nya? :)

Moderator Needed » Post #34

Sun Nov 02, 2014 07:59 in Nederlands

jasm78 wrote: missbarbara is now the moderator of this sub-forum. Thank you everyone :)

Congratulations missbarbara! :thumbup:

Skill Test di CF » Post #106

Sun Oct 12, 2014 15:38 in Indonesian

dukuntekno wrote:
awalnya kan dibuat untuk mengklasifikasikan crowd (contributor) dan mendistribusikan task secara tepat. tapi kalau kita pikir lagi dengan bijak, skill test itu sebenarnya justru tidak perlu, biarlah filter utama dan satu-satunya (tentang klasifikasi) berada di Quiz Mode.

CrowdFlower kan crowdsource service, bukan free lance. dan in the crowd itu selalu ada bad apple dan rotten potato. meskipun kita "bekerja, mengerjakan tugas" tapi bukan berarti kita pekerja. justru kita ini, the crowd (di CrowdFlower dikenal dengan sebutan Contributor) lebih mirip seperti juri di persidangan (netral, orang umum yang dipilih bebas ddengan latar belakang agama, pendidikan dan sosial berbeda) yang tugasnya men-judge, dan nantinya menghasilkan judgment bagi task author.
(kalau kita pahami apa itu CrowdFlower sebenarnya, ya kurang lebih begitu)

Dan bukan kebetulan bahwa hasil kerja kita dinamakan "Judgement".
CrowdFlower Success Center | Glossary of Terms

Makasih pencerahannya bro :thumbup:

Skill Test di CF » Post #104

Wed Oct 08, 2014 13:18 in Indonesian

grotesquecs wrote: Ane belum pernah ngelakuin skill test, tapi lancar2 aja bro
:lol:

grotesquecs wrote: gak pernah ngerjain euy,
kalo dapet $ gede, mau deh ngerjain

Sekarang Skill test udah jarang nongol nggak tau kenapa... , tapi nggak ngaruh juga sih :?

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #660

Tue Sep 09, 2014 15:46 in Indonesian

ejaknian88 wrote: cara ngelihat brp dollar yg kita dpet di clixgrid games gmana y gan,mklum newbie
cz ane dari kmren2 sdh klik tpi msh ClixGrid Game 20 clicks $0.00

kalau belum dapet yah nggak nambah $ nya, klik aja terus nanti suatu saat pasti dapet juga kok :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #646

Mon Sep 01, 2014 16:25 in Indonesian

c32pheri wrote: HUfftt,.,. ini harus bersabar ya? gmna caranya buat nmbah digit dibelakang $ :roll:

kalau mau cepet nambah coba ngerjain task aja :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #744

Mon Aug 18, 2014 13:57 in Indonesian

Rajaukauka wrote: checklis harian giman om maksudnya

contohnya udah ada di atas bro :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2570

Wed Aug 13, 2014 02:33 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote:

Activity Bonus biar ceklist, syaratnya gmn ya..
kok dari dulu lum prnh ceklist.
apa kudu 3 hari 3 malam OL dulu ya, heran ane.

Syaratnya DCB harus terpenuhi selama 3 hari berturut-turut agar bisa dapet activity bonus ;)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2552

Sun Jul 27, 2014 03:42 in Indonesian

kimutz18 wrote:
Nurrahmah wrote: emang berapa besar kemungkinan dapet uang di klikgrid??
soalnya kalo di pikir2, sama aja kita klik gk di byr :(
Wahahaha hahaa ngakak bro bacanya

Kalau dipkir2 benar lho bilang wkwkwkw

itu kayak lotere gan, nunggu nasib lagi mujur baru dapet $ :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #604

Sat Jul 26, 2014 13:29 in Indonesian

hayatto wrote: sudah berkali2 mencoba tapi belum pernah berhasil dapat $10

Maaf anda belum beruntung! :lol:

tenang gan ane juga udah 1 tahun setengah kagak dapet-dapet, sabar aja :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #598

Wed Jul 23, 2014 15:36 in Indonesian

codgen wrote: alhamdulillah... akhirnya dapat juga nih $10 yg pertama :mrgreen:



Wow.... Congratz :clap:

Akhirnya saya putuskan untuk upgrade Premium » Post #7

Sun Jul 13, 2014 07:06 in Indonesian

Tuallen wrote: ...barusan sy upgrade premium.

Congratz bro... and tetep semangat :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #549

Mon Jun 30, 2014 15:59 in Indonesian

eckbon wrote: Waduh tengah malem ane mancing dpt kakap ni gan,, bnr2 baru seumur hidup dpt bgini... thx clixsense longlife.. :thumbup: :lol:



Congratz :thumbup:
mantap abiz :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 11:00:21 EST