Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Pertanyaan seputar menu cashout baru » Post #10

Tue Aug 20, 2019 11:55 in Indonesian

RobiMR wrote: paypal yg 10 $ bisa tanpa verified

Iseng nyobain 50$ PAYPAL UNVERIFIED, kayaknya si bisa masuk... :D
tambahan info: untuk nama lengkap di ysense, paypal trus email harus sama persis, td sempet gagal trus edit utk disamakan nama lengkap di ketiganya ( ysense, paypal trus email) baru muncul pesan ini.

Congrats on your redemption!
$50.00 have been deducted from your account for this purchase.

We are currently processing your order. You will be notified via e-mail when your order is ready.

Ready to earn more ?
Check out new surveys

langsung dpt email pemberitahuan dari ysense bahwa permintaan sedang diproses

Hidup Istri Saya.. :clap: :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #78

Mon Nov 27, 2017 00:07 in Indonesian

DATS24 wrote:
hanuger wrote:
DATS24 wrote:
ntah relevan atau enggak sama kasus WD dari payoneer ini, kalo salah mohon dikoreksi aja gan. Thx
Ane dr Payo ke BCA ga ada potongan gan..Full mirip punya Agan Ncup (Bank Mandiri)... :thumbup:

pas cek buku tabungan gak ada pemotongan biaya terpisah gitu gan?
ane ga pernah cek buku tabungan :mrgreen: :lol: , tapi kayaknya ga ada potongan lagi gan.. :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #71

Sat Nov 25, 2017 00:12 in Indonesian

DATS24 wrote:
ntah relevan atau enggak sama kasus WD dari payoneer ini, kalo salah mohon dikoreksi aja gan. Thx
Ane dr Payo ke BCA ga ada potongan gan..Full mirip punya Agan Ncup (Bank Mandiri)... :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #45

Tue Sep 19, 2017 22:16 in Indonesian

skaila wrote:
hanuger wrote: TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?

barusan saya WD ke bank lokal masih bisa ko om, langsung diproses.. :thumbup:
cuma ratenya ngga sebesar bulan lalu
iya...tadi nyoba lagi dan masih bisa. kemaren itu tab untuk penarikan ga ada, kirain harus punya kartunya dulu..Trims sebelumnya.. :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #42

Tue Sep 19, 2017 01:35 in Indonesian

da-5 wrote: ane pindah ke lain hati... :D
coba tanya agan ncup :thumbup:
oke gan, kalo boleh tau sekarang pake apa gan?

Payoneer: mudah dan aman » Post #38

Mon Sep 18, 2017 22:30 in Indonesian

TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3196

Sun Jul 23, 2017 21:54 in Indonesian

skaila wrote:
hanuger wrote:
Bantu jawab

Alhamdulillah selama ini lancar aja pake Payunir, terakhir narik dr Payunir selasa siang kemaren, nyampe rek bank hari kamis siang.. :thumbup:

NB: ini transaksi ketiga dengan Payunir

Hidup Istri Saya.. :clap: :clap: :mrgreen:

loh ko istrinya sih? hehe..
Biar semangat nyari duitnya.. :thumbup: :D
skaila wrote: kalau boleh tau ka hanuger pakenya bank apa buat wd dari payooner nya?

Pake Bank BCA, kemaren pas rate diatas 13.000/$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3192

Fri Jul 21, 2017 23:28 in Indonesian

skaila wrote:
miaana wrote: masih setia pake payoneer


maaf mba miaana, mau tanya itu mba udah di transfer ke rekening banknya belum? klo udah, prosesnya lancar ngga mba? mohon infonya dan makasih sebelumnya, hehe
Bantu jawab

Alhamdulillah selama ini lancar aja pake Payunir, terakhir narik dr Payunir selasa siang kemaren, nyampe rek bank hari kamis siang.. :thumbup:

NB: ini transaksi ketiga dengan Payunir

Hidup Istri Saya.. :clap: :clap: :mrgreen:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H » Post #7

Thu Jun 29, 2017 00:08 in Indonesian

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Selamat Mudik bagi yang mudik, hati-hati dijalan.. :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #783

Wed Mar 29, 2017 23:21 in Indonesian

ayudakolah wrote: Dapat dari forum Spanyol

Closed by Jim
29 Mar 2017 10:22 am
Rate/review this reply
Hello there is an issue with bitcoin right now as Snapcard has been replaced with Wyre but they did not enable all countries. We're working with Tango to find out when this will be resolved.

Thank you

Jalan-jalannya ampe Spanyol mba... :thumbup:
PeppermaN wrote: CO via TANGO langsung cancel :mrgreen:
Inyong nganggo Payoneer Kang Pep..aman terkendali n ora ribet.. :thumbup:

Ada yg sdh withdraw lwt Payoneer? » Post #6

Tue Mar 28, 2017 23:59 in Indonesian

myirene89 wrote: temen2 tolong info dong yg uda pernah tarik dana dari payoneer ke bank lokal kena fee berapa?
Dari Clixsense => Payoneer kena 2$
Dari Payoneer => Bank Lokal FREE
Dari rek Bank lokal Agan => ke rek Bank ane FREE kalo sama2 bank ABC..... :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Hidup Istri Saya.. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2906

Tue Mar 28, 2017 23:49 in Indonesian

dedesachrin wrote: Mas itu payoneer bisa di wd ke bank lokal kah?
Bisa.. minimal WD ke bank lokal 50$.

dedesachrin wrote: terus untuk verifikasi apakah perlu kartu kredit? maklum saya ga punya kartu kredit
Ga perlu, yang penting nama dan alamat di akun Payoneer harus sama dengan yang di Bank... :thumbup:

Recomendasi selain paypal » Post #17

Thu Mar 02, 2017 23:03 in Indonesian

kakkoi76 wrote: pake tangocard aja, ane wd $15 nyampenya $15,06 (+$0,06) mantaaff kan :thumbup: :$ :$ :$

note: pas btc naik[/color]
mantaap rika kang... :thumbup:
Cilongoke ngendi kang???

Paypal » Post #20

Fri Feb 10, 2017 00:49 in Indonesian

vincentputraa wrote: klo mw kena cas dikit , transfer ke paypal dlu , bru kirim ke rek bank lokal
ini dari payooner ke paypal ya gan? prosesnya berapa hari?

Paypal » Post #16

Thu Feb 09, 2017 23:37 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)

sip gan infonya :thumbup:
PAYONEER sing wingi sida daftar durung kang?

NB: Inyong karo rika ada bae wong Ngapake.. :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #586

Wed Dec 21, 2016 21:28 in Indonesian

Members, the ClixSense staff would like to wish you and your family Happy Holidays and best wishes for the New Year!

For the next 12 days (Starting December 22nd and ending on January 2nd, 2017) we are doubling the daily checklist bonus. During these days Standard members will earn a 10% bonus for completing their checklists and Premium members will earn a whopping 24% bonus!

The extra checklist bonuses (ClixAddon and Activity) are not changed and will be added to the regular bonus as usual bringing the maximum potential bonus to 12% for Standard members and 28% for Premium members!
*Click here for more information about the checklist bonus

The odds of winning on the ClixGrid game during this period have also been significantly increased, so don't miss out on this incredible opportunity.

Thank you for being with us in 2016. We look forward to seeing you in 2017 as we have some exciting changes on the way!

Happy Clicking and Happy Holidays!

The ClixSense Team

Task Manager » Post #7049

Wed Nov 30, 2016 00:50 in Indonesian

Marukaha wrote: bingung
jongkok dulu gan.... :mrgreen: Piss

Marukaha wrote: tuwagapatma....................yang ditulis itu
itu nomer ID tasknya Gan, tu berarti Satu, wa berarti Dua...dst.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5428

Sun Sep 18, 2016 22:39 in Indonesian

Barusan ada survey dari Opinion tentang deodoran...silahkan dicoba.... :thumbup:
moga sukses... :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #541

Mon Sep 05, 2016 12:17 in Indonesian

5 Sep 2016 11:39 am
Members as I am sure you have heard, on Sunday Sept 3rd a hacker took over our DNS and set ClixSense to redirect to a porn site. This hacker has been giving us trouble for over a month now first with the program csadviewer (we think), then with viruses in ads and now the DNS hack.

Please note that none of your information is at risk or has been exposed. This person did not gain access to our servers or database. We've heard that other sites have also been hacked and we will follow up with the authorities on Tuesday and give them as much information as possible about what this person has done to ClixSense.

We are truly sorry that this as effected your ability to participate here at ClixSense and also please know that extra security measures are being put in place to make sure this sort of thing does not happen again.

We appreciate your support during this terrible time and thank you for being a member of ClixSense.


Jim Grago
Owner, ClixSense.com

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3169

Fri Jul 15, 2016 03:13 in Indonesian

vincentputraa wrote:
konfirmasi clixsense untuk paypal
coba cek kodenya di inbox email atau di spam...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 13, 2019 23:02:09 EST