Please wait...
HomeForumPosts by wysdun

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by wysdun

Tasks/Offer/Survey » Post #2851

Thu Oct 16, 2014 12:39 in Indonesian

Aditya7680 wrote: agan2 smua gw mau nanya nih knp ya level taks gw kok blm naik msih 0, padahal akurasi udh 80% , perintah yg 1-3 udh ceklis smua tp yg ke-4 blm "Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up." knp ya?
kalo udah sampe 100 job, harusnya dah minimal level 1, coba krim tiket ke CF nanya sambil entu sabar menunggu :)

Pajang checklist harian yuk » Post #762

Fri Sep 12, 2014 19:25 in Indonesian

ikutan nimbrung bro... :D

Ada yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense » Post #6

Tue Sep 02, 2014 08:23 in Indonesian

betulnya tip nya cuma satu : sabar, sisanya tekun :)
meski dapetnya dikit, toh kalo tiap hari pasti nambah
masalah task kayana untung2an, kalo ente pas liat task muncul banyak jangan sia2in,
kerjain hati2 (jangan buru2) biar reputasi tetep bagus (akurasi) ini yg nentuin jumlah task yg bakal muncul
target per-hari artinya, kalo bsa tiap hari rajin login, klik, survey kerjain task
percaya, ntar pendapatan nambah meski rada lama
cheers..

Ada yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense » Post #4

Sat Aug 30, 2014 09:03 in Indonesian

khusus task, di awal emang yg muncul pasti dikit
tar lama2 kalo ente dah lumayan banyak ngerjain bakal muncul lebih banyak lagi
kalo jam kayana gabisa dikira2
coba bikin target per-hari
misal 0.5 dollar tiap hari, tar jg nambah sendiri :))

Ada yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense » Post #2

Fri Aug 29, 2014 12:09 in Indonesian

sante bro... syaratnya cuma satu sabar... :)
jalanin semua yg ada, ptc, clixgrid, survey, task
kalo bsa yg bonus per harinya bsa dapet

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #116

Thu Aug 28, 2014 12:39 in Indonesian

lumayan... intinya kawan2, bersabarlah :D
keep happy meski dapet 1 dollar sehari
tips nya kejar bonus per hari yg bsa tembus 16%
dijamin pendapatan meningkat :)
cheers...

[ASK] Paypal No Credit Card » Post #10

Sat Jun 21, 2014 00:41 in Indonesian

masukin kode banknya
misal bca, mandiri, bri dll
kodenya gampang dicari via googling

bank statement perlu minta ke cabang tempat buka rekening
kalo e-statement, harus daftar dulu via e-banking
tar tiap awal bulan bakal dapet email format .pdf
yg isinya mutasi rekening ente selama sebulan kemaren

:thumbup:

[ASK] Paypal No Credit Card » Post #8

Tue Jun 17, 2014 06:14 in Indonesian

Havil_Ernanda wrote: OK makasih infonya :D BTW klo pake PAYTOO ada bedanya gak sewaktu withdrawal??

kalo dari clixsense ke paytoo gratis bro gada potongan
nah, dari paytoo withdraw ke bank lokal (indonesia) syaratnya rada berat :mrgreen:

harus grade level 1 (upload ktp atau sim)
daftarin bank nya (upload bank statement / e-statement)
kalo udah tinggal withdraw
minimal withdraw $ 50 USD kena potongan $ 8 USD

:thumbup:

[ASK] Paypal No Credit Card » Post #5

Sun Jun 15, 2014 00:31 in Indonesian

status paypal nya mesti verified dulu gan
caranya sekarang harus pake kartu kredit, kalo ngga punya cari vvirtual credit card VCC
banyak yg jual jd ente harus keluar modal dulu buat beli VCC, rata2 75rb keatas
kalo bank ente dah kedaftar di paypal, ente tinggal withdraw minimal $ 10, potongannya Rp. 16.000,- kalo withdraw dibawah $ 150

ClixGrid Hari Ini Meleset Semua (60) » Post #4

Tue May 27, 2014 09:09 in Indonesian

ane malah dah ngeklik 4ribu kali
ampir tiap hari gagal maning...
sante aja bro :thumbup:

biar dikit ? kapan jadi bukit » Post #11

Tue May 27, 2014 09:08 in Indonesian

koneksi internet ane d rumah lelet banget bro
tapi berhubung ane orangnya sabar banget :D
jadi yakin aja pasti jadi bukit
selow aja masbro.....

tips dari ane, kalo udah nyentuh 17 usd jangan cashout
jadi premium aja, kalo ente rajin, ga sebulan bakal balik modal
itu juga kalo masih sabar.... :thumbup:

Kok blum dikrim dollar'a » Post #3

Tue May 27, 2014 09:02 in Indonesian

basic member 6 usd bro
kalo premium cashout minimum 8 usd

task limit » Post #4

Wed May 14, 2014 23:10 in Indonesian

dukuntekno wrote:
wysdun wrote: sory newbie numpang tanya...
ada yg bisa jelasin tentang jumlah task yg bisa kita kerjain?
soale ane biasanya ga nyampe 50 task udah selesai (padahal masih banyak)

tengkiu
tergantung Task, ada yang limited ada yang enggak, ada yang limit sedikit (1) ada yang limit banyak (300+).

tengku gan, kayanya mungkin tergantung jumlah task yg pernah kita beresin (di crowdflower dashboard) makin banyak limitnya mungkin bisa lebih banyak

task limit » Post #1

Sat May 03, 2014 09:35 in Indonesian

sory newbie numpang tanya...
ada yg bisa jelasin tentang jumlah task yg bisa kita kerjain?
soale ane biasanya ga nyampe 50 task udah selesai (padahal masih banyak)

tengkiu

Post Your REGIONAL Here » Post #255

Sun Jan 20, 2013 04:18 in Indonesian

salam kompak semua :)
ane nubie dari bandung
:thumbup: ;) :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 07:35:33 EST