Please wait...
HomeForumPosts by Ririnsyah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ririnsyah

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3060

Thu Mar 10, 2016 23:47 in Indonesian

Mohon bantuan gan,, anelg apes seapes-apes nya :x

Hari ini 2 job ane di RF kena reject, total reject/30day 5 job..
Akun RF ane langsung ke block + dapat hadiah yellow flag di CF..
Kalo Flag nya bisa lah ane sabar nungguin dispute,, nah akun RF yg ke blok ini gimana cara ngaktifin nya lg gan??
Kalo kirim tiket ke RF kemana ya (link) ?

Panik ane gan Panik :oops: :oops:

Pajang checklist harian yuk » Post #1322

Thu Mar 10, 2016 23:42 in Indonesian



Sengamat gan :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2244

Thu Mar 10, 2016 22:27 in Indonesian

artemio6999 wrote: Hallo, hallo...
mau tanya ni gan, untuk WD jika akun Paypal dan Payza -nya belum terverifikasi itu gmn? terkirim atau gak ya? sedangkan untuk mendapatkan verifikasi tsb harus wajib pke Kartu kredit,
pengalaman saya,WD dr xxx dan xxx berhasil terikirim,namun stelah diCek di Payza dan Paypal dana nya belum ada masuk. kalau pun ada masuk tetep gak bisa diCairkan.

mohon pencerahannya.

- WD ke pepol/payza yg belum terverifikasi gk diperbolehkan (peraturan cs,, Cmiiw)
- Selain CC bisa juga pakai VCC (virtual credit card), bisa dibeli di seller terpercaya
- Mungkin saja xxx dan xxx Scam
- Pepol atau payza yg belum verified bisa menerima dana tp gk bisa transfer dana atau pun mencairkan dana ke bank lokal

Task Manager » Post #6868

Fri Mar 04, 2016 20:36 in Indonesian

beo73 wrote: untuk test web CF level 2
coba cara ini, silahkan dijalankan auto refresh:
https://tasks[dot]CF[dot]com/channels/clixsense/tasks/
Juh Nam Juh Tu Nam Tu
Juh Juh Tu Nam Lan Ma
Juh Pan Lan Lan Wa Ma
Juh Lan Pat Ma Nam Pan
Pan Ga Nam Tu Pat Tu

semoga berhasil

Itu link nya gak salah om?? ane coba not available

[Dot] uda diganti dengan [.]

Task Manager » Post #6867

Fri Mar 04, 2016 20:26 in Indonesian

beo73 wrote: RF gagal maning...super lelet. step 10 aja nunggunya 1 jam lebih...nyerah aja klik X close

Apes mulu lu om :lol: :lol:
Ane baru aja dpt 42step, 20 menit komplit :P :P

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2220

Thu Feb 25, 2016 18:33 in Indonesian

Next PO
8 hari



Thks :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2208

Wed Feb 17, 2016 13:32 in Indonesian

8 Hari



Thks :clixsense:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3049

Wed Feb 17, 2016 02:20 in Indonesian

PeppermaN wrote: sama sama gan... ane juga minta maaf kalo ada salah, dari apa yg ane lihat saldo :clixsense: gan nurahman123 belum mencapai sembilan puluh dollar, bahkan sembilan dollar juga belum... apa ane yg salah liat ya :roll:
trus saldo paypal juga ngga bakalan terisi kalo ngga di isi... :mrgreen:

apa mungkin maksudnya 0.94 kali yah ?? :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #6845

Sat Feb 13, 2016 16:18 in Indonesian

Sampul Majalah

Pan Ma Pan Pat Pan Nam

Task Manager » Post #6844

Sat Feb 13, 2016 16:16 in Indonesian

beo73 wrote: :thumbup:
sy lg apes td pagi dpt 30 step tp pas step ke 27 koneksi terputus
sinyal modem hilang begitu lama...

Wahhh apess bget tu om :lol:

Ohh iya,, anggur sama tahun anggur uda RIP kah..?? uda 3 hari dipancing ga pernah nyangkut :evil:

# Minta ID struk belanjaan yg msh aktif dan mudah dipancing dong om :D

Task Manager » Post #6838

Tue Feb 02, 2016 17:21 in Indonesian

Subuh2 dpt beginian :P :P

Hari yg indah :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1284

Tue Jan 19, 2016 21:14 in Indonesian

Modal Testweb doank :lol: :lol:

Task Manager » Post #6825

Tue Jan 19, 2016 21:09 in Indonesian

patrum88 wrote: kata agan beo73 test webnya buka malam 23.00 WIB sampai 07.00 WIB sering nyangkut (ketahuan banget pakai paket begadang :D)

Ok thks gan :D

patrum88 wrote: btw baru lihat td struk dibayar 4c Winn Dixie

ktp ny donk gan :)

beo73 wrote: lumayan sering dan kebanyakan yg ada Ooops

Ternyata sangat memuaskan om daripada model lama :lol:

Hasil test web kemarin 12HIT


Hasil test web hari ini 22HIT


HIT nya kecil2,, paling banyak dpt yg 16 step, tp manyan lah untuk menjaga DCB tetap aman :lol: :lol: :lol:

beo73 wrote: yg penting dpt $
sdh 2 hari tdk aktifkan RF. lg malas & sibuk minum wine
Ehh gan,, jam tayang Anggur sama tahun botol jam berapa sih ??

Task Manager » Post #6821

Mon Jan 18, 2016 00:12 in Indonesian

ok thks gan :D

Dengan RF model baru gini, makin sering dpt HIT atau sama aja seperti model lama gan??
Mohon review nya suhu :P

Task Manager » Post #6819

Sat Jan 16, 2016 20:34 in Indonesian

ada yg bisa jelasin model testweb sekarang gan? ID ny kok ga dipajang di list task lg yah??

Task Manager » Post #6718

Thu Nov 19, 2015 06:44 in Indonesian

beo73 wrote:
lalagembul wrote: ..... Baru nemuin ini setelah 52 biji. Makanya jadi bingung. Ok thanks infonya.
:thumbup: selamat berjuang..kibarkan bendera MP di top 10

ane baru dpt 4 kok uda komplit ya?? apa karena terlalu cepat submit??

Task Manager » Post #6706

Wed Nov 18, 2015 15:56 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:

sepertinya agak beda dispute flag sekarang dengan yang dulu, klo sekarang harus dispute massal kaya nya. artinya, klo mas sekarang kena flag, harus nunggu yang lain kena flag dulu sampe kuota pelepasan flag terpenuhi .. ini masih asumsi ya, soal nya udah pernah kena juga kmaren.

atau seperti yang mbak ikysky bilang, tergantung T.A , klo T.A nya lagi keluar kota gak pulang-pulang, titip salam aja :lol:

Your flag on Job 832111 has been removed. It should no longer be visible on your Job History.
Ternyata gak selama yg kita duga gan :lol:
Tapi badge 3 nya belum balik,, pencerahannya suhu??

Misael87 wrote: Kenapa bisa sampai kena flag ya? Buat jaga2 aja takut kena flag juga, saya ada ngerjain job itu tapi aman-aman saja di saya..

Kagak tahu masalah nya apa gan,, ane ngerjain quiz mode, salah 1 soal, akurasi 80% tiba2 kena flag.

Pajang checklist harian yuk » Post #1238

Tue Nov 17, 2015 23:21 in Indonesian

Task Manager » Post #6703

Tue Nov 17, 2015 21:58 in Indonesian

ikysky wrote:
Ririnsyah wrote: Apes kena Flag Minor di PanGaWa TuTuTu Wikipedia English Article; Is It Astronomy?
Kehilangan Badge 3 :(

Uda ajuin dispute,, kira2 berapa lama flag nya dicabut gan??

tergantung T.A nya. cuma bisa pasrah aja itu mah. ada yang seminggu, dua minggu, sebulan ada juga dua ato tiga bulan belum juga dicabut. tapi kayaknya paling lama tiga bulan deh.

Mampus aku :oops: :oops:

Task Manager » Post #6701

Tue Nov 17, 2015 20:32 in Indonesian

Apes kena Flag Minor di PanGaWa TuTuTu Wikipedia English Article; Is It Astronomy?
Kehilangan Badge 3 :(

Uda ajuin dispute,, kira2 berapa lama flag nya dicabut gan??
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 09:14:09 EST