Please wait...
HomeForumPosts by e1spec

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by e1spec

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1033

Thu Oct 30, 2014 08:04 in Indonesian

DNA8nds wrote:
jawabnya hrus di atas 1rb employee
23 Oct 2014 16:20 EST Complete Samplicio.us (Project #90373) $2.8000

ingetku aku dulu ngisi 5k pegawe gan tapi lepas

lalagembul wrote: Pemandangan terindah...Mudah-mudahan sering :$


wah telat, kemaren nggak login, ada notif tapi partisipan penuh :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1028

Thu Oct 23, 2014 17:29 in Indonesian

dukuntekno wrote: samplicious $2.x lagi ngeledek. baru juga jawab 1 pertanyaan, langsung minta maaf.

penyakit lawas :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #4143

Thu Oct 23, 2014 10:23 in Indonesian

dukuntekno wrote: business website + phone number
*jatah sekarang tertulis 2100. :D

lagi pending bayaran task ini, kalo task lain nggak tau.
udah dapet 9, kebayar 2 (satu dobel, satu single)

Task Manager » Post #4137

Wed Oct 22, 2014 18:14 in Indonesian

jagobal wrote: JANGAN DITIRU ...!!! :D

task apa ini paklek? :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1022

Fri Oct 17, 2014 09:56 in Indonesian

tuh keluar lagi 2 survey :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1020

Thu Oct 16, 2014 23:33 in Indonesian

pagi ini sukses ngandangin 2 survey: Samplicio & Toluna :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2835

Mon Oct 06, 2014 13:05 in Indonesian

Bembie wrote:

Mau kirim tiket support tp des ID sama Job ID ane ga muncul di menu Help..
Mohon jwb an nya mod thx..

:cry: Bembie :roll:

Job ID bisa dilihat di bagian link task biasanya kelihatan waktu halaman You've completed, This task is nearly complete, dll kecuali halaman nggarap task

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2613

Mon Sep 29, 2014 20:07 in Indonesian

ada yg dapet undangan telepon dari CF?

Task Manager » Post #4081

Mon Sep 29, 2014 20:06 in Indonesian

jagobal wrote: lmayan :D bonus lage

yg penting (masih bisa) hepi :lol:

wuah wuah wuah
:clap: :clap: :clap: :clap:

nggarap offer apa lek?

Task Manager » Post #4076

Sun Sep 28, 2014 17:09 in Indonesian

oh ya ada yg tahu beda dari:
You have done the maximum work on this job
The task is nearly complete
You've completed all your work

meski mirip tapi pasti penggunaannya berbeda :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #4074

Sat Sep 27, 2014 18:03 in Indonesian

wah juragan ninocellaluoke nggarap task apa ini? :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2789

Sat Sep 27, 2014 17:42 in Indonesian

iminkztqh wrote: ada yg tau g, knpa tiap mw buka task di clixsense selalu error seperti ini



Not found

If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.



truz aku coba klik support forumx, namu page ini yg muncul


The page isn't redirecting properly

Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept cookies.


truzz coba lgi bersihkan cookie, riwayat di browser, tpi msih kyk gini, padahal aku dalam posisi ter login di dasboard CF,
tplong donk solusix, krna bkan cman d clixsense yg kena tpi ptc2 aku yg lain jga kena,

justru terjadi seperti itu krn ente tidak menerima cookies dari 3rd party.
coba cari di bagian setting >> privacy cari yg kira2 namanya accept 3rd party cookies pilih check dan simpen.

Tasks/Offer/Survey » Post #2783

Fri Sep 26, 2014 20:19 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
Kena flag tu gara apa ya??

karena task author tidak puas dg jawaban contributor, indikatornya karena kontributor banyak salah mengerjakan task

Ririnsyah wrote:
Jenis flag nya apa aja?

flag mayor
flag minor
kurang tau bedanya, coba lihat tumblr CF buat penjelasan lebih lanjut

Ririnsyah wrote:
Cara ngilanginnya gimana?

kirim tiket dan sertakan bukti

Ririnsyah wrote:
satu lg om, misal saya punya ref ne, saya mesti kudu ngeklik iklan juga ya biar dapat upah dari ref itu?
kalau iya iklan mana saja yg mesti diklik??
Maap ye om banyak tanya :D

tidak perlu klik iklan untuk dapat komisi dari referral

Tasks/Offer/Survey » Post #2781

Fri Sep 26, 2014 08:15 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
Kirim ke clixsense nya atau ke crowdflower nya om?

ke CF

Tasks/Offer/Survey » Post #2776

Thu Sep 25, 2014 20:11 in Indonesian

ayipnono wrote: Alhamdulillah sebulan task tanpa absen


wah gan ayipnono telaten ya sampek bisa sehari dapet $7 :thumbup: :clap: :clap: :clap: :thumbup:

Ririnsyah wrote: Dibaned dari task
Mohon saran om

kirim tiket ke sono gan, tanya apa masalahnya :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2608

Mon Sep 22, 2014 19:58 in Indonesian

kriz wrote:
waduh mantap jg ya.. :lol: :lol:
beruntung jg Sponsor ane yg nemuin ane di tahun 2008 lalu, ane pdahal baru aktif setahun ini :clap: :clap: :clap:
intinya cari Referral sebanyaknya n closing terus biar aktif
mantap nih :clixsense: :thumbup: :thumbup:

akan lebih beruntung kalo sejak 2008 aktif terus gan kriz :mrgreen: :mrgreen:
mungkin bisa jadi momod lebih dulu daripada lek jagobal

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1429

Mon Sep 22, 2014 19:56 in Indonesian

nunggu ada yg rikues bayaran di :clixsense: >1k

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #4061

Mon Sep 22, 2014 08:40 in Indonesian

pooholic wrote: harap hati-hati dgn task "Find product URLs from shopping websites" :?

wah nais info pooholic
banyak yg gak fair nih ya?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2606

Sat Sep 20, 2014 08:39 in Indonesian

kriz wrote:
waw.. enak jg ya mastah :clap: :clap:
tanya lgi gan klo ada referral kita yg udah nggk aktif 3 bulan misal, trus dia aktif lgi gitu kita msh bisa dpt komisi nggak gan? :roll: :roll:

bantu njawab ya gan
DAPET gan, kan dia gak aktif itu masih tetep ada di list referral kita hanya saja di-hidden.
kalo dia balik lagi, ya kelihatan lagi.
ane juga pernah baca di mana gitu, ada kejadian gitu

Tasks/Offer/Survey » Post #2764

Sat Sep 20, 2014 08:36 in Indonesian

anjablack wrote: saya belum pernah mengerjakan task. saya ingin sekali mengerjakan task namun kata nya harus ada latihan dulu dan ada level 1 sampai 3. nah yang saya tanyakan bagaimana caranya latuhan task dulu.???

karena avaible jobs saya selalu kosong sementara pontetial jobs nya banyak..

yang paham tolong kasih solusi thanks

untuk dapet level 3, perlu ngerjakan 10 jobs DAN 100 test question DAN akurasi minimal 85%
biar dapet jobs, sering2 cek saja, biasanya ada job untuk non level yaitu: Help us validate author & article
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 09:18:59 EST