Please wait...
HomeForumPosts by Farys999

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Farys999

My 14th Payment » Post #5

Fri Dec 12, 2014 14:49 in Payment Proofs

Congratulations bro :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #529

Sun Apr 06, 2014 22:45 in Indonesian

wildhani wrote: Tempel lagi DCB kemarin, sangat minimalis, yang penting terpenuhi..

Ternyata ane bukan type pekerja keras..
Kebanyakan hasil dari Referral,
garap Task ga bisa banyak,
ga kuat mata melototi tulisan.. :lol:
Yang penting Happy.. :D :thumbup:
wah mantap masih eksis ngetask ni gan wildhan, moga sukses selalu gan:thumbup:

DCB Minimalis karena gak ada waktu senggang untuk berkunjung apa lagi ngetask, yg penting profit :xlol:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #887

Sun Apr 06, 2014 22:05 in Indonesian

Lama udah gak berkunjung, absen dulu ah :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1182

Sat Mar 22, 2014 10:07 in Indonesian

Pembayaran ke 2 tgl 11 Maret 2014

Pembayaran ke 3 tgl 23 Maret 2014

Terima kasih :cs: & CF :xthumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #454

Sat Mar 15, 2014 05:15 in Indonesian

meriyunita wrote: transcribe pdf..
ribet sungguh sangat :lol: apa daya cuma itu adanya :mrgreen:
wah enak bgt kayaknya transcribe pdf :thumbup: , cz dlist task sy nongolny malah yg aneh".. :xlol:

alhamdullah pokoknya masih dapat DCB tgl 13 & 14 kemarin:


Pajang checklist harian yuk » Post #450

Fri Mar 14, 2014 04:57 in Indonesian

meriyunita wrote: Asal genap :mrgreen:
Mantap & nyummi asal genap, , :xthumbup: btw task apa tuh sist, ,

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #705

Thu Mar 13, 2014 13:21 in Indonesian

Hadir buat clixgrid trus rehat :clixsense: :xthumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #448

Thu Mar 13, 2014 08:40 in Indonesian

wildhani wrote: Waaaaaaaah, agan Farys999 MANTAF oeeee....
Job apa tuh bisa dapet segitu banyak...
Garap berapa jam gan bisa ngumpulin sampe banyak gitu?

Congrat deh buat bonusnya yang lumayan...
Moga tambah mak nyoossss aja...
+ Moga ane juga bisa dapet kek gitu.. :lol:
Halah cuma segini doang gan wildhan, masih kalah mantaf sama para master of task dr indo ;)
rata-rata job memilih diskripsi produk & diskripsi gambar, model kompi, anlisa queri web gugle & beberapa surpey yg kadang masih mau nongol gan.
garap sekitar 7-8 jam dr hbis mabrib mpe jm 12 mlem trus sambung jm 5 subuh smpe jm 6 pagi.

Terima kasih gan, semoga agan wildhani juga bisa lebih sukses dalam ngeTask di :cs: & disebelah :clap:
dapat task kayak gini harus mertahankan akurasi diatas 80 gan biar sering nongol & perlu sering pancing2 terus tiap 10 menit walau task hampir selese. :xlol:

Task Manager » Post #3663

Tue Mar 11, 2014 21:46 in Indonesian

meriyunita wrote: mantap.. :thumbup:
3rb stengah iwak opo kui? :shock:
kui iwak surpey, hmpir sma dg ngrjkn surpe di opers, aq yo ora paham kok gede men, mngkin karena mancingnya smbil rokokan & garuk2.:roll:

Task Manager » Post #3661

Tue Mar 11, 2014 21:34 in Indonesian

hasil mancing kusu5 ikan tongkol keatas pd kemaren malam & habis subuh, monggo ni lumayan besar2 gajiny :xthumbup: :
nglompokno detel prduk, gjix fariasi mulai dr 3rtus, 6rtus, trtinggi 3rb stengh:
TgaSmblanNamstuTjuLapan
TgaSmblanNamStuTjuTju
TgaSmblanNolMpatLapanNol
nah ni nih yg ane dmen, tgs pnglman oll gjina pr tgs sribu tjuh rtus:
EmptRatus86Tga
- Moga para pemburu task indo ada yg nyantol pancingx:clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #445

Tue Mar 11, 2014 12:14 in Indonesian

meriyunita wrote: task saya malah kosong sama sekali.. :mrgreen:
tenang aja gan, akan ada saatnya task datang lebih banyak dr sekarang sampai agan kewalahan buat ngerjain task-nya :lol:
ps: rajin2 ngintip skill test di dashboard CF gan
kalau sist meri di sini kosong tapi disebelah task yg dikerjakan bejibun sampai di umbun-umbun. :clap:
lagierror wrote: akhirnya bisa jg ngerjain 10 task sehari,, biasanya malas apalagi yg kcil pake bahasa jerman pula,,, tapi lumayan buat kenagan nih,,,
nah bagus sekali semangatnya, walau malas tetap harus dipaksa ngerjakan buat syarat DCB.. :thumbup:

Alhamdulillahirobbil'alamin kemarin & hari ini DCB semua, sebelum bobok pajang DCB dulu biar afdhol & besok pagi dapat task lg, semoga dapat task yg hasilnya semi offers biar gak keriting+kemeng jarinya.. :xlol:


Thanks CF & :clixsense: Semangat & sukses selalu buat member Indonesia :xthumbup:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #686

Tue Mar 11, 2014 05:29 in Indonesian

Ceklog kehadiran doang, selamat seore semua. . .met ngetask aja dah :xlol:

Pajang checklist harian yuk » Post #440

Sun Mar 09, 2014 03:41 in Indonesian

Alhamdulillah :clixsense: :thumbup:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #665

Sat Mar 08, 2014 05:09 in Indonesian

Kompor Gas
Hadir di saat sore yang indah :clixsense: :thumbup:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #660

Fri Mar 07, 2014 22:08 in Indonesian

Hadir siang . . . :clixsense: :xthumbup:

Untung Rugi Setelah Upgrade Keanggotaan » Post #39

Fri Mar 07, 2014 22:02 in Indonesian

OpanTheGround wrote: ya liat di mbah google gtu sih .. salah ane berarti .. :roll:
tadi nya klo udah di upgrade di pikir yg nama nya task & offer bakal bisa di kerjain/peluang muncul nya bakal sering .. ternyata sama aja ya zoonk ..
lain kali kalau melihat&mencari informasi yang lebih banyak gan OpanTheGround, dikoreksi dg cara memastikan testimoni, opini, dan berbagai pertimbangan teman-teman di forum Indonesia agar ente juga tidak gegabah dalam melakukan langkah yang tepat.

Versi abang SalamuN RespectoR sih mengatakan begini gan:
Quote:(3K)
Kalau ada pohon diterpa angin & pohon itu tumbang, jangan cenderung menyalahkan angin yang menerpa pohon itu, tp paling tidak ada kekeroposan didalamnya.
Kalau ada ucapan yang tidak jelas serta tidak mapan tapi sampean langsung terpengaruh, maka jangan semata-mata menyalahkan yg memperngaruhi, tetapi paling tidak didalam diri sampean juga ada kekeroposan karena tidak bisa memahaminya.
Kalau paham maka tidak akan mudah terpengaruh oleh apapun.
Mengenai task & offers walau anda sudah upgrade akan tetapi kerajinan, skill & talenta untuk mengerjakan tugas masih di bawah rata-rata maka jangan kecewa gan, karena dalam ketentuan upgrade memang tidak ada jaminan mengenai hal tersebut :geek: . Silahkan ente perbanyak membaca pada thread di forum ini, karena di thread tersebut ente akan banyak menimba ilmu dan beberapa strategi tentang task & offer :xlol:.

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #650

Thu Mar 06, 2014 10:47 in Indonesian

Khader Malam Hari :clixsense: :xthumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #199

Thu Mar 06, 2014 10:40 in Indonesian

PeppermaN wrote: :thumbup:
waktu error tadi halaman task kadang masih bisa dibuka,
begitu task digarap dan submit, langsung deh 502 Bad Gateaway :mrgreen:
kalo saat ini di ane udah normal kembali
iya betul sekali gan, sewaktu disumbit task alhasil 502 Bad Gateway :xthumbup:
Task oh task. .hahaha
meriyunita wrote: Ini pengumuman umum dr CF untuk semua semua reward site yg berhubungan dengan CF.
sebab di beberapa reward site sedang mengalami masalah ini, walopun sepertinya tidak di :clixsense: :mrgreen:
CMIIW
yupz betul banget sist, habis ini yg direward cf sist meri penggila berbagai macam task :clap:

Info/Berita Terbaru » Post #196

Thu Mar 06, 2014 08:49 in Indonesian

Crowdflower Tasks
6 Mar 2014 08:39 am
Members, there appears to be an intermittent issue with the tasks. When you go to load the tasks it's showing an error 502 Bad Gateway. Please be advised we are aware of this issue and have already reached out to Crowdflower on this problem.

We apologize for any inconvenience.

Tapi di ane Task dr CF masih bisa dlihat ya..wah sesuatu :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2179

Thu Mar 06, 2014 08:14 in Indonesian

wildhani wrote:
Farys999 wrote: jadi salah satu tujuan bummers dr CF tujuannya untuk ngurangin nominal jumal Task :D
Keknya emang dari CFnya yang lagi "MAIN TENIS" (maintenance) :roll:
Ane juga ngalami hal serupa.

Oh ya, thank's ya agan farys atas tanggapannya... :thumbup:
Gimana nih kabarnya?
Lancar-lancar aja kan?
Ane di Ijo ga bisa ngepost, koneksi ga bisa buat ngepost di sana..
Met jumpa lagi di sini.. :)

Btw kaya' lagu "Reffku tinggal 4, ku pegang erat-erat, jangan sampe lepas lagi".. :lol:
Reff Yang satu tuh ngabisin biaya yang lumayan banyak, jadi bisa di bilang, "HARGA EMANG GA NIPU"... :lol:
iya gan faktor keduanya CF sedang main tenis buat ngatur jumlah task untuk member"nya :thumbup:

Okay kembali kasih gan wildhan.. ;)
Alhamdulillah kabar sehat & lancar" aja gan, kabar ente sendiri jg sehat kn?
aigh stop bahas sijonya gan ntar bahasx malah melebar & ada yg nyindir lg loh :xlol: mending kita bahas di yee eem ajah bisa ente cek punya ane di trit ngopi bareng yee eem.

Keliatan suka nyanyi agan wildhani, tp bagus jg biar gk pusing mkirnya, apalagi DR nya ada yg seperti "Harga Emas Murni" kalau DR ane ibarat "Harga emas muda" yg masih murah hahaha
wildhani wrote:
Quote:Kalau DR ane malah bnyak yg mlempem disini, padahal udah ane adain sayembara buat menuju bintang & kasih bonus $5 bagi yg mampu tp tetap aja belum ada yg mampu hahaha
Kalau yang ini ane kasih Wellcome Message yang ada di halaman DR sebelah kanan, nyontek Upline ane. :lol:
Berharap di baca juga ama DR ane.. :thumbup:
sama gan, punya ane juga ada welcome message dg harapan agar DR membacanya dan diterapkan trik" untuk ngeTask etc serta melihat kontes yg ane buat untuk DR. tapi kayaknya kurang ngefek & perlu terobosan baru huahaha
wildhani wrote: Oh ya, ane mau nanya sama agan-agan yang senior, di Sense tuh kalau mau dapet Komisi reff apa harus aktif dulu sebelum hari menerima komisi reff?
Dari dulu belum pernah tahu tentang system itu..
Kalau emang bukan syarat untuk nerima komisi reff, ane bisa liburan dulu sewaktu-waktu..
Coba ane bantu jawab ya gan wildhan karena kayakx para senior belum pada oll :roll:

Sepengetahuan ane di CS gak harus login tiap hari insyaAllah komisi dr DR akan tetap mengalir ibarat air yg mengalir disungai dengan catatan kondisi ID CS ente harus tetap aktif selama 3 bulan terakhir. :thumbup:
Untuk lebih kepastiannya dapat agan chek di ClixSense Help Center semoga melegakan ente tentang perolehan sistem komisi DR dari :clixsense: .
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 05:11:11 EST