Please wait...
HomeForumPosts by eveeva

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by eveeva

Post Your REGIONAL Here » Post #516

Sun Mar 09, 2014 13:50 in Indonesian

deddy803n wrote: From jail class A jln percetakan HADIR :clap:

wah keren si agan nyari duit dari balik jeruji besi :clap: :thumbup:
depok is in the house :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2317

Tue Dec 24, 2013 10:59 in Indonesian

e1spec wrote: Tanya nih buat yg pake spidol, dua hari ini sering gak bisa buka beberapa situs ya?

Sering keluar This webpage is not available waktu link dibuka dan kejadiannya gantian.
Misal situs A sekarang bisa dan situs B gak bisa terus nanti situs A bisa dan situs B gak bisa

udah coba ganti de en es pake de en es public si mbah gugel or openDeEnEs mas?
klo masih bermasalah kemungkinan dari jaringan spidolnya..
selain itu coba flushde-en-es di komputernya..
tadi pagi dah ngetik panjang lebar rupanya nggak ke send :D

buka command prompt di windows yg mas pake
1. ketik ipconfig /all
2. setelah itu ketik ipconfig /flushdns

bisa juga setelah perintah yg pertama diikuti perintah
3. ipconfig /release
4 ipconfig /renew
setelah itu perintah yg kedua di atas :)
semoga membantu..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2278

Sat Dec 07, 2013 17:09 in Indonesian

Par suhu numpang tanya dong?
Ada yang pake provide XL Axiata nggak dimari?
soalnya ane selalu bermasalah dengan XL tapi tidak ada masalah dengan provider lain.
pengen tau aja ada temen2 yang make XL juga gk selama maenan ptc?
thanks in advance :)

Pajang checklist harian yuk » Post #235

Fri Dec 06, 2013 13:25 in Indonesian

mayan hari ini dapat segini :xlol:

thanks to :xcs:

Info/Berita Terbaru » Post #96

Fri Dec 06, 2013 13:17 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
Kalau sdh bikin, mau dijadikan veryfied harus bayar, ya Mas?!
Kalau harus bayar.... hhmmm... belum punya dolarnya :silent:

bantu jawab ya sis :)
setau aku sih untuk verifikasi pake CC (kartu credit)
kalo nggak punya 'katanya' sih bisa pake VCC (kartu kredit virtual)
tetapi ada resiko klo pake VCC (lagi2 'katanya') :D
klo dulu sih aku masih bisa pake bank lokas verifikasinya..
tapi sejak 2 or 3 tahun lalu udah gk bisa lagi pake bank lokal..

btw, ada banyak cara koq bikin akun paypal terverifikasi
yg jelas nggak pake bayar koq mbak..
kecuali klo pake jasa penjual vcc yg pasti bayer hehe..

maaf klo OOT

Won $5.00 » Post #21

Fri Nov 29, 2013 12:28 in Your Stats

congratulations :) :clap: :xcs:

Absen Harian Member » Post #8383

Fri Nov 22, 2013 06:13 in Indonesian

Hadir x:D

Task Manager » Post #2770

Fri Nov 15, 2013 20:57 in Indonesian

meriyunita wrote:
mirza23coy wrote: cara ngerjain soal manta gemana mbak??? aku kemaren coba ngerjain,tapi accuracy nya low .uda klik link,tapi link nya broken,ya aku jawab no .tapi kok disalahin ??? minta penjelasanya donk mbak :mrgreen:
tips dr ane (sesama nubitol :mrgreen: )
- gugling format : nama & alamat lengkap @manta
- kalo ga nemu, perluas searching : nama + city&state @manta
- msh ga nemu : nama aja @manta
khusus task ini alamat boleh beda (pengalaman pribadi)

kalo dah nemu, pastikan copas sesuai yg ada di sono, no edit :mrgreen:
semoga bermanfaat.. CMIIW :D

Work mode 88% accuracy 60 tasks completed

aku ngerjainnya persis kayak gitu mbak bahkan aq nggak buka website perusahaannya sama sekali.
Langsung ketik di mbah gugel tinggal tambahin dork site: bla bla bla dibelakang..
aq yakin sih benar smua jawaban aq..
wong tinggal copas doang :)
malah ditendang dengan akurasi 23% ROFL
cuma gara2 ngopas nama kontaknya doang nggak pake embel2 jabatan sama alamat email dll.
soale perintahnya nggak jelas banget..
barusan cek di Support Desk ternyata banyak juga yang komplain..

Task Manager » Post #2676

Fri Nov 08, 2013 22:59 in Indonesian

tadi pagi2 pengen ngerjain task di CS eh, malah nemu task mudah di lapak tetangga..
dari puluhan ribu aq cuma dapat jatah 150 :lol:
balik lagi ke CS dah nggak ada task yg gampang :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #212

Fri Nov 08, 2013 22:55 in Indonesian

axeking wrote: Alhamdulillah...Ty so much :clixsense: :)
waw..keren om :)
good job..!! :thumbup:
lanjutken..!! :clap:

Counting to 10,000 » Post #1655

Fri Nov 08, 2013 17:42 in General Talk

1581 :xcs:

Absen Harian Member » Post #8162

Sat Nov 02, 2013 23:05 in Indonesian

siang :)
Hadir jugaa...
:cs:

Task Manager » Post #2567

Fri Nov 01, 2013 03:01 in Indonesian

dukuntekno wrote: aduh, ini apa lagi, mesti install font atau language package apa ya?

ini om wujud aslinya :lol:



tinggal 5 biji tapi awet bener :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2186

Wed Oct 30, 2013 13:52 in Indonesian

pp0698 wrote: mlm agan - agan ada yg tau tdk kenapa ads aja tidak bisa diclick, pada hal mozila udah diset semua baik itu cookie, history diset tdk disimpan dan ll masih aja begini mhn pencerahannya doonnk :?: :?: :!:

maap baru ngliat thread yg ini :)
smoga masalahnya udah beres..
klo yg aq tau sih selain adblock kemungkinan si om install script2 kayak dari userscripts..
coba dicek apa di mozillanya ada add-on greasemonkey?
aq jg pernah pake lappie kk yg kebetulan banyak2 script2nya gitu deh..
banyak ads yg nggak jalan di CS klo nggak dinonaktifkan..
setelah greasemonkey dinonaktifkan baru deh bisa diklik2 iklannya..
untuk CS baik hati jadi iklan2 yg udah ada keterangan Clicked tapi gk kebuka gara2 tuh script saat page direfresh iklannya muncul lagi..
di chrome klo nggak salah nama extensionnya Tempermonkey.. :lol:
CMIIW..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2185

Wed Oct 30, 2013 13:46 in Indonesian

meriyunita wrote:
Wih.. Sista satu ini juga oke banget soal IT. Salute.. :thumbup:

jiaaahh..sistaahh.. :lol:
ntuh juga diajarin koq :oops:

Pajang checklist harian yuk » Post #189

Wed Oct 30, 2013 13:36 in Indonesian

mayan :)
baru kali ini dapat ginian :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #675

Wed Oct 30, 2013 03:50 in Indonesian

izzycute wrote:

:lol: ditto sist dimari juga di depak setelah isi gender :lol:
makanya jadi males kerjain offer,mending nonton video aja :D
sis..klo boleh tau video tuh adanya jam brapa aja or hari apa aja ya?
soalnya aq nggak pernah kebagian hihihi..
makanya jadi penasaran..
kirain video nggak pernah muncul di zona indo..
soale waktu ol di CS nggak jelas sis..
tergantung mood :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2161

Tue Oct 22, 2013 13:04 in Indonesian

mirza23coy wrote: apa ada yang permah buka clixsense pake tor browser disini?
dan apakah ntar bakal disuspend ma admin alo kta buka clixsense dengan tor browser??? minta penjelasanya ya para senior :mrgreen:

mending gk usah om :)
cari masalah tuh namanya..
kecuali klo diset exit nodenya ke IP Indonesia semua..
setau ane exit node yang dari indo kan jarang banget di tor
klo pun ada ya dijamin bakal lebih lemot dari direct connection si om :D
klo nggak diset exit nodenya ke specific node tertentu, setiap kali page direfresh pasti akan keluar IP baru dan otomatis system CS pasti bakal ngedetek akun si om dan bisa saja disuspended (kemungkinan lho hehehe)
CMIIW..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2120

Fri Oct 18, 2013 17:38 in Indonesian

nomorads wrote: nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:

kemaren kebetulan ane baru dapat 1.17 gan :)
survey toko komputer online..
kebenaran sering belanja di bhi**eka jadi gampang banget dah :D

Task Manager » Post #2133

Fri Sep 27, 2013 22:27 in Indonesian

rickystevano wrote: Answer some questions about Ads displayed on websites! task melelahkan ampe panjang.malas ah kerjain buang waktu hahaha

saya baru nyoba sekali langsung kena kartu merah sis di task yg itu :lol:
klo pake broadband sih gpp..
sayang quota inetnya :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 22, 2019 12:37:20 EST