Please wait...
HomeForumPosts by shablenk

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by shablenk

Task Manager » Post #5273

Sat May 09, 2015 05:33 in Indonesian

lalagembul wrote: Akakakakakak. Tapi emang ini task banyak yang unfair. Cuma karena bayarannya gede, yaa dimaklumilah *mataduitan* :lol:
hahaha... iyaaa.. emang itu yg bikin "terpaksa" digarap juga meski ga yakin... :lol: Sekarang tinggal yg turki, yg laen udah kena usir semua... udah 20 sieh, tp akurasi cuma 71%. STOP dulu, udah pusing banget & kemungkinan besar bakal kena usir juga kalo dilanjut :lol:
sekarang mah ngerjain yg pasti2 aja (Identify recommended businesses / with individual) mumpung limit nya ditambah lagi..

Task Manager » Post #5271

Sat May 09, 2015 00:25 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Wa Ga Juh Nam Wa Local Search Relevance - Round 3 - US
Dibanding yang Brazil lebih fair ini. Hmm...apa mungkin karena yang Brazil lagi kebetulan aja ketumplekan pertanyaan yang unfair di quiz mode jadinya expelled. Klo yang ID ini lumayan bisa dapet 43. Habis itu stuck meski di judulnya jatah 500.

kalo saya justru kebalikannya, yg US cuma dpt 9, yg brazil dpt 31 (kena usir 2-2 nya)... mungkin karna lebih jago bahasa brazil drpd inggris.. :lol:

Task Manager » Post #4633

Sun Jan 25, 2015 04:57 in Indonesian

image moderation baru nampan nolwa namlan

Task Manager » Post #4618

Fri Jan 23, 2015 07:42 in Indonesian

namjuh 93 juhga majalah dewasa .. :)

Task Manager » Post #4542

Sat Jan 10, 2015 00:51 in Indonesian

bagi yg doyan miras, udah baru lagi KTP nya... namjuhsong wapantu

Task Manager » Post #4401

Mon Dec 15, 2014 12:28 in Indonesian

Akhirnyaaa.. setelah ampir 2 bulan, dpt lagi bonus task... :)

Task Manager » Post #4144

Thu Oct 23, 2014 21:11 in Indonesian

baru ngerjain kurang dr 200 biji, udah muncul KTP baru lagi tuh miras... :D
namga 16 pansong

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1469

Tue Oct 14, 2014 13:56 in Indonesian

Alhamdulillah..... Akhirnyaaa PO ke-12 nyampe juga.... :)



tengkiyuw :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #4088

Sun Oct 05, 2014 10:43 in Indonesian

izzycute wrote:
oya thn miras apa sudah gantikah kok dimari pancing kagak pernah nyangkut lagi? :D
baru dapat 19 biji tapi dah kagak nyangkut2 :mrgreen:

Baru aja mo ngasih tau... :)
Barusan saya liat ada yg baru yg itu... namwa3 wa1wa

Task Manager » Post #4057

Thu Sep 18, 2014 00:34 in Indonesian

baru aja ngerjain 245 biji, label miras udah keluar yg baru, nam14 9juh1

My 11th Payment, $110 » Post #1

Mon Sep 15, 2014 18:57 in Payment Proofs

Thanks :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1422

Mon Sep 15, 2014 18:32 in Indonesian

Alhamdulillah...
PO ke-11 udah mendarat... :)

Tengkiyuw :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2601

Mon Sep 15, 2014 13:25 in Indonesian

izzycute wrote: hallo, teman2 tanya dong
ada yang ngalami kagak bisa masuk ke halaman crowdflower gak?
kak di aku gak bisa akses ke CF ya, setiap mau masuk ke halaman tasks yang sedang jalan
selalu keluar this webpage not available, jadi kaga bisa mancing dan liat ada tasks baru atau kagak :(
ada yang bisa membantu? atau CF lagi main tenis ya?

Pake speedy? saya jg ga bisa akses dr sore tadi... baru sekarang dicoba lagi, sekarng udah normal..

Tasks/Offer/Survey » Post #2746

Sat Sep 13, 2014 03:02 in Indonesian

Task favorit tamat..!! :)
Categorize Online Daily Deals!

Task Manager » Post #4038

Fri Sep 12, 2014 23:20 in Indonesian

jagobal wrote: update ...!!! bendera hilang :shock:

sama... di sini ilang juga... :thumbup:

Task Manager » Post #4033

Fri Sep 12, 2014 02:46 in Indonesian

jawaban Om Michael nya gini :
Quote:I’ve put in a request to lift the flag you received on 317384: “Verify Website and Find ‘Contact Us’ URL! (Updated)” from your account. You can expect the flag to disappear from your Job History within the next 48 hours. Please be sure to submit only your best work going forward to avoid being flagged again, which could potentially affect your Levels standing. Thanks for writing in!

mudah2an bukan harapan palsu... :lol:

Task Manager » Post #4031

Fri Sep 12, 2014 02:13 in Indonesian

jagobal wrote:
shablenk wrote: "cuma" satu?? kerenan saya donk..!! punya 6.!!! :lol:
:lol: liat dulu :D biar sbiji tp pangkatnya jendral :lol:
:lol: baru liat, ternyata iyaa.. beda pangkat... :D

jagobal wrote: hasilnya dibagi di mari ya :D plis
gak kirim surat cinta :D tp nanya "apa prlu kirim surat cinta ...???"

Coba aja kirim gan... tadi pagi dliat dari 6, 4 udah "diampuni", tinggal 2... kalo 1 mah (meskipun pangkat jendral) mudah2an bisa langsung ilang tuh flagnya... :)

Task Manager » Post #4026

Wed Sep 10, 2014 20:23 in Indonesian

jagobal wrote: hore ...!!! :lol: akhirnya setlah pnantian panjang yg melelahkan
"cuma" satu?? kerenan saya donk..!! punya 6.!!! :lol:
baru muncul hari ini, ga ada notifikasi and sebelumnya (waktu ada masalah ama si ijo) udah diubek2 berkali-kali ga nemu tuh.. bahkan tadi malem waktu pembayaran pending, diliat nih job history juga ga ada... tiba2 aja hari ini ada di urutan teratas job history... :mrgreen:

brenti dulu ngetask nya ahh..!! mo "ngarang" surat cinta dulu buat CF..

Task Manager » Post #4016

Mon Sep 08, 2014 23:37 in Indonesian

jagobal wrote: ada yg tau katepe garapan Find the year on the wine label kah ...???

nam 09 lapan lapan 9
masih anget tuh... baru 2 hari lalu ganti KTP, yg sebelumnya "cuma" dpt 300-an, telat ngegarapnya... :)

Task Manager » Post #4009

Mon Sep 08, 2014 01:03 in Indonesian

nam10 ga14 buat yg suka miras.... :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 19, 2019 00:25:02 EST