Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3654

Tue Mar 11, 2014 07:37 in Indonesian

jagobal wrote: nyari hrga brg patratus 807 :D
gak kudu sampai pengkor :lol:

setiap ktp yg di kasih lek di test selalu You don't meet the qualifications for this task. :cry:
gmn kagak pengkor lek, kl sing 0,01 kerjain 200 task baru keluar bonus :lol:

Task Manager » Post #3651

Tue Mar 11, 2014 01:54 in Indonesian

jagobal wrote:
bonus $5.00 jd nyampe kah ...???

sampai sekarang lom bisa sampai lek, lah kagak ada yang bisa di garap :D
kalau garap yang 0,01 sampai pengkor baru nutup :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1159

Mon Mar 10, 2014 20:49 in Indonesian

hanuger wrote:
mantap nih POnya...selamet ya Jeng... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
jadi ngiler nih... :lol: :lol:
PO jagoan task memang mantap.... :thumbup: :thumbup:

tq gan, terlalu berlebihan mah pujiannya, bukan jago gan cuma pas di kasih kesempatan lebih aja :lol:
banyak kok yang lebih jago dari saya :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1157

Mon Mar 10, 2014 19:34 in Indonesian

meriyunita wrote:

Mantap mbak may
congrats :clap: :thumbup:

tq sist meri :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2221

Mon Mar 10, 2014 19:32 in Indonesian

meriyunita wrote: Selasa lage, rame lage :lol:
Produk manual, numbers & name : patratus 325

wow sist meri wow panen raya terus, dimari kagak ada penampakan :mrgreen:

Task Manager » Post #3649

Mon Mar 10, 2014 14:57 in Indonesian

jagobal wrote: nama kompi patratus 290 :D

edit
hrga kompi patratus 299 :D

masih kagak boleh ikutan lek :D

alamat pensi dini dah :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1155

Mon Mar 10, 2014 14:55 in Indonesian

siap2 pensiun dini, saldo telah dikosongkan :lol:

PO kedua mendarat dengan selamat :D

ClixSense via PayPal Today at 2.41 AM

ClixSense sent you a payment of $217,56 USD.

Note from sender, ClixSense:
Thanks for your business

sorry kagak pasang SS lagi malas upload

Thanl you :clixsense: :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #877

Sun Mar 09, 2014 22:27 in Indonesian

reset time tidak dapat tasks, lumayan di kasih survey dari lotuna :clap: :D

10 Mar 2014 00:13 EST Complete Toluna $0.8300

Task Manager » Post #3640

Sat Mar 08, 2014 17:01 in Indonesian

jagobal wrote:
skarang decebe saved by yutup :D 5 bj

dimari DCB D'longop lagi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2209

Fri Mar 07, 2014 20:43 in Indonesian

e1spec wrote:
ealah, gitu toh
nyoba2 you don't meet qualification mbak may, piye iki? :D

ya rak piye2, dimari juga banyak yang you don't meet qualification :lol:
sementara terima nasib dulu, sambil mantau kl terus2an ya pensi :mrgreen:



nb: sist meri di kebun tetangga panen raya mantab abis :clap: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #876

Fri Mar 07, 2014 18:48 in Indonesian

okiarmansyah wrote: ane ga pernah muncul offers
tp klo task setiap hari pasti muncul

atau offers itu muncul di jam tertentu? kalau tahu kasih tahu dong
1 pun ane blm pernah coba bermain offers
:(

coba di klik wal offernya, biasanya tersedia kok, cuma selesai atau tidak kita garapnya :D
wall offer macem2 ada matomo,super ADS, superreward, dll di klik aja kyk kita mau masuk ke wall tasks :mrgreen:

Task Manager » Post #3638

Fri Mar 07, 2014 18:42 in Indonesian

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: (garapan lama) awet :D
senenge ngintip barang lama :lol:

lah yang baru kagak ada mentungul, ya intip yang lawas toh bang :D
dari pada kagak ada pemasukan, kerja lawas masih jalan kan lumayan buat tambah uang jajan :lol:


jagobal wrote: wah :oops: di-ece ki :D

sing sabar yo lek, rak popo di ece sing penting dompet e tambah tebal :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2207

Fri Mar 07, 2014 18:39 in Indonesian

e1spec wrote: share penampakan task di tempat ente dong mbak izzycute, paklek jagobal, mas pepermin :D
tempat ane kosongan nih :mrgreen:

di wall kosong gan, cuma lewat pancingan ktp dah di cantumin di atas kok :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #872

Fri Mar 07, 2014 16:04 in Indonesian

kagak kebagian tasks, mayan terhibur dapat survey samplicio tentang perawatan rambut :D

07 Mar 2014 18:53 EST Complete Samplicio.us (Project #58441) $1.4000 :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #2203

Fri Mar 07, 2014 16:02 in Indonesian

jagobal wrote:

saran kalau cucok
jajal ganti dns dan atawa broser

saran lg, yg ini rsiko ditanggung pnumpang (pngalaman pribadi - prnah)
jawab salah - submit :D prsaan si garapan minta jangan bener terus :lol:

sudah coba ganti browser, tetap aja kagak bisa lek :lol:
ngerjaib juga baru dapat 9 biji, sekarang bayaran naik jadi 0,35 :o
tati tetap gak bisa jalan, dah coba restat modem, bersih2 semua,kirim tiket dll msh blom bisa :lol:
kalau kerjain yang tasks harian berjalan lancar jaya :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2197

Fri Mar 07, 2014 05:35 in Indonesian

jagobal wrote:
:D mngais garapan lawas mbk may :lol: tgaLAPANtjuh 792 verify alamat
kadang2 njedul :D

setiap coba ktp yg tercantum selalu nemu You don't meet the qualifications for this task. :lol:

begitu ada sedikit harapan tapi kagak bisa dikirim kerjaannya, kyknya pacthnya error :D
selalu stak di submit, dah kirim 3 tiket tapi lom ada tanggapan :cry:

lek tolong coba ktp ini tgablannol480 alau dah selesai kerjain bisa dikirim gak :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2195

Fri Mar 07, 2014 05:16 in Indonesian

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: 360 :shock: kagak salah tu mbk mer ...???
meriyunita wrote: bener lek :mrgreen:
:thumbup:
tunggangan andalan ane buat nggendring di weekly kontes
tambah satu lagi yg beda/sama GaPanGa 704

wah pada kebagian tasks, dimari masih gigit jari sambil mantau :oops:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2424

Fri Mar 07, 2014 05:10 in Indonesian

meriyunita wrote:
udah nyoba upload file blum mbak? misale upload foto ato file lainnya ke internet?
kali aja lg bermasalah di koneksi inet-nya, bisa down tp gak bisa up.. :mrgreen:
pernah ngalamin soalnya..

ps: ada task ttg perlengkapan menjahit & menyulam :D
semoga hadir jg di situ :mrgreen:

sudah kok sist, kerjain tasks lain lancar jaya :D
cuma yg Choose the Best Description of a Product kagak mau loding2 :lol:
ada 5-6 biji tak diemin sampai waktunya 00.00 kiriman kagak nyampai2 :mrgreen:

Task Manager » Post #3634

Fri Mar 07, 2014 05:06 in Indonesian

jagobal wrote: nyari tlp TgaJuhJuh 235 (garapan lama) awet :D

wow masih ada ya lek? :D
coba pasang pancing deh, abis dari kemaren2 kagak nyangkut kirain dah budal :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2422

Fri Mar 07, 2014 00:50 in Indonesian

teman2 ada yang ngalami submit tasks, tapi gak mau loding?
kesalahan di kom ku atau di halaman tasks sih, jadi binun :lol:
tasks discrition and produk nyangkut terus tapi gak bisa kirim sampai time 00.00 jg file gak kekirim :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Apr 2, 2020 23:36:57 EST