Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3714

Mon Mar 24, 2014 02:16 in Indonesian

congrats agan axeking dan bang pep mantab abis :thumbup: :lol:
bang pep dah nongkrong di atas aja:D :thumbup:

Task Manager » Post #3709

Sun Mar 23, 2014 10:14 in Indonesian

jagobal wrote: dapt jatah garapan anyar :D
Transcribe these PDF Sections! PatNolSatu 466
baru jg dibaca aturanna :mrgreen: dah hbis aja :lol:
lumayan mash bsa ngrebut 4 bji :D

dimari kagak ada penampakan, D"longgop time :lol:
kebagian tasks dikit banget tahu2 dah komplet aja :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2265

Sun Mar 23, 2014 10:10 in Indonesian

wildhani wrote: Mancing dari sore dapetnya satu habis, muncul lagi baru selesai 2 dah habis lagi, muncul lagi selesai satu dah habis lagi.. :roll:
Ga papa lah, dari pada ga dapet sama sekali..
Dikit-dikit nanti kan jadi banyak juga... :thumbup:

lumayan gan masih bisa pancing, ayo semangat kamu pasti bisa :clap:

dimari dah kagak bisa ikutan dah komplet :lol:

Task Manager » Post #3705

Fri Mar 21, 2014 22:33 in Indonesian

penasaran pada garap tasks apa sih, koh bisa sampai bejibun gt? :o
dimari penampakan cuma 1 doank tasks yg dah complet :shock:

gila skrng jatah tasks emang dikit banget ya,0,01 di jatah 25 biji komplet :mrgreen:

Task Manager » Post #3702

Thu Mar 20, 2014 05:39 in Indonesian

jagobal wrote: kalau dijumlah ama kbon ttangga - mungkin :D
tp ada jg yg sndiri2 - kagak dijumlah

ketemu di kebun ttangga dulu sih, jd ya petik duluan :D
baru balik kekebun sendiri taunya cuma di kasih dikit doank :D
hanya buat DCB kemaren, setelah reset time malah ilang semua :lol:
lumayanlah daripada kumanyun kgk ada DCB :lol:

Task Manager » Post #3700

Thu Mar 20, 2014 04:20 in Indonesian

jagobal wrote:
malah blom garap :D trauma :lol:
ngitungnya per katepe :D bukan totalnya

per ktp dimari di jatah 6 biji ama 9 biji lek :D
apa karna di jumlah sama kebun tetangga kali ya :D
di kebun sblh dapat 15 biji komplit :D
yang satunya di sblh dapat 4 dah komplet :lol:

Task Manager » Post #3698

Thu Mar 20, 2014 03:15 in Indonesian

jagobal wrote:
:lol: jumlah soal naek - kuota turun
skarang kuota nama kompi 15 (dr 25), hrga kompi 12 (dr 20) :lol::

yang kompi lom ketemu jadi lom tahu bisa garap gak, ktp di tes masih sih anda kurang beruntung :lol:
di pancing sampai pagi kagak nyangkut, tak anggap msh lom blh ikutan :lol:

Quote:betewe, garapan yg mana :?

Help us identify reviews that are mentioning ease of use of the product
tadi pagi sebelum reset time penampakan 2 ktp
yang satu kebagian 6 biji komplet :D, yang satunya 9biji komplet juga :mrgreen:
jadi total dapat 15 biji doang :D

Task Manager » Post #3696

Wed Mar 19, 2014 21:30 in Indonesian

jatah tasks sekarang kok dikit banget ya, masa cuma di kasih 15 doank da komplet :mrgreen:

Task Manager » Post #3692

Wed Mar 19, 2014 00:33 in Indonesian

axeking wrote:
error pas submit halaman 3 :roll: :lol:

wow dapat tasks apa gan kok melesatnya ky anak panah :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #894

Tue Mar 18, 2014 22:02 in Indonesian

jagobal wrote:
:lol: konggrets

tq lek mod

Quote:pancingan harian mash ada

kagak pernah nyangkut sekarang :lol: apa dah ganti ktp ya? :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #892

Tue Mar 18, 2014 21:58 in Indonesian

kagak dapat task di kasih survey mayan lah buat menghibur hati :lol:

19 Mar 2014 00:55 EST Complete Toluna $0.8300

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1168

Tue Mar 18, 2014 03:59 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: yang ke-8 :mrgreen:
:lol: konggrets - sering2 aja co-nya :lol:


selamat ya bang mantap :clap: :thumbup:
lek mod kapan nyusul jangan simpan lama2 lek entar bulukan yo :lol:

Berapa pendapatan sebulan dari ClixSense? » Post #13

Mon Mar 17, 2014 20:05 in Indonesian

pendapatan perbulan tidak dapat di pastikan tergantung kesediaan tasks dan kerajinan kita mengerjakan
banyak sedikitnya tasks. :lol:

rajin, tidak ada tasks = penghasilan sedikit
banyak tasks tidak pernah mengerjakan = penghasilan sedikit

Task Manager » Post #3688

Mon Mar 17, 2014 19:03 in Indonesian

ada yang kerjain tasks " Find Release Dates on Company Websites!" ama

"[FIXED!]: Find Dates and URLs on Company Websites!"

di saya kok gak bisa gerak ya.
setelah kerjain soal pertama mau lanjut ke soal kedua lsng berhenti gak mau di scroll kebawah
sudah di coba bersih2 sampai pindah kom juga tetap sama :lol:

baru senang melihat ada penampakan 2 tasks dengan hati yg berbunga2, taunya layu sebelum berkembang :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2244

Mon Mar 17, 2014 01:16 in Indonesian

sah CF ngece tenan kirim tasks error terus :lol:

ada penampakan "Find Dates on Company Websites!" lagi2 error :lol:

Task Manager » Post #3679

Sat Mar 15, 2014 15:08 in Indonesian

meriyunita wrote:
ditto..
eniwe, akhirnya ada penampakan jg mbak :thumbup:

iya nih ada penampakan yang cuma ngayem2in :lol:
tapi kagak bisa di garap sama aja boonk :mrgreen:

Quote:Moga hbs itu dateng juga temen2nya, tp yg gak pake error :clap:

amin :D


rickystevano wrote: kenapa ya gue kok ngak pernah dapat task lagi nih..kosong.padahal di sebelah malah ada.aneh

sama aja kok gan, dimari juga dah lama kagak ada penampakan :lol:
masih mending di sebelah ada stock di hajar aja :D
dimari sebelah juga kagak kebagian alias zonk semua :lol:

Task Manager » Post #3676

Sat Mar 15, 2014 08:33 in Indonesian

axeking wrote:
Kayaknya emang error mba' mengingat dr td pagi jumlahnya msh sama 12 gak berubah2
Tasknya bikin puyeng :roll: jd blom sempet submit dah tak tinggal :oops:

iya sih dimari yang keliatan cuma itu, sampai sekarang gak kurang2 kyknya emang error :lol:


PeppermaN wrote: Di sini tu gawean juga nongol mba May
tapi lum nyoba nggarap :D

kl ada garapan yang lain mah, mending kagak usah coba deh bang sia2 buang waktu :lol:
ayo bang pep fokus yang masih lancar aja, biar kagak kena serangan fajar :lol:
eman2 tinggal selangkah lagi kl bisa mah naik tingkat , setidaknya pertahankan di rek 2 jg mantab :clap: :thumbup:

Task Manager » Post #3673

Sat Mar 15, 2014 03:02 in Indonesian

ada yang garap tasks ini gak "Find Dates and URLs on Official Websites!" ktp patnolga134

dimari ada penampakan ,tapi kalau garapan di submite selalu "There was an error submitting your
assignment" apa emang bukan jatah atau tasks nyasar ya:roll:

Task Manager » Post #3664

Tue Mar 11, 2014 19:08 in Indonesian

PeppermaN wrote: :D gak tau mo ngomong gimana,
ikut prihatin ada rekan pemburu tasks tapi gak dapet buruan, cuma bisa bilang sabar, always be happy :mrgreen:

:lol: kalau gak bilang sabar,always be happy. :lol:
bilang apa donk bang? masak mau disukurin

meriyunita wrote: iya jg kang pep, cm bisa ikut prihatin :(
udah ane ajak jalan2 di tempat tetangga jg tapi masih zonk aja

jalan2nya diberhentikan sementara, hasil petikan ilang semua :lol:
sorry kalau tidak bisa ikutan jalan2 lagi :mrgreen:

Task Manager » Post #3657

Tue Mar 11, 2014 08:01 in Indonesian

jagobal wrote:
jajal garapan yg dah kompletet - sapa tau ada kran kuota yg dibuka lg :D

wes di jajal kabeh lek, hasil e tetap nihil :lol:
kagak tahu nih CF e lagi mau nguji mentalku kali ya :D
kagak dikasih task yang gede, tiket dah layang terus jawabannya dah terselesaikan :lol:
mau ngomong apa lagi binun lek, wes tak neng ke sambil ngedumel dewe :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:56:08 EST