Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #2534

Sun Jun 22, 2014 21:56 in Indonesian

PeppermaN wrote:
:clap: akhirnya dapet jatah juga mba May :mrgreen:


cuma sedikit bang tapi sekarang d'longgop lagi :lol

Tasks/Offer/Survey » Post #2527

Fri Jun 20, 2014 03:43 in Indonesian

dimari kok jatah tasks dikit banget ya, dah lama kagak kebagian.
sekali dapat jatah dibatasi cuma 10-15 biji padahal penampakan sampai 5ribu biji :lol:
apa karna lama kagak kerjain jadi jatah dikurangi ya :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #2505

Sun Jun 08, 2014 04:59 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: buat ilustrasi ni statistik task bulan April 2014
"like" dng hati (sangat) iklas :thumbup: biarpun getir :lol:

wow mantap banget bang pep, benar2 panan raya :thumbup:
di kasih gula dikit lek ben getir e ilang :lol:
dimari masih lom bisa panen,tapi lumayan dah ada penampakan walaupun nilai masih imut2 :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2493

Fri Jun 06, 2014 09:09 in Indonesian

nazz wrote: update dari Becki : katanya yang salah dari CFnya... jadi doi maksa kita yang nggak puas komplen kirim tiket ke CF... so terserah agan/wati semua
wildhani wrote: Ada yang ngerjain TASK yang ini juga? :? :? :? TASK yang "Help Validate an author"..... ??:

ane juga ngalami kok gan dah ngerjain 22 yang dibayar cuma 11 dah komplin ke CF tapi lom ada tanggapan :D .
jangan lupa kl terjadi ky gn kirim tiketnya lsng ke CF dan sertakan ss biasanya kl kesalahan sistem akan di kasih bonus :lol

Pajang checklist harian yuk » Post #628

Sun May 25, 2014 06:01 in Indonesian

whiteflag wrote: heheh.. kale aja ganti username membawa hoki :lol:
minggu ini emang panen task murah, dapet 1000an. itu jg banyak yg miss di task gambar, sering keabisan waktu krn koneksi lelet :mrgreen:


wow sist mery panen, di mari kena fuso dah hampir 5 bulan kagak ada penampakan :cry:
nama baru bawa hoki baru :lol:

Task Manager » Post #3791

Sat May 10, 2014 20:05 in Indonesian

wah bener2 dah CF, masa sejak tampilan baru badges sampai sekarang masih lom di kasih tasks :(
harus nunggu berapa lama lagi ya?
emang beneran di suruh pensi dah kyk gini :lol:

setiap login nemunya cuma ini doank :lol: "0 Available - Jobs12 Potential " :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #563

Sat Apr 26, 2014 23:14 in Indonesian

PeppermaN wrote: Ikut majang ya :D
semangad and always be happy :mrgreen:

mantab banget bang, selamat ya :clap: :thumbup:
CF kok sentimen banget sih ama aku sampai sekarang kagak di kasih kerjaan :(

Tasks/Offer/Survey » Post #2380

Wed Apr 23, 2014 22:56 in Indonesian

jagobal wrote:
meriyunita wrote: Hore... :D
3 hari gak ngetask, ternyata CF kangen juga sama ane. Hari ini tasknya udah berwarna lagi :lol:
:thumbup: konggrets
bg yg blom ikutan brkelir :mrgreen: sangat dianjurkan spy kirim tiket ke CF segera :D

dah di surel lagi tapi lom berubah juga, tasks masih tidak keliatan level juga masih abu2 :(

Task Manager » Post #3757

Fri Apr 18, 2014 21:00 in Indonesian

jagobal wrote: akhirnya badge brwarna jg :D melepas dahaga dulu :lol: sampai mabuk :oops:

selamat ya lek, dah ada warnanya, dimari lom ada perubahan :lol:

Quote:Badge Update Notification
Starting on Monday (4/21), your eligibility for new Performance Level Badges will be assessed every 24 hours and the old badges to be retired will be removed from the Contributor Dashboard.
semoga kebagian juga bsk senin :D

Pajang checklist harian yuk » Post #544

Wed Apr 16, 2014 21:52 in Indonesian

meriyunita wrote:

mbak may dll pada ke mana ya?

saya di sini sist, sementara hanya klik ads karena sampai sekarang belum kebagian tasks juga :(
jadi blum bisa ikut partisipasi dulu :lol:, sampai capek kirim surel cuma di php in aja :lol:
tampilan tetap halaman potensial aja :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #910

Wed Apr 09, 2014 01:10 in Indonesian

mayanlah kagak kebagian tasks, di kasih offer 2 hari ini :clap: :D

09 Apr 2014 02:17 EST Complete Toluna $0.8300
08 Apr 2014 08:57 EST Complete Toluna $0.8300

thank you :clixsense:

Info/Berita Terbaru » Post #219

Mon Apr 07, 2014 17:24 in Indonesian

Cashouts
7 Apr 2014 03:44 pm
Members, we wanted to remind you of our policy on cashouts. It seems that many members are submitting cashouts after the cutoff time then writing in asking why they did not get paid. If you submit your cashout AFTER 2PM EST on Monday or Friday it may not be processed. 2PM EST is the cutoff time for cashouts to be submitted on each Monday and Friday afternoon. This is also listed in our FAQ here:

ClixSense Help Center(Cashout)#pq

So please be sure to request your cashout before 2PM on cashout day (Monday or Friday).

Thank you

Task Manager » Post #3730

Tue Apr 01, 2014 03:49 in Indonesian

meriyunita wrote: halah telat :evil:
serius ngerjain task mpe lupa refresh task list, moderate image 7 sen kelewat deh :lol:

dimari refresh terus tapi kagak ada penampakan, nih CF nyutakinnya lama banget ya :lol:

PeppermaN wrote: kalo ane gak merantau, tapi mendekam di halaman tasks :mrgreen:

jangan mendekam terus bang, ati2 entar jamuran loh :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #495

Sat Mar 29, 2014 21:38 in Indonesian

wah asik ya pada dapat kejutan dari cf, dimari kapan ya :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2299

Fri Mar 28, 2014 21:36 in Indonesian

meriyunita wrote:
dukuntekno wrote: baru hari ini penampakan Task di sini bejejer (yang fave banyak juga), cuma sayang, tulisan You've Completed All Your Work!-nya ngeselin -__-
sama kun..
kejutan dari CF di hari sabtu yang ceria :D
ada 27 ktp di sini :o

wah asik ya pada dapat kejutan, disini cuma di kasih tahu list potensi yang bisa di kerjain :lol:
tapi kagak ada job yang tersedia, cuma phpin doank :lol:

Task Manager » Post #3725

Thu Mar 27, 2014 21:47 in Indonesian

meriyunita wrote:
cihuyy.. :D
ada yang batal pensi lhoo.. :thumbup:

:lol: abis bikin kangen sist :lol:

Task Manager » Post #3723

Thu Mar 27, 2014 19:56 in Indonesian

jatah untuk tasks Find and capture an image url cuma 35 biji komplet :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2290

Thu Mar 27, 2014 08:28 in Indonesian

hanuger wrote:
pooholic wrote: alhasil accuracy 25%. tp klo mau di cb ya monggo.
dan hasil punya saya juga 25%..... :mrgreen: :lol: :lol:

dimari harusnya 100% jawaban ama corectionnya sama persis tapi disalahin, alhasil cuma 50% di pellet :D
lsng kirim tiket mudah2an di tanggapi :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2288

Thu Mar 27, 2014 07:22 in Indonesian

wow dah pada kebagian tasks, dimari kok masih kosong ik :(

Tasks/Offer/Survey » Post #2285

Thu Mar 27, 2014 03:48 in Indonesian

dyatma wrote: mas/mbak, mohon bantuannya ni.
kok task saya gak mau y?
klo saya klik, ada berita klo proxy profil negara saya tidak diizinkan.
mohon bantuannya kepada master".

coba restat modem, bersih2 kukis dll semoga bisa membantu

ini CF main tenis lama banget ya :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:13:33 EST