Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #917

Sat Nov 17, 2012 19:23 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: nasib banyak tasks tapi gak bisa di kerjain,setiap klik selalu keluar thanks for your hard work padahal mulai aja belum,dah tanya ke cf gak tahu di tanggapin apa gak :D :D :D :D :D :D :D
dah ane priksa ke tekape, dah ane ikuti
kalo mnurut ane, msih kurang lengkap (rinci) laporannya, kurang "Job Id"
yg trtera di tekape "all job"

pepperman wrote: kalo nemuin yg kek gini kan udah ada penjelasanya baik di CF maupun di forum ni, coba sis izzycute cari2 ya :D
Lek Mod Jagobal juga dah ngasih petunjuk buad ngadepin Task(s) yg kek gini :thumbup:
F5 hanya brlaku jika :
  1. mang trsedia task(s) (kadang "available" tp "kosong"
  2. blom nyampe limit quota
  3. task(s) kagak error (bug)
  4. akurasi msih di atas rata2 syarat task ybs
pepperman wrote: nb: hr ni ane (masih) telat nggarap Task(s)nya, kerja keras (baru) bisa ngerjain 2 Task(s) :clap:
ditto :D
status msih sbg penonton yg baek - dijatah 2 ja cukup :D
mana manu kalah pula :twisted:

lek mod yang terjadi memang semua tasks yang tersedia,tak klik pasti keluarnya terima kasih,sedangkan yang di tandai gak bisa ikut karena akurasinya di bawah dah gak ngarep :D :D :D :D karena dah tahu aturan main :lol: :lol: :lol: :lol: mudah2an setelah reset mingguan bisa ikut lagi :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Task Manager » Post #912

Sat Nov 17, 2012 14:29 in Indonesian

nasib banyak tasks tapi gak bisa di kerjain,setiap klik selalu keluar thanks for your hard work padahal mulai aja belum,dah tanya ke cf gak tahu di tanggapin apa gak :D :D :D :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #688

Fri Nov 16, 2012 20:53 in Indonesian

P34CE wrote:
izzycute wrote: kemaren juga gt tasks masih banyak puluhan ribu cuma kejatah 15 tasks dah thanks for your hard work, bt juga liat nya tapi gak bisa lanjut :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

sista ada ngetask's di site lain gak?
saya juga kmarin2 gitu, akhirnya saya ganti ID dan install windows baru
dan fokus ngetasks :clixsense: aja :thumbup:
lumayanlah quota task dapat lebihan :D


gak ada gan cuma di clixsense aja,yang lain kagak ngerti :roll: :roll: :roll: :roll:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #682

Fri Nov 16, 2012 20:09 in Indonesian

inggrisnya pake mbah google aja mbak yanti dari indo ke inggris dulu baru copas :oops: :oops: :oops: :oops:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #677

Fri Nov 16, 2012 15:02 in Indonesian

jagobal wrote:
nickba wrote: $9 - $8.9639 = $0.0361.. :roll:
10 tasks juga kelar, berarti besok dong #nebak..:lol:
:clap: :thumbup: :lol: demen da yg suka itungan :thumbup:

liku2
  1. bndera task tlp cuman kecabut shari doank, dah kpasang lg :twisted: (100%)
  2. jadi guide nyari pnginapan cuman kjatah 21 dah makasih :D (95%)
  3. jadilah pnonton yg baek :lol: :lol: :lol:
:thumbup: nge-guide yg 15 stelah reset time, untung, untung, untung :D
tebakan tpat :thumbup: bsok dah lpas angka dlapan

nickba wrote: saya juga mau ke delapan kok suwi juga yak..:mrgreen:
:thumbup: cmon smangat agan nickba :clap: YNWA :clap:

semangat lek biar cepat lepas landas ke delapan,kemaren juga gt tasks masih banyak puluhan ribu cuma kejatah 15 tasks dah thanks for your hard work, bt juga liat nya tapi gak bisa lanjut :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Help gan urgent » Post #7

Wed Nov 14, 2012 04:07 in Indonesian

selama masi bisa ngeclix santai aja kecuali gak bisa akses baru kita boleh panik :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #660

Wed Nov 14, 2012 02:51 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: blonk edisi kapan berakhir,sudah 8 hari tanpa bonus :lol: :lol: :lol: :lol:
sabar mbak izzycute, ntar kalo kluar banyak sikat manya ja ok :thumbup:

Daily Checklist Bonus
13-11-2012 hsil grilya smalem, lumayan dah :D


(asal) yg penting hepi :lol: :lol: :lol:

nah itu lek gak kuat gerilya malam makanya blonk terus tu bonus :D :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #658

Tue Nov 13, 2012 20:46 in Indonesian

blonk edisi kapan berakhir,sudah 8 hari tanpa bonus :lol: :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #907

Tue Nov 13, 2012 20:14 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: task(s) EVENT HADIR ...!!!
serbu ...!!! :clap: :clap: :clap:

ga sempet nggarapnya Leeeeeek..... :(

tapi ga disangka-sangka ternyata kemaren ada message yang diharapkan :lol:


wow dapatnya banyak saya cuma dapat 0.07 :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #654

Tue Nov 13, 2012 01:07 in Indonesian

kl di saya pengen sih kejar kuota,tapi baru 2 ato 3 kali dah dapat thanks for your hard work, mau lanjut lagi butuh perjuangan yang keras di ulang2 baru bisa masuk. :) :) :)

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #649

Tue Nov 13, 2012 00:12 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: klik ad-mu bikin iri lek :thumbup: :thumbup: :thumbup:
dah prnah dibahas tho nduk yantiwae
just "ordinary" kagak pake telor kagak pake udang :D
pagi tadi (denger2) da yg dapet ungu lha lekmu ya cuman ndlongop doang

yantiwae wrote: apalagi balance-mu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bikin gregetan ya?
makanya sgera dikejar, dah da bebrapa yg bisa ngejar lho :thumbup:

fha121 wrote: Balance-nya Mas jagobal emang minta dicolong, Mbak :lol: *ngiler*
:lol: mbak stu ni bisa ja :lol:
pdhal pmburu task(s) juga :thumbup:


balance segitu berapa lama lek untuk ngumpulinnya

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #642

Mon Nov 12, 2012 17:42 in Indonesian

akhirnya dapat messages juga yang isinya New: 0, Seen: 1
Congratulations, you've received a bonus! walaupun yang di kabulkan cuma 0,07 tapi terhibur juga aduannya di respon :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Task Manager » Post #874

Wed Nov 07, 2012 04:25 in Indonesian

jagobal wrote: :thumbup: agan pepperman
tu cf dah bisa di-Reply :clap:


yg penting hepi
sambil nyari u beli garam :lol: :lol: :lol:

di tempat saya gak bisa reply tulisannya

You must log in to view that page.

Waiting for you to login...

login pakai email keluar kata sorry your login invalid masa email diri bisa salah kan dodol :D :D :D

jadinya sampai sekarang gak bisa masuk cf, untuk agan pepperman tq ya dah di sundul cuma gak bisa tanggapin

karena gak bisa masuk apa di band ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #616

Tue Nov 06, 2012 23:31 in Indonesian

fha121 wrote: Jangan menyerah sebelum usaha, Mbak. Itu kan hak kita, kita berhak tanya ke sana.

Mbak udah check My Account lagi? Soalnya kadang-kadang memang lambat keitungnya. Aku selalu periksa halaman My Account setelah selesai halaman terakhir dari satu task. Aku perhatiin terus sampe keitung :lol:


sudah makanya tau gak dapat krn gak tambah2 :oops: :oops: :oops: :oops:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #612

Tue Nov 06, 2012 22:25 in Indonesian

fha121 wrote: Training pun dibayar, Mbak, asal sudah memenuhi syaratnya. Misalnya, disuruh menjawab empat pertanyaan tes yang benar. Kalo Mbak sudah dapat empat di akhir halaman, misalnya di halaman kedua dari dua halaman (2 of 2), Mbak akan dibayar.

Mbak klik Get Support-nya lewat link Help yang ada di kanan atas halaman task apa lewat dashboard?

di akurasinya dah tulis 4 of 4 tp tetap gak dapet :oops: :oops: :oops: :oops: dah ah males bahas lagi bikin sakit hati :D :D :D :D


seperti ini kan Your Accuracy
You've correctly completed 3 out of 3 of the test questions. tp gak di bayar cuma dapat thanks for youe hard work aja :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #611

Tue Nov 06, 2012 22:24 in Indonesian

fha121 wrote: Training pun dibayar, Mbak, asal sudah memenuhi syaratnya. Misalnya, disuruh menjawab empat pertanyaan tes yang benar. Kalo Mbak sudah dapat empat di akhir halaman, misalnya di halaman kedua dari dua halaman (2 of 2), Mbak akan dibayar.

Mbak klik Get Support-nya lewat link Help yang ada di kanan atas halaman task apa lewat dashboard?


lewat link Help yang ada di pojok kanan

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #608

Tue Nov 06, 2012 20:17 in Indonesian

fha121 wrote: Error-nya kenapa, Mbak izzycute? Tulisannya apa? Aku baru aja login ke dashboard, trus ke GetSatisfaction lewat link Get Support yang ada di dashboard, bisa.


di saya gak keluar,oya sekarang apa peraturan berubah ya?training mode tu di bayar apa gak ya?
kok aku selalu masuk training mode selesai cuma thanks for your hard work doank terus gak ada bayarannya :D :D :D


gak bisa loding lewat get support, terus di history juga gak kecatet :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #606

Tue Nov 06, 2012 17:00 in Indonesian

fha121 wrote: Alhamdulillah, hari ini gak blonk lagi setelah dua hari kemarin blonk, walaupun task-nya gado-gado :lol:


selamat gan,kl saya kayanya gak memenuhi kuota lagi deh,blonk lagi 2 tugas yang gak kecatat mau lapor gak bisa masuk ke cfnya :D :D :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1179

Tue Nov 06, 2012 15:28 in Indonesian

agan momod kok saya gak bisa login lewat get suport ya,dari td pagi apakah error?saya ada 2 tasks yang selesai akurasinya 100% tp gak di bayar, lebih parah lagi malah di bilang gak kualifat dalam kerjaan itu. cara kirim ke cfnya lewat tiket boleh gak?

wah kalau gt bonus gak keluar dah :( :( :( :( :( :(

Task Manager » Post #857

Tue Nov 06, 2012 13:08 in Indonesian

jagobal wrote: mampir akhir babak 1
task(s) "Decide the Best Category for Events!" tinggal puing2 :twisted:


masuk trining mode dapat acurasi 100% gak dapat bayaran lagi mau lapor gak bisa masuk ke cf :( :( :(
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:20:18 EST