Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #810

Tue Dec 04, 2012 16:47 in Indonesian








pada blonk tapi iklan dapat banyak,di saya iklan jarang banget diatas 20 padahal ya F5 jalan terus ada apakah itu :roll: :roll: :roll: :roll:

selamat agan pepperman blonk tapi dapat piala :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #563

Mon Dec 03, 2012 21:34 in Indonesian

Bembie wrote:
sapikopetsop wrote:
Bembie wrote: Eh Buset.. itu udah da yg 300 tasks ja neh Amrik mania.. cckckckck :silent:
Di kita selalu di nomor sekian kan.. mungkin harus maklum sama tuan rumah kali yaa hehehe.. :mrgreen:
Sabar.. sabar.. :twisted:

Pasukan Turki udah mulai ga kliatan lg neh batang hidung nya.. knp yaa.. :roll:

.......wa a a a a a a a ...jauh bener.... :oops:

Ga adil yaa.. di kuasai si ADIDAYA.. Superpower.. :shock: :o :?

maklumlah kan mau majuin anak negri,yang lain EGP kan asli dari sono :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #805

Mon Dec 03, 2012 21:32 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: blonk edition desember berlajut :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ikuuuud :lol:
BLONK pake bumbu Piala ClixGrid :clap:



always be happy :mrgreen:


perasaan agan pepperman dapat terus pake jurus apa tuh :D :D :D :D :D oya gan tasks masih lom bisa ya
yang di laporkan ke cf di saya masih gak bisa :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #803

Mon Dec 03, 2012 20:19 in Indonesian

blonk edition desember berlajut :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: cuma dapat dari klik ads doank walaupun blonk kata lek momod yang penting masih heppy :clap: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #558

Mon Dec 03, 2012 20:15 in Indonesian

Istilah Keren nya PTSU yaa.. hehehe.. :D bisa aja tuh orang2 CF apa :clixsense: yaa.. :roll:[/quote]


PTSU itu istilah apalagi gan bembie :D :D :D :D kagak ngerti :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #556

Mon Dec 03, 2012 20:03 in Indonesian

aynee2205 wrote:
izzycute wrote: ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:


itu sama kayak yg kezuk's task kan ya?
That's not real tasks!
itu bukan dari perusahaan, tapi personal aja. pinter2nya mereka biar kita ngerjain offer buat mrk (offer kbanyakan bayar sampe beberapa $, dan kita cuma dapet 3-4 sen) or biar kita sign up dibawah link mereka/jadi downline mrk.
not worthy at all lah.
sama ja kayak di ptc2 lain yg menjaring downline lewat fake task/offer

seumpama gak lanjut gt gak apa apa kan, takutnya gak kerjain tau2 id clixsenseku di tutup lagi maklum belum begitu mengerti :D :D :D :D , tapi dah aku sigout jd gak bakalan masuk2 lagi deh :lol: :lol: :lol: :lol:
tq gan gak akan coba2 lagi de mending fokus di clixsense aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #553

Mon Dec 03, 2012 18:45 in Indonesian

ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:

Task Manager » Post #968

Mon Dec 03, 2012 06:55 in Indonesian

pepperman wrote: Kezux's Task
ni task(s) isinya offer(s) ga bisa digarap di wilayah kita tapi masih tetep aja muncul :idea:

betul bikin mata sepat aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kapan waktunya task buanyak » Post #4

Sun Dec 02, 2012 18:51 in Indonesian

Bembie wrote: selasa pagi ente pantengin.. mulai jam 2 an.. dah mulai keluar tuh.. maksimal ampe jum'at pagi berakhirnya..

kalo banyak nya selasa siang.. biasanya seh begono kalo lg normal.. :thumbup:


wow agan bembei jadi satpamnya CF donk :D :D :D sampai hafal jadwalnya salut :thumbup: :thumbup: :thumbup: sorry ya agan cuma canda doank :kitty: :kitty: :kitty:

Banjir referal + Hasil $100 sehari » Post #21

Sun Dec 02, 2012 18:49 in Indonesian

dah coba search blog yang di kasih gak nemu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #789

Sun Dec 02, 2012 05:42 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: :D wah, dipameri iklan ungu :D

iklan ungunya ga dapet Lek Mod

1 iklan ungu = 0.02
6 iklan ijo = 0.06
1 iklan jingga = 0.005
17 iklan kuning = 0.017
total 24 iklan = 0.082 :mrgreen:

SS jam 23:51 eee ternyata jam 23:55 (ga biasanya) msh muncul lg 1 iklan kuning :lol:


kok sering dapat iklan ungu? saya kok selama ikut cuma dapet 2 kali, kirain duwe e lek momod :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #785

Sun Dec 02, 2012 03:29 in Indonesian

edisi blonk kembali lagi,gara2 2 tasks bokep gak di bayar jadi DCBnya gak dapet terus di flagged lagi apa emang gak hoki kerjain itu tasks :D :D :D :D :D

wah selamat ya lek momod, mantap itu adsnya :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #547

Fri Nov 30, 2012 16:45 in Indonesian

hari ini nganggur gak bisa kerjain tasks, ada tasks yang 디렉토리 비즈니스 목록 찾기(설명 포함) (대한민국)
English, baru aja mau mulai dah di Sorry - you cannot work on this task
Sorry, you are not qualified for this job. We are always adding new jobs and would love to have your help. Please return to the list of available tasks and find another one you would like to try.

You can find more tasks by going back to the list of available tasks.

pada hal lom pernah coba :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


walaupun jadi penonton hati terhibur juga tasks Find Tasks CrowdFlower 30 Nov 2012 19:10 EST Categorize businesses! (Easy!) $0.0900 :clap: :clap: :clap: :clap: lek momod tak pinjem istilahnya ya :lol: :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #965

Fri Nov 30, 2012 15:21 in Indonesian

pepperman wrote: Trik klir kukis & refresh berkali2 tetep aja dapet "Thanks for your hard work/Finished"
Jadi penonton setia aja dulu kali ya... :D

kl akurasi masih diatas 80% laporkan ke CF kemaren mayan tak laporkan yang katagori What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Intl)?
kan masih banyak tapi dapat thanks terus,cuma fillow topik lain akhirnya bisa kerjain juga pas saat itu akurasi ku masih 89% mayan kan jd gak jd penonton :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #543

Fri Nov 30, 2012 07:59 in Indonesian

yup, barusan ane bisa masuk and pemahaman ane bout task(s) yg ni... kita lum bisa ngerjain, soalnya kita lum dapat jatah buat ngerjain offer

[/quote]

pantas di cariin sampai puyeng gak nemu,tdnya saya dah masuk sampai ke pemilihan ada yang di suruh bayardan ada yang free di suruh kumpulin sampai $100 lah berapa lama :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: abis itu gak jd kerjain tak keluar aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #540

Fri Nov 30, 2012 06:10 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: ada yang ngerti tasks Kezux's Task Take Quick Complete an Easy Offer (International)

baru dapet Thanks for your hard work & Finished :evil:

terus di klik nanti keluar kok, itu ada lagi sekarang dah 3 id job yang ber beda tapi soalnya sama

Tasks/Offer/Survey » Post #537

Fri Nov 30, 2012 04:53 in Indonesian

ada yang ngerti tasks Kezux's Task Take Quick Complete an Easy Offer (International)
Kezux's Task Take Quick Complete an Easy Offer (International) ada 20 biji di bagi 2 id job di coba2 gak nemu caranya :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: kl ada yang bisa mohon pencerahannya

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #766

Fri Nov 30, 2012 03:15 in Indonesian

Bembie wrote: Update dolo Ah.. sebelum Jum'at an.. :thumbup: :$



THX CF and Om WIKI.. :thumbup: :mrgreen:


wow mantaf gan bembie :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #529

Thu Nov 29, 2012 08:13 in Indonesian

wah laris manis kaya kacang goreng,tadinya gak ngerti utak atik di training mode akhirnya bisa juga,setelah aman cuma dapat 5 tasks dah di kasih thanks you for your hard work di pancing2 malah dah abis :D :D :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #519

Thu Nov 29, 2012 00:27 in Indonesian

tasks berjibun tapi tidak satupun yang bisa di kerjakan,semua thanks for your hard work tanya kenapa?? :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:15:23 EST