Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3898

Sun Jul 20, 2014 06:21 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: :lol:
Seminggu ato 2 minggu ni gak liad penampakannya Lek
:cry: badar dah jatah mingguan :mrgreen: masuk minggu ke 3 tanpa tasks kompi

nb, kaau ngliat yg gini doang rasanya kudu dobel klik
:lol: sapa tau ada yg ndelik

dimari juga kagak keliatan lek dah bela2in nunggu kagak pernah nongol :lol:

oya lek anggur merah kemaren bisa garap lagi tapi setelah di garap terus keluar error update :D
di reload ulang malah ngalami ky gini (This webpage has a redirect loop) ada solusinya gak lek :mrgreen:
dah di coba bersih2 semua tp tetap kagak bisa nyambung ke CF, kl garap di kebun asli lancar2 aja :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2592

Sat Jul 19, 2014 02:51 in Indonesian

ikr4m08 wrote: kok anehhh ya...
sbagian task yg di kerjkan gk masuk ke account kita,, padahal ud akurat 90% lebih.. :x
tetap semngat.. walaupun beberpa gk masuk ke account kita,,,

maksudnya gmn gan? kerjainnya yg mana?
kl yg 0,01 biasanya 2 tasks di itung 1 jadi kl kita kerjain 10 biji yang kecatat 5 biji aja :D

mytry wrote: cara tahu akurasi udah direform bagaimana gan ? thanks
coba login ke contributor dashboard di sana tercatat semua :mrgreen:

e1spec wrote: ada yg sudah kena reformasi itungan akurasi? jeblok berapa persen? :mrgreen:

di saya masih tampilan lama, belum ada perubahan :mrgreen:

Task Manager » Post #3889

Thu Jul 17, 2014 08:19 in Indonesian

jagobal wrote:
bener dijumlah jd 1 :mrgreen: cuman sistemnya blom tau
buntelan pertamax kmaren dimari kompletet 35x smentara kebon sbelah blom dicangkul
lanjut ke kebon sbelah (mulai dr 0) dapet 7x kompletet
buntelan kedua kmaren jajal nyangkul bareng di 2 kebon :D
trnyata kompletet bareng di 21x
kesimpulan totalnya kompletet di 4xx :D tp kalau cuman di 1 kebon (mungkin) kompletet di 3xx

kemaren cuma dapat 1 buntel aja, di 2 kebun total 35x kagak tahu kl yg ini :D



jagobal wrote: kirim tiket ke cf
"i do not like when the tasks blame me for the fault i did not make"
garapan nyari web MaWaWa 644 eror manya :mrgreen:

wah dimari kena jebakan batman langsung di pelet :lol:

PeppermaN wrote:
Cuma liat 2 soal pertama suruh nyari perusahaan "0", langsung feeling ni garapan ngga beres
ternyata benar :lol:


feelingnya tajam, tadinya males juga mau garap karena biasanya andalan ya tak kerjain aja
taunya kena jebakan batman :lol:

Task Manager » Post #3885

Thu Jul 17, 2014 06:03 in Indonesian

jagobal wrote:
betewe - bisa digarap di lebih 1 kebon :D

dah garap juga di kebon sebelah cuma, jatah di jumlah jd satu :lol:
sebenarnya kejatah brpan lek :D


jagobal wrote:
1865 :shock: nmr katepe brapa ...???

patpanma836, cuma 2 gambar di byr :lol:

Task Manager » Post #3883

Thu Jul 17, 2014 04:04 in Indonesian

jagobal wrote:
ntu si anggur merah dah anyar lg MaWaWa 194 :D

untung dikasih tahu lek mod, dimari kagak ada penampakan coba pancing nyangkut :lol:
Tq lek jd bisa tambah koleksi :mrgreen:
tdnya cuma sensor gambar kagak abis2 dah sampai 1865 biji :geek:

Task Manager » Post #3881

Thu Jul 17, 2014 01:45 in Indonesian

jagobal wrote:
gak susah kok :D cumang gampang pelet :lol: <90% lgsg pelet

:lol: kbalik :D sayang kalau gak digarap :mrgreen:

kl di saya dah kepelet semua di 80 % :lol:

kalau takut kepelet selamanya kagak ngerti :lol:

sekarang cuma kebagian recehan aja, yang besar2 kepelet kabeh :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #2587

Wed Jul 16, 2014 21:10 in Indonesian

kimutz18 wrote: Cacat banget akun saya ini gan gak pernah avaible task nya
sorry salah ngelike tdnya mau quote :lol:
sudah ikut test skill belum gan, coba masuk ke constributor dasbord biasanya ada tersedia :mrgreen:
atau tunggu gambar abu2 tasks untuk yg blm ada level kerjain sampai mencapai 100++
nanti otomatis keluar kok dengan catatan akurasi harus diatas 90% :mrgreen:

Task Manager » Post #3871

Sun Jul 13, 2014 07:19 in Indonesian

jagobal wrote:
ingat pilemnya jon trapolta (kalau gak salah judulnya panah puthul) - ngegarap sambil ditodong
89% pelet :D dah gak boleh salah
akurasi dibalikin pas nilai turun di 0.28 :D

yang ini ujian kagak pernah lulus, ada2 aja yang salah :lol:
dapat 1 90% lanjut terus di pelet, jadi inget nasehat bang pep :mrgreen:
kalau kagak yakin mending jangan di garap, daripada raport e merah :geek:

Task Manager » Post #3868

Sat Jul 12, 2014 15:19 in Indonesian

jagobal wrote: sebelum
My Completed Tasks today 43 total 19,197 earned $899.81 bonus $85.00

sesudah
My Completed Tasks today 44 total 19,198 earned $900.09 bonus $90.00

yang penting (masih bisa) hepi :lol:

yang penting dompet ke isi terus ya lek :lol:
THR nya mantap nih lek jo lali infak dan sedekahnya :mrgreen:

Task Manager » Post #3866

Thu Jul 10, 2014 21:18 in Indonesian

PeppermaN wrote:
Jaga akurasi
usahain tiap Job yang kegarap jangan sampe kena pelet
kalo udah ngga yakin dengan jawaban ato akurasi dah mulai turun mendingan stop
biar raport ngga merah :mrgreen:

wes kadung bang, sak ni tinggal 1 yang masih jalan dah 1k++ masih nyangkut :lol:

jagobal wrote: :mrgreen: gbr saru Ma-Spuluh 916
bisa buat balapan :D

anda tidak beruntung, karena tidak ada kerjaan yang tersedia loro lek :mrgreen:

Task Manager » Post #3863

Thu Jul 10, 2014 07:31 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: makasih bang, cuma keabisan peluru nih :lol:
yang sisa kepelet :mrgreen:
Ma-NoL-LaN 515 kan anyar mbk may

dah di pelet lek cuma entuk 10 biji :lol:

Task Manager » Post #3860

Thu Jul 10, 2014 06:22 in Indonesian

PeppermaN wrote: Mba May nggendring tra la la..... :mrgreen:
mantab :thumbup:

makasih bang, cuma keabisan peluru nih :lol:
yang sisa kepelet :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2558

Wed Jul 02, 2014 05:03 in Indonesian

dukuntekno wrote:
sekarang malem-malem turun ujan, dingin banget, enaknay tidur tapi penasaran sama combo bonus yang baru, jadinya lagi kejar task di sini :D

untuk yang multi-tasking (kerjain lebih dari 1 job id sekaligus), di CS ada masalah (biasanya enggak sih). sebagian task not credited dan kalo dicek di history, tulisannya begini :


nah, yang (and 1 other job) inilah yang gak masuk ke itungan dcb (termasuk uangnya).

tinggal di catetin aja mbah kun, kl di saya sering di cek setelah selesai kirim terus di refresh masuk kok.
aku biasa buka sampai 3 job, tapi setiap selesai kirim aku cek, kadang telat selama ini sih gak ada masalah
untuk nilainya gak masalah, yang masalah jumlah kerjaan di itungnya 1 job yg di dalam kurang kagak di itung :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #708

Sun Jun 29, 2014 18:20 in Indonesian

wildhani wrote:
Woow mbak May, 502 Task, gile lo Ndro..
Banyak amir mbak May, berapa jam tuh ngerjainnya, jam berapa ampe jam berapa?

MANTAB mbak dah kembali dapet jatah.. :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
SELAMAT ya...

itu tasks beneri aja nyasar gan nilai 0,01 tebak gambar, kerjanya kl gak salah 1- 2 jam :D
pas beneri koneksi lagi cepat jd bisa dapat segt :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #706

Sun Jun 29, 2014 03:45 in Indonesian

whiteflag wrote:
ehemm... :mrgreen:
salah satu master task :clixsense: udah kembali bergabung, congrats :clap: :thumbup:

tq sist, beneran aja kebagian tasks gampang wallaupun nilainya kecil lumayanlah :lol:
sekarang dah ilang lagi, D'longgop lagi deh :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #704

Sat Jun 28, 2014 21:19 in Indonesian

dah lama kagak ikutan pajang, lumayan hari ini bisa ikutan :clap:

Task Manager » Post #3838

Sat Jun 28, 2014 09:02 in Indonesian

whiteflag wrote: bummer cuma di tasks list aja.
Kalo langsung pake no ktp lancar jaya kok :mrgreen:

itu buat yang sudah dapat ktp, bagi yang blm punya ktp gmn mau buka sist :lol:
tambah jaya aja sist, dimari baru bisa mulai aktip lagi setelah lama libur :mrgreen:

Task Manager » Post #3836

Sat Jun 28, 2014 05:00 in Indonesian

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: pada bummer gak sih wall tasksnya?
baru aja mau nginguk ada tasks gak kok malah keluarnya bummer :lol:

jagobal wrote: dr smalem khilangan koneksi
skalinya dah bisa konek eee nemu bummer :mrgreen:

ditto
disini sami mawon :D

wah pada kebagian juga toh,kirain cuma saya :lol:
tapi kok betah banget ya bummernya, kagak sembuh2 :D

Task Manager » Post #3832

Sat Jun 28, 2014 00:06 in Indonesian

pada bummer gak sih wall tasksnya?

baru aja mau nginguk ada tasks gak kok malah keluarnya bummer :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2538

Mon Jun 23, 2014 02:05 in Indonesian

jagobal wrote:
td pagi smpat nongol 482 LanJuhLan level teka
Find and Enter a Phone Number (CrowdFlower Official Job)
nilai 0.14
jumlah lebih 14k

baru jg dibaca, baru digarap sbiji, bimsalabim, ILANG :D

kagak ada penampakan :lol:
tadi cuma kebagian Search if phrases and sentences have been copied off the Internet, 10 biji dah komplet :mrgreen:
kagak ngerti jatah kok dikit banget padahal datangnya ribuan :geek:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Mar 28, 2020 17:48:32 EST