Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #1465

Wed Mar 06, 2013 18:59 in Indonesian

izzycute wrote: Lumayan dapat 3 paket akhirnya DCB aman juga :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

06 Mar 2013 19:04 EST Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals! $0.2800

06 Mar 2013 18:45 EST Find Business's OFFICIAL Facebook Page (About/Info section) $0.2100

06 Mar 2013 18:39 EST Find Business's OFFICIAL Yelp Pages $0.3500

Thanks CF team

Tasks/Offer/Survey » Post #800

Wed Mar 06, 2013 17:30 in Indonesian

dcb hari ini aman :D :D :D :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #799

Wed Mar 06, 2013 07:32 in Indonesian

hari ini tasks sepi banget ya gak nongol sama sekali,alamat D'longop lagi deh :D :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1133

Mon Mar 04, 2013 21:01 in Indonesian

Daily Checklist Bonus 4 maret 2013

Tasks/Offer/Survey » Post #790

Mon Mar 04, 2013 18:38 in Indonesian

2 hari nD'longop untung hari ini masih kebagian tasks dcb aman :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1126

Fri Mar 01, 2013 20:53 in Indonesian

Daily Checklist Bonus hari pertama di bulan Maret :D :D :D :D

Task Manager » Post #1460

Thu Feb 28, 2013 05:35 in Indonesian

mantab mod bisa dapat, caranya bisa tahu gmn mod?atau sering2 pencet CD ya?

Task Manager » Post #1457

Thu Feb 28, 2013 03:24 in Indonesian

jagobal wrote:
jagobal wrote:
barangkali da yg mau ikutan :thumbup:

disbelah tombol overview da tombol skill tests
diklik kan kluar smacam TASK ttg "vocabulary n grammar"
ane blom tau benefit-nya

yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
dianjurkan sgera pd ngikut :thumbup:
ni da pnampkan sepesial pake telor :D


gak ada penampakan juga di saya

Task Manager » Post #1454

Wed Feb 27, 2013 19:54 in Indonesian

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol:
trnyata dah pd ngliat - kirain maren fitur baru :oops:

izzycute sabar ya :thumbup:
blom ngeh bener tu fitur
ok mod,cuma pas yang new interface kan pernah keluar diatasnya tes skill kl gak salah blacksmith ato apa gt tak buka dashboardnya keluarnya sama ky yang ada jadi saya tutup pas saat itu gak bisa di kirim tugasnya :D :D :D :D mungkin itu ngaruh jadi gak keluar

Task Manager » Post #1452

Wed Feb 27, 2013 18:34 in Indonesian

jagobal wrote:
barangkali da yg mau ikutan :thumbup:

punyaku cuma ini doank :D :D :D :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #165

Sat Feb 23, 2013 22:27 in Indonesian

sudah di coba tetapi tetap gak bisa wkwkkwkwk, jadi keliatan begonya :oops: :oops: :oops: kl yang token ads gak masalah yang lain dah cuek deh gak ngarep lagi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #162

Sat Feb 23, 2013 20:09 in Indonesian

penampakan seperti ini di coba tetap gak bisa komplet,dihistirynya tidak komplet jadi binun mau di apain :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #158

Sat Feb 23, 2013 18:32 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: mod kl terjadi seperti ini gmn ngeklaimnya?????
tu yg "Missing ClixCents?" bisa dipejet - trus da "Submit a support ticket"
ane blom prnah kirim, kbetulan lgs trbayar - maap
silahkan share kalo dah brhasil ya :thumbup:


nb, ane ulang lg, u ngegarap offers
  1. jangan smpai "Block third-party cookies and site data"
  2. "Allow all sites to show pop-ups"
  3. jangan lupa clear cookies n cache
sukses :thumbup:

ow dulu gak berani tak regis takut di spam mungkin itu yang menyebabkan gak di complet ya,kl ngulang bisa gak ya :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #156

Sat Feb 23, 2013 15:34 in Indonesian

mod kl terjadi seperti ini gmn ngeklaimnya?????

Tasks/Offer/Survey » Post #751

Thu Feb 21, 2013 06:39 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: lapak saya mod itu gak dapat bayaran waktu selesaiin training mode,yang tak protes tu jawaban di salahkan terus akurasiku turun kesepak keluar :D :D :D :D :D
ditto kalo gtu :mrgreen:
ocd, gpp, yg penting (msih bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
palagi da yg nawarin gni
kuberi 1 task lg :D

ajaib - dapet bonus $5.00 :clap:


wah dapat hadiah special donk kl gt kurang dikit di buletin tu mod selamat ya atas bonusnya :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #745

Thu Feb 21, 2013 05:33 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: dah lapor ke CF?
nanti ane dukung...BumpnLOL
izzycute wrote: ngak ke CF sih cuma lewat tasks yang di bawah :D :D
lha trus yg td ane follow lapak sapa :shock:

lapak saya mod itu gak dapat bayaran waktu selesaiin training mode,yang tak protes tu jawaban di salahkan terus akurasiku turun kesepak keluar :D :D :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #742

Thu Feb 21, 2013 04:44 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: tadi pagi ngerjain cari info alamat di facebook
weleh-weleh ... mangkel banget :evil: :evil:
:mrgreen:
ditto..
meski mangkel tetep ane bawa hepi :lol:

izzycute wrote: sama mbak yantie saya juga gt akhirnya di tendang keluar,tp saya kirim protes lewat unfair yang ada gak tahu nanti di tanggapi apa gak :D :D
:thumbup:
dah lapor ke CF?
nanti ane dukung...BumpnLOL


ngak ke CF sih cuma lewat tasks yang di bawah :D :D :D :D , karena yang lain tak protes lewat link yang ada di tasks biasanya di betulin akurasinya terus bisa ikutan lagi :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #740

Thu Feb 21, 2013 03:08 in Indonesian

yantiwae wrote: tadi pagi ngerjain cari info alamat di facebook
weleh-weleh ... mangkel banget

sebelum keterusan mangkelnya
nanya dong para master task

emang ada bedanya ya antar http ama https ???
aku kan tinggal copas aja, gak pake ngedit url segala
kadang hasil copas https disalahin, katanya harusnya http
ehhh giliran copas dapetnya https disalahin juga katanya harusnya http :evil: :evil:

sama mbak yantie saya juga gt akhirnya di tendang keluar,tp saya kirim protes lewat unfair yang ada gak tahu nanti di tanggapi apa gak :D :D :D :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #147

Mon Feb 18, 2013 18:47 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: berkat TokenAds-Opinion Bar DCB hari ini aman dan tentram :clap:
:thumbup: Konggrets sis izzycute
ane sementara DCB msh Blonk, task telpun ga da yg nyangkut satupun :mrgreen:
yang penting (tetep) hepi :lol:

tq agan peperman,telpon nyangkut 6 biji ama good and bad compeni nyangkut 3 manya coba2 token ads untuk lengkapin :D :D :D :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #145

Mon Feb 18, 2013 16:49 in Indonesian

berkat TokenAds-Opinion Bar DCB hari ini aman dan tentram :clap: :clap: :clap: :clap:

You have earned $0.41 for completing this offer, 26 minutes ago.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:16:45 EST