Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #1497

Tue Mar 19, 2013 04:57 in Indonesian

maret ini cuma kebagian D'longop tasks yang nongol cuma kebagian thanks dan finished :D :D :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1594

Tue Mar 19, 2013 03:30 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: wow Tegar gila,panggil saya Tante kapan sih nikah ama om kamu :D :D :D :D :D
:lol: jangan galak2 dong tante :D

wew momod juga ikutan panggil tante T_T serasa tua banget :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1591

Tue Mar 19, 2013 01:56 in Indonesian

kagak ngerti maksudnya pa :?
inul (install ulang) ja gpp - file dr browser da yg korup dah biasa :D
kalo mau download browser lengkap[/quote]


tq momod,nanti saya coba install ulang aja,kayanya emang ada yang korup deh

Aku pernah ....tapi habis install adblock! pasang adblock ndak tante? Kalau ndak, mungkin Flash Player kali ya?

wow Tegar gila,panggil saya Tante kapan sih nikah ama om kamu :D :D :D :D :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1588

Mon Mar 18, 2013 21:43 in Indonesian

mau tanya donk,google chrome ku kok gak bisa klik iklan dari clixsense ya tulisannya tidak ke detec web id apa yang harus saya lakukan? siapa saja deh yang dapat bantu kasih solusi apakah harus install ulang? :?: :?:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1142

Wed Mar 13, 2013 22:35 in Indonesian

pepperman wrote: majang ah.. :mrgreen:
Daily Checklist Bonus 12-03-2013
pake piala ClixGrid



always be happy :lol:

selamat agan Pepperman dapat dcb special pakai telor :thumbup: :thumbup:

kl saya D'longop edition :D :D :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1586

Wed Mar 13, 2013 03:01 in Indonesian

yantiwae wrote: aaddduuuuhhhh
kok males banget ngerjain task ya?
pingin dapet $$ yg banyak, tapi kok malellleeeessss banget.
gimana ya supaya bisa semangat lagi :x :x :x

santai aja mbak yanti,lah aku satu hari paling cuma 1 ato 2 jam aja asal dcb penuh dah tinggal,kl pas dapat yang gampang kerjain sampai mentok baru mandek :) :) :)
biar semangat saldonya di kumpulin aja dulu jangan di payout :D :D :D

masih jauh dari punya lek momod :lol: :lol: :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1581

Sun Mar 10, 2013 19:51 in Indonesian

sepertinya waktu resert kembali seperti semula ya?untuk jam indonesia jam 11 siang lagi apa ada perubahan lagi?

karena mulai tadi malam saya perhatikan kecepatan satu jam disananya :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #819

Sat Mar 09, 2013 06:30 in Indonesian

jagobal wrote: tu, 1 lg :clap:

wah apes tenan nyangkut atu tapi gak di dapat bayaran :lol: :lol: mana netnya putus nyambung mulu :oops: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #816

Sat Mar 09, 2013 05:15 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: rebutan Tasks telpun yuk... :lol:
sudah :D smentara dapet 3 :D

wah kl saya gak nyangkut2 dah dari kemaren kalah terus :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #810

Fri Mar 08, 2013 23:13 in Indonesian

jagobal wrote: kagak da yg salah, terusin ja pake yg merah
biasanya, biasanya lho, ntar yg ngejawab pertamax mimin usa
+/- bilangnya, tu bukan urusan cs, tu urusan cf, baeknya situ kirim tiket ke cf ja
kagak papa, jawab ja lg, ni urusannya denied, kata temen2, disuruh nanya ke cs
baru mimin portugis yg lanjut ngejawab

jangan lupa juga kata ajaibnya, maap, tlg n makasih
:thumbup:

nb, tambahan,
priksa ni juga - about the "DENIED tasks" at ClixSense


ribet amit mod saya sih dah komplin ke CF lewat Getstatis help,tunggu aja adeh dari pada ribet balik juga dcb dah hangus :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sukur kl balik kl kagak ya udah tq ya mod :D :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #808

Fri Mar 08, 2013 20:35 in Indonesian

sorry ya mod repotin lagi nih

saya dah coba kirim dari link yang momod kasih,waktu di submit keluar ini



apa yang salah?

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #183

Fri Mar 08, 2013 16:41 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: :oops:
carane pake tips kecil + metode Trial & Error :thumbup:
coba terus mpe dapet, kalo dah mentok ya nDlongop :mrgreen:
:lol: :thumbup: ane kagak bisa ngejawab - lg kjatah mentok n nDlongop :mrgreen:

sama saya juga gak bisa and sudah D'longop :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #806

Fri Mar 08, 2013 16:28 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: huuu DCB jadi blonk gara2 1 tasks pembayaran denied :cry: :cry: :cry: :cry:
kalau mau, silahkan lapor pake tiket ke mimin


caranya mod?aku kirm di CF gak ada jawaban apa salah alamat ya?

department kan ada 3 tu mod yang di pilih apa? abis lom pernah lewat tiket selalu lewat GS aja :oops: :oops: :oops:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #179

Thu Mar 07, 2013 21:44 in Indonesian

Seharian menghadiri acara, baru sempat login :mrgreen:
tgl 5 dapet bayaran yg ni

ditambah barusan dapet filem ROmbongan KERa :lol:

itu cara nyelesaiinnya gmn gan kok aku gak bisa complet ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #804

Thu Mar 07, 2013 21:14 in Indonesian

pepperman wrote: yang penting (dibawa) hepi (ajah) :mrgreen:

iya sih tapi nyesak gan :D :D :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #802

Thu Mar 07, 2013 20:17 in Indonesian

huuu DCB jadi blonk gara2 1 tasks pembayaran denied :cry: :cry: :cry: :cry:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1374

Thu Mar 07, 2013 04:11 in Indonesian

gak ada tasks di kasih piala thanks admin :D :D :D :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #176

Thu Mar 07, 2013 03:28 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: mod tanya donk saya coba offer matomy yang survey setelah daftar masuk ke halaman selanjutnya di suruh clik yes untuk lanjut tapi gak ada tombol yesnya apa yang di klik di tunggu gak nongol2 jadinya saya tutup ,terus konfirmasi dari sana gak selesai saya harus gimana mod atau agan yang bisa bantu deh :oops: :oops: :oops: :oops:
u kasus yg ni - ditto :oops: - dah ane coba sgala macem cara tetep kagak brhasil :?
tau tu si abang pepperman lg hoki bisa dapet :thumbup:
skarang lg melajari yg 3103, sapa tau bisa :D


sudah coba yang survey moms belom mod binun dah di isi tapi bilangnya gak komplet,saat setelah di submit data2 terus keluar halaman yang di suruh pencet yes tapi gak ada gambar apa :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

sama yang my childplayground tulisannya free tapi di suruh masukin kartu credit, lah saya gak pake kartu credit jeh apanya yang di masukin :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #174

Thu Mar 07, 2013 02:10 in Indonesian

mod tanya donk saya coba offer matomy yang survey setelah daftar masuk ke halaman selanjutnya di suruh clik yes untuk lanjut tapi gak ada tombol yesnya apa yang di klik di tunggu gak nongol2 jadinya saya tutup ,terus konfirmasi dari sana gak selesai saya harus gimana mod atau agan yang bisa bantu deh :oops: :oops: :oops: :oops:

Task Manager » Post #1467

Thu Mar 07, 2013 01:43 in Indonesian

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: saking girangnya smpai bingung mau nge-post da mana ya may :D
konggrets u yg pd dapet bonus hari ni :thumbup:

wah momod tau aja :D :D :D :D :D :D :D,abis takut salah kamar sih :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Apr 3, 2020 03:06:29 EST