Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #1011

Sat May 04, 2013 23:20 in Indonesian

jagobal wrote: krn di mari pake gugel krom, pake ChromeReload 0.5
td denger2 da lewat iklan ungu je :mrgreen:

di saya kagak kejaring lek,yang paling banyak ke jaring pas bulan februari sampai 16 biji ungu2 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1009

Sat May 04, 2013 20:22 in Indonesian

jagobal wrote: :lol: lha kirain maren pada kagak hadir :D bolak balik lapak sepi2 ja
kalau tau pd hadir kan bisa dikendorin dikit neh jaring :lol

nb, tp keknya iklan ungu kagak brpihak deh

supaya jaring e kuat di pasang opo lek :lol:

iya nih,dah lama gak dapet,bulan keren cuma dapat 1 aja :D

si abang abis gajian rupanya :clap: :clap: kongrats ya

Tasks/Offer/Survey » Post #1006

Sat May 04, 2013 19:02 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: barusan liat nongol, lum nyangkut dah ngilang :oops: :mrgreen:
:lol: lha kalau cuman 1 brarti masuk di mari :D ya maap, sambil lewat dapet 8 :lol:
heran :shock: yg nangkep gbr maren siang (awal reset time) tampil 5 dapetnya 5 juga :D
pa kagak da yg demen ma tu task pa ya :lol:

nb,
panjer ja tu matic f5 per 2 menit
kalau trlanjur dapet, nyampe 00.00 tp kagak kegarap, kagak sah kwatir, ulang lg ja
tu url dah disimpen, tinggal di-paste ja

wah di borong lek momod kabeh,dari maren rak nyangkut di mari :lol: :lol: :lol:

cuma dapat gbr 3 aja,ada penampakan tapi rak nyangkut :D :D

Task Manager » Post #1589

Wed May 01, 2013 06:06 in Indonesian

jagobal wrote: SKILL TEST ALJABAR :D tp jangan kaget kalau FAILED :mrgreen:

failed juga ya mod?dapat bayaran gak mod?punyaku dapet 0,07 :D gak nyangka :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1189

Tue Apr 30, 2013 20:20 in Indonesian

Daily Checklist Bonus akhir bulan 30 april 2013

paket special+piala :clap: :clap:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1436

Tue Apr 30, 2013 00:19 in Indonesian

piala di akhir bulan,walaupun cuma dikit tapi buat hati happy :D



CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1187

Mon Apr 29, 2013 21:03 in Indonesian

Daily Checklist Bonus akhir bulan 29 april 2013 :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #366

Tue Apr 23, 2013 21:26 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: konggrets bang,kl sy kurang hoki dalam mengerjakan offer :lol:
kl gak error ya gagal :oops: :oops:

:o :shock:
waduh....
buru2 mungkin ya :mrgreen:


gak juga,tadi dah baca yang benar.
ditanya jawab jujur malah gak lolos :lol: :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #364

Tue Apr 23, 2013 18:50 in Indonesian

barusan dapet
23 Apr 2013 12:56 EST Complete Generic Study #31487 $2.0000

konggrets bang,kl sy kurang hoki dalam mengerjakan offer :lol:
kl gak error ya gagal :oops: :oops:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #361

Tue Apr 23, 2013 06:23 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: mod ada berita baru dah baca lom,tapi saya belum begetu ngeh :D
kita kbagian nDLONGOP doang :mrgreen:
tu smacam kontes dr matomy - yg paling banyak ngegarap matomy yg mnang :thumbup:

ow,ya pasti D'longop lah apalago offer,tasks aja D'longop :lol: :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #359

Tue Apr 23, 2013 05:42 in Indonesian

mod ada berita baru dah baca lom,tapi saya belum begetu ngeh :D

ClixSense Forum's_Special_Promo_Event_April_2013

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #357

Mon Apr 22, 2013 21:10 in Indonesian

ya dah tunggu ja, smoga brhasil :D

amin :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #355

Mon Apr 22, 2013 16:52 in Indonesian

lek mod dah di bls,intinya mereka lom bisa byr ke sy,karena itu hrsnya setelah selesai di arahkan kembali ke pada pemilik dan otomatis masuk byrannya

tetapi punyaku pas apes waktu dikirim balik di disananya error.jadi dn gak bisa apa2 krn dn jg lom di byr,mau di

liat setelah semuanya selesai mungkin makan waktu beberapa hari, :D

selamat deh buat teman2 yang sukses tidak mengalami error :lol: :lol: :lol:

wow mod angkanya bagus banget 377.77 lucky seven :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #1581

Mon Apr 22, 2013 05:59 in Indonesian

ini ane ngga mudeng :mrgreen:
yang penting hepi :lol:[/quote]

gini loh bang, si agan ifanalya binun akurasinya turun hingga 67%,kan kena kartu merah tu dianya nanya mau naikin akurasinya tu gmn,tak bilang ya tunggu episode selanjutnya aja.

untuk tasks yang ada sekarang sayakan gak bisa garap juga dah kena kartu merah dari dulu karna
id job kagak ganti2 jadinya ya D'longop sampai sekarang :lol: :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #1578

Sun Apr 21, 2013 23:04 in Indonesian

ifanalya wrote: Agan gimana ngmbaliin akurasi task ?
Akurasiku 67%

Kenapa akurasiku turun karena habis ngerjain task korea tadi dan lumayan dapet 0,36$$$

Mohon bantuannya gan !

berarti kerjaan agan banyak yang salah,kalau mau jalan lagi ya tunggu episode berikutnya kalau sudah ganti id job yang baru.

saya aja dari tahun kemaren masih lom bisa kerjain sampai sekarang karena id jobnya masih sama

gak perlu panik gan,tunggu tasks yang lain aja.

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #343

Sun Apr 21, 2013 04:54 in Indonesian

lek mod tanya lagi donk, da tak kirim surel ke cs terus di balas no id ama kunci tiket terus kl di klik,

kan keluar kotak messagenya perlu di isi gak? abis selama ini aku gak pernah isi terus gak ada realisasi sampai sekarang.

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #342

Sun Apr 21, 2013 02:08 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: ini dftar anyar kok lek pake surel baru,cuma yang di pemanpakan tetap yang kemaren itu bisa di kirim gak ya?
kalau prsis sama - silahkan :thumbup:
ane biasanya kirim pnampakan lengkap ma address bar-nya

sdah tak kirim lek, mudah2an berhasil kl gak ya terima nasib,gak hoki offer bayaran gede :lol: :lol: :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #340

Sun Apr 21, 2013 01:13 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: ada ssnya sih mod,gak konfir2 tak coba klik ulang keluar gak terpilih terus ilang offernya.
coba ja kirim tiket ke cs - sapa tau brhasil :thumbup:

oke mod lewat helpdesk ya?

izzycute wrote: sama ini lek mau tanya kan yang Elite Sports Fitness kalau dah ada konfir regis terus tak klik kan di suruh isi lagi tu
yang elitemate itu perlu di isi gak lek?
yg bgn mana neh ...??? prasaan cuman ngisi se"X" doang - kalau dah da bukti trdaptar dah cukup :D

tp kalau tu kdaptarnya pake garapan yg maren, keknya dah kagak palid :shock:
mnding dptar lg pake surel baru lg ja :mrgreen:

ini dftar anyar kok lek pake surel baru,cuma yang di pemanpakan tetap yang kemaren itu bisa di kirim gak ya?

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #338

Sun Apr 21, 2013 00:56 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: di forum kan ada tu yang bagian offer kl gak salah yang bahas mod valary cuma gak tahu cara untuk ngarahkan kesana :lol: :lol: :lol:
o yg tu - tp msalahnya kan da
"You have marked this offer as complete 23 minutes ago but confirmation has not yet been received. Unmark."
sukur kalau da screenshot-nya

barusan dapet (garapan tgl 04-04-13)
21 Apr 2013 03:03 EST Complete Matomy Offerwall (Surveyformoms) $0.0900
21 Apr 2013 03:03 EST Complete Matomy Offerwall (My Web Rewards Survey) $0.1100
yg penting (tetep kudu) hepi :lol:

ada ssnya sih mod,gak konfir2 tak coba klik ulang keluar gak terpilih terus ilang offernya.

sama ini lek mau tanya kan yang Elite Sports Fitness kalau dah ada konfir regis terus tak klik kan di suruh isi lagi tu
yang elitemate itu perlu di isi gak lek?

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #336

Sun Apr 21, 2013 00:26 in Indonesian

jagobal wrote: suer - yg gni yg bikin ikut sedih (getun) :) tp kudu always LOL :lol:
more careful next time :thumbup:

izzycute wrote: tapi lek mau kirim tiket juga kynya percuma deh di link atas kan ada yang bahas cara menyelesaikan offer,setelah tak baca2 mungkin ada kesalahan di saya.
yg mana ...??? sapa tau da yg beda

di forum kan ada tu yang bagian offer kl gak salah yang bahas mod valary cuma gak tahu cara untuk ngarahkan kesana :lol: :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:26:28 EST