Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #1630

Wed May 22, 2013 16:25 in Indonesian

jagobal wrote: hari ni pas 7k tasks :D

Kongrest ya lek momod
sorry copot imoticonnya :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1215

Mon May 20, 2013 21:18 in Indonesian

selamat ya mbak lina,yang sudah premium :clap: :clap:

Quote:maap, tlg tu surelnya disamarkan ja ok nuwun


mak lum mod saking semangat dan happy sampai lupa disamarkan :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1212

Mon May 20, 2013 20:11 in Indonesian

herimulyadi02 wrote: Alhamdulillah td dapet grid $0.5 setelah klik diatas 750 klik.
tumben juga ini hari ane dapet iklan sampai 31 iklan untuk member standar
berapa lama ya ane dapet $17 untuk upgrade account?
kynya harus verifid paypal dulu nih, bisa invest dari luar.
salam aja agan2 senior ;)



coba kerjain tasks gan,kalau saya dulu 3 minggu bisa upgrade :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1073

Mon May 20, 2013 18:19 in Indonesian

pepperman wrote: $0.10 Quiz Mode langsung dapet accuracy too low :lol:

sama bang sudah dapet 75% di kasih BUMMER lagi :lol: :lol:

Task Manager » Post #1620

Sun May 19, 2013 06:58 in Indonesian

Quote:
Quote:pake refresh yg matic ja
lek mu pake gugel krom pake refresh maticnya ChromeReload 0.5
kalau pas kosong diset di 2 mnt, kalau pas isi diset di 5 dtk :thumbup:




sudah metic kok lek,cuma gak bisa ngebut abis tolnya banyak lubang :lol: :lol:

Task Manager » Post #1616

Sun May 19, 2013 02:33 in Indonesian

wow hebat banget :thumbup: :clap: :clap: ,dah coba tapi tetap gak bisa lek. :mrgreen:

bukanya nyerah,untuk nyangkut susah mau balik hrs tekan refresh baru bisa kembali jadi kalah terus :mrgreen:

Task Manager » Post #1614

Sat May 18, 2013 23:55 in Indonesian

Quote:ditto smalem, kadang muncul, kadang kagak, di lmbar daptar task juga sering trbakar :D
makanya dilanjut dgn garap twiter :shock:



mayan lek mod masih bisa garap twier di mari dah kena bakultrasi,halaman yang lain gak bisa di garap lagi ya terpaksa D'longop deh :lol: :lol:

Task Manager » Post #1610

Sat May 18, 2013 16:15 in Indonesian

lek mod di situ ngalami kaya gambar di bawah gak?

karena di saya hampir semua tasks kaya gitu gak ada tombol buat kembali kehalaman tasks :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1070

Fri May 17, 2013 23:59 in Indonesian

jagobal wrote: harusnya seh dapet coba tanyain ja
oke mod tq ya :D sorry mod yg bawah tolong di hapus,mau tak ilangin gak bisa td ke klik :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1068

Fri May 17, 2013 23:17 in Indonesian

Skill Test "German: do you know it?"

dah failled :lol: :lol: :lol: :lol:


lek mod kl di test skill dah keluar passed gt dapat bayaran gak lek? cuma pengen tahu aja.

karena yang test skill graphic design dah passed tapi kok gak dapat reward ya?

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #417

Tue May 14, 2013 22:58 in Indonesian

offer yang di garap hari ini dari superRewards :D

Awarded May 15th 2013 ClixSense Promote and Trade Anything ... +18 ClixCents Awarded

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #410

Tue May 14, 2013 04:27 in Indonesian

cucok kok mod jadi badan POM :D biar orang indo sehat dan tidak banyak makan barang kadaluarsa :lol: :lol:

wah dah kepala 4,dimari susah nyangkutnya mod jaringnya kurang rapat :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #408

Tue May 14, 2013 01:59 in Indonesian

lek mod balancenya balik ya?tambahnya cepat banget dah mau kepala 4 :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1204

Mon May 13, 2013 21:15 in Indonesian

Daily Checklist Bonus 12-04-2013



walaupun cuma dikit baru kali ini dcb lengkap semua :lol: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #1057

Mon May 13, 2013 18:57 in Indonesian

boedakkoclak wrote: gimana ya cara main task , bingung ga ngerti

kalau tidak pernah mencoba sendiri pasti tidak bisa.

karena masing2 tasks permintaannya berbeda.

misalnya tasks yang ini Find Yelp Profiles for Businesses at Specific Locations.

dia minta kita cari perusahan yang namanya tercantum di soal ada di yelp page atau tidak.

sudah di sediaka semua kok tinggal kita cocokan aja nama perusahan,alamat,no telpnya sama gak,

kl sama tinggal copas link yang diatasnya itu saja

semoga bisa membantu yang pemula,kuncinya hanya satu jangan malas mencoba dan membaca petunjuk yang tersedia serta teliti sebelum menjawab.

coba cek disini ada panduan dari senior kita Task Manager | ClixSense Forum

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #407

Mon May 13, 2013 07:28 in Indonesian

ampun lek mod jangan marah jadi takut :D

Gpp mod ,malah terima kasih dah di rapiin :oops:
jd lebih enak di pandang :lol: :lol:

abis dr td utik2 juga gak bisa rapi, jd binun jg :mrgreen: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #405

Mon May 13, 2013 05:55 in Indonesian

jagobal wrote: kudunya dah DCB
turun berduka cita deh mod,atas ilangnya DCB sorry copas emeticonnya

jagobal wrote: justru anda sedang beruntung
di gantiin lek mod, yang kurang beruntung jadinya

jagobal wrote: lha kan dah ktauan prcuma punya Contributor ID di sana
bisa di ganti baru ya mod?

huh punyaku ketahuan gak ya jadi was juga :mrgreen:


dng tanpa mngurangi rasa hormat
maap kalau diedit ulang, mbetulin quote yg amburadul

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #403

Mon May 13, 2013 03:19 in Indonesian

wah dah selesaiin berapa biji tasksnya mod disana?

pas td saya coba gak nyangkut2 tulisannya anda kurang beruntung terus :lol:

jadi mau lanjut males juga :mrgreen:

itu Contributor ID minta di tarik kenapa mod? apa gak bisa kerjain di CF ya mod?

kl dah klik contrubutor idku kecatat disana gak ya jd takut juga :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1051

Sat May 11, 2013 07:23 in Indonesian

P34CE wrote: iya saya juga bingung, sistem kuota,
saya antengin 80%

agak banyakan

malah di sebelah 18 - 20 thx,
beda ID yah, 2 modem tengtop PC.

hanya sekedar saran aja loh, hehehhe don trai tis at hom, lou akutrasi dak tangong saya hihih


kl saya senang di rumah sini aja,gak suka nongkrong di tetangga gan :lol:

dan belum pernah juga kunjungan walaupun tetangga sebelah :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1049

Sat May 11, 2013 04:19 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: wah jepang 007 naik harga,tapi sayang dah di kartu merah :lol: :lol:
naik jadi $0.10
sebelum reset time dapet 5biji
setelah reset time dapet 19biji :arrow: kartu merah :mrgreen:

wah bang mantap bangat balance dah 2 digit aja,punyaku kartu merah belum di cabut dari tahun lalu sampai sekarang makanya gak bisa garap :lol: :lol:

kl yang Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) baru garap 19 biji dah di thanks gak bisa lanjut,ngarap ada turahan yang bisa di pulung :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:27:04 EST