Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #1726

Fri Jun 14, 2013 21:26 in Indonesian

semangat lek mod tinggal 2 hari lagi,pertahankan terus posisi jangan lengah :D
hati2 hari terakhir kena serangan fajar :lol:

si abang kok baru muncul, kagak ikutan garap tasks nih?

Task Manager » Post #1721

Fri Jun 14, 2013 08:38 in Indonesian

Quote:lha msih bejo tu :thumbup: di mari mandeg di 34 :D

ow kirain lek e luweh lancar,mudah2an datang lagi :D pengen nyusul duduk di Weekly juga, dogak no yo :D

Task Manager » Post #1719

Fri Jun 14, 2013 08:13 in Indonesian

jagobal wrote: tu pesbuknya olga hdir baru lg :thumbup: buruan srbu ...!!!

baru dapet 38 dah mandek ik lek,di pancing lom nyangkut2 lagi :mrgreen:

Task Manager » Post #1716

Fri Jun 14, 2013 05:33 in Indonesian

Quote:jagobal;102748-1715]
yantiwae wrote: emang dijatah berapa mbak may?
:oops: maap klewat dr prhatian - pesbuk dr olga (mudah2an bener) dijatah 60/hari :thumbup:
(ni juga mudah2an bener) di-anyari tiap hari :thumbup:

itu sudah di jawab ama lek mod :D
dapat jatah 60/id job ,kl yang italia 80/id job,kl yang yelp, no telp,dkk itu bisa sampai 300 biji cuma kudu di pancing


Quote:ya dah brarti yg doyan ngalong ja yg mancing malem - eman drpd dirayah org asing manya :D


buat lek mod aja deh,aku tunggu yang siang sampai jam 12 malam aja dah cukup :lol:

buat nyusul lek mod butuh 93 tasks lagi :lol:

Task Manager » Post #1711

Fri Jun 14, 2013 00:53 in Indonesian

Quote:ditto - tinggal gerilya ntar malem
smalem muncul rombongannya manager n director - cuman tampil 1 - tp bsa dipancing :D
mayan dapet 5x0.14 :lol:

kagak kuat kl gerilya malam :D
paling pol sampai jam 12 doank dah puyeng :lol:

Task Manager » Post #1708

Fri Jun 14, 2013 00:16 in Indonesian

Quote:wo kblandang manya - kagak smpat di ss :D
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00


Gpp lek, gak ada ss yang penting bonus dah dapat lagi :lol: :lol:


tu lek FB kejar lagi buat naikin tangganya biar bisa sampai pucuk :lol:

jatah ku dah abis hari ini :D

Task Manager » Post #1702

Thu Jun 13, 2013 20:41 in Indonesian

yantiwae wrote:
pepperman wrote:
nickba wrote: dapet juga akhirnya tapi dah turun jadi $0.21 :mrgreen:
10 menit $1.5 :thumbup:

jagobal wrote: pantes di mari kagak nyangkut - trnyata brebut ma agan nickba

ngga kebagiaaaaan.... :cry:


aku temenin deh :lol: :lol:
katanya yg penting hepi

tak ikutan heppy deh,pas naik dah kedepak,jd cuma d'longop aja :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1192

Thu Jun 13, 2013 16:19 in Indonesian

woww mantab lek,tak dogakno naik lagi biar aman posisinya :thumbup:

e1spec wrote: task yg basa itali sama spanyol kok ilang ya guru2?

berarti dah di sapu bersih sama member yang lain :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1188

Thu Jun 13, 2013 06:15 in Indonesian

Quote:msih ngegarap yg dr el matador :D

ow sip dah el matador lom bar toh lek,dapat jatah piro kok rak ente2 :D

tadi maksud hati ingin nyusul lek mod,di kebut eh tahunya jalan buntu mandek dah :lol: :lol:

dah gak ada yang bisa di garap :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1185

Thu Jun 13, 2013 05:08 in Indonesian

akhirnya jatahku abis juga :D

lek italiano garap nya enak cepat lagi :D

dapat jatah 80 biji lek cuma kudu teliti nyocokinnya,

meleset dikit dropnya juga gah terlalu curam :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1178

Wed Jun 12, 2013 20:07 in Indonesian

jagobal wrote: :D cuman ngabisin jatah dr olga 60 + gado2 74 :mrgreen:
skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:


di pertahankan lek sampai akhir minggu biar dapat bonus :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #1175

Wed Jun 12, 2013 17:03 in Indonesian

wowww lek mod ngebut banget :D sampai kagak liat kiri kanan :mrgreen:

awas pada minggir entar ketrabrak :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1173

Wed Jun 12, 2013 04:04 in Indonesian

jagobal wrote: waduh :(
pdhal kita2nya dah br-bunga2 ngeliat akselerasinya si may :thumbup:

duh terharu perhatiin sampai segitunya,akhir2 ini saran dari lek mod ampuh sih pancing di sambar terus,makanya lancar :mrgreen:

Quote:sampai jingkrak-jingkrak ngasih semangatnya, minggir dan mepet takut ketabrak :D
(slalu) tetep semangat :thumbup:

jangan jingkrak2 entar keseleo loh,ky pak raden encok kumat :lol: :lol:


Quote:ni lagi...spanyol mash puluhan ribu tiba-tiba ngilang :?
lum DCB je...
monggo, silahkan di ece :lol: :lol:

wew masa dari pagi lom DCB bang,spanyol di bom ama user lain kali makanya ngilang :D

tu yg no telp ama yelp id baru lagi, jadi semangat lagi deh walaupun baru nyangkut 4 biji :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1170

Wed Jun 12, 2013 01:20 in Indonesian

akhirnya hari ini D'Longop juga,gak ada satupun tasks yang bisa di garap :lol:

tinggal liatin lek momod balapan ama abang siapa yang finish duluan :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1167

Tue Jun 11, 2013 17:34 in Indonesian

Quote::D dolan ma OLGA di pesbukers :D dapet 55 (limit 60 - maren jajal 5) - nge-twit dapet 17
smalem acaranya ber-sosial media :lol: laennya gado2 :D
mantap lek bisa sampai $3 ++, dimari baru kebagian 23 ma olga,yang lain gado2 :lol: :lol:


Quote:ngeliat jumlahnya, jadiin cadangan u hr brikut :D

td coba ngerjain lolos mepet,salah sekali lsng depak :D dari 85% lsng bakulterasi :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1165

Tue Jun 11, 2013 16:21 in Indonesian

Quote:yang basa spanyol enak itu, gampang bayaran ged

sudah coba salah 2 kali lsng di depak :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #1163

Tue Jun 11, 2013 15:56 in Indonesian

wow lek mod ngebut tasksnya yang mana nih? :D

Task Manager » Post #1695

Sun Jun 09, 2013 04:40 in Indonesian

Quote:ane ngikut nimbrung dan bingung milih juga koq, sampai2 (saking bingungnya) cuma dapet 10 biji campur aduk :lol:
tu Lek Mod ikut nyusul juga :thumbup:
Mba May, biar kalo gi bingung ngga dewe'an ngopi yuk mari :lol: :lol:


sep lah kl masih sempat nimbrung,tu add aja dah di tulis di warung kopi :mrgreen:

Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] » Post #51

Sun Jun 09, 2013 04:36 in Indonesian

add aja di bula234@ymooldotoncom :D

Task Manager » Post #1692

Sun Jun 09, 2013 02:45 in Indonesian

Quote::clap: ni yg bikin slalu hepi :D da yg prhatian :thumbup:
task twiter smalem digarap brdua thok ma si abang :D

ow pantesan,kok tambahnya gencar banget.
kl twiter kagak hoki gak lolos cuma dapet 70% aja :oops:

o ya lek mod dan abang pada kemane,td datang tasks bejibun sampai bingung milih bayaran 0,14

cuma cepat ludes,cuma kebagian nentuin jenis kelamin aja,itupun cuma 12 biji tapi 1 kagak di bayar :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:09:08 EST