Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #1227

Sun Jun 16, 2013 17:02 in Indonesian

jagobal wrote: tumben2an ngeronda may :D

kagak ngeronda kok lek,lagi nyelesaiin tugas sekalian mantau abis tu mata kagak mau kompromi :lol:

wow dah di tangga ke 7 mudah2an kagak ada yg tancap gas sampai reset time :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1224

Sun Jun 16, 2013 08:26 in Indonesian

Quote:
:lol: jangan, kalo brDOA ya kudu yg baek manya :D
santai ja :D tu si wanita besi kagak gerak ma skali kok :D
neh barusan nyangkut lg dr el matador :thumbup


doanya baik kok lek,kan biar ngantuk jadi dianya istirahat,kl kagak entar sakit gmn :lol:
sip deh lek al matadornya eman ama lek momod jadi biar kagak kesalib :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1222

Sun Jun 16, 2013 07:25 in Indonesian

Quote:makasih :D cuman slisih 7 lho - di mari (lg) 24 :D
mo ngejar si amitabacan kagak nyampe2 :mrgreen:

tak doa in si amitabacan ngantuk terus kagak nyangkut2 lagi biar lek mod bisa naik tangga yang lebih aman :D
walaupun nyakutnya zebra asal bisa tambah terus,kaya achsan ama hendra pantang nyerah biar merah putih bisa
berkibar juga di sini :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1220

Sun Jun 16, 2013 06:53 in Indonesian

mantap lek mod,punyaku lg gak hoki pancing kagak nyangkut nih :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1214

Sun Jun 16, 2013 00:38 in Indonesian

Quote::lol: bukan lekmu - tu si agan kawer77 :D
di mari msih mancing el matador ma fain adres :mrgreen:

kok tahu agan kawer77 :lol: emangnya laporan ya lek :mrgreen:
lek mod mancing ikan gede,yang kecil2 buat ponakan aja ya lek :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1212

Sun Jun 16, 2013 00:07 in Indonesian

wah penampakan di borong ya lek mod?cuma kebagian 1 biji :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1208

Sat Jun 15, 2013 22:36 in Indonesian

Quote:barusan bsa ngebuktiin - tasks dr el matador bsa lewat 80 :thumbup:
Code: Select All
Work mode 94% accuracy 81 tasks completed $0.05 per task
kl yang el mator dah kagak bisa garap juga lek :lol: :lol:
kl yang italiano sih cuma 80 lsng di bilang kamu sudah menyelesaikan semua tugas yang di berikan ke anda,
terus penampakan di layar lsng ilang :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1206

Sat Jun 15, 2013 22:11 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: sebentar ya lek tak coba ss, mudah2an bisa di upload, bejo nih bisa :D
ini pas saya garap masih harga 0,06 tapi di situ tulisannya 0,21 :lol:
lha yg gni blum prnah nemuin :oops:
ntar kalo da ksempatan ditanya ke cf :thumbup:
biasanya, ganti hrga ganti rombongan task-nya :D


makanya sampai sekarang kagak bisa kerjain :lol: :lol:
dah 2 kali ngalami saya pas tasks yg satunya judul lupa harga pertama 0,07 terus naik 0,14 itu akurasi sy
pas 100% jadi bisa ikut terus sampai ilang dari layar :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1204

Sat Jun 15, 2013 21:33 in Indonesian

Quote:ooo brarti kagak muncul tu %-nya ya - ekspelet mode gitu ...???
kalo yg kasus gni msih bsa ditanya ke cf - smoga da yg ngedenger :D
sbab, stau lek, kalo msih di kuis mode dah didepak, brikutnya cuman muncul "accurasy to low" tanpa %
tp kalo dah prnah ngegarap, pasti muncul tu %-nya
CMIIW :D

sebentar ya lek tak coba ss, mudah2an bisa di upload, bejo nih bisa :D
ini pas saya garap masih harga 0,06 tapi di situ tulisannya 0,21 :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1202

Sat Jun 15, 2013 21:15 in Indonesian

Quote:skedar mencari kebnaran :D
mang saat $0.06 ma $0.35 ma skarang $0.21 Job ID slalu sama pa :shock:
trus terang kagak bsa lek buktiin - krna (biasanya kalo msih baru) mulainya dr 0%
tp kalo dah ngegarap kan kliatan %-nya dah kagak nol lg

kalo mang sama - seingat lek ya baru kali ni da 1 Job ID beda2 harga :shock:


kl id job kagak tahu lek, cuma judul yang saya garap wktu 0,06 sampai 0,35 terus jd 0,21 sama :D
dan jumlah tasks yg telah selesai tetap 22 biji :lol: :lol:

kl job id baru pasti saya bisa ikutan lagi :lol: ,otomatis masuk quiz mode lagi :D

seperti yg yelp.nomor telp.dll :D ,lah yang ini masih low akurasi terus :lol: :lol:

padahal pas 0,35 kagak bisa nyangkut tulisannya low akurasi,terus skrng 0,21 jg gt :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1198

Sat Jun 15, 2013 20:03 in Indonesian

Quote:saat di $0.35 kagak bsa ketangkep sbijipun :mrgreen:
saat di $0.21 dah (baru) ktangkep 10 :D mayan lah

ketangkap nya pas masih harga 0,06 setelah itu dah kagak dah kadung di pecat :lol: :lol:

Task Manager » Post #1741

Sat Jun 15, 2013 19:50 in Indonesian

Quote:seandainya ntar nongol lg - segra srbu ja - tp yg td cuman jatah 16
tips, baca baek2 contoh yg da - kopas ja - kcuali angkanya ketik manual - kagak bakal salah :thumbup:
kagak sah balapan - toh cuman jatah 16 - biarpun bsa 2mnt/biji

ok lek mod mudah2an keluar lagi,nih hari DCB dah aman walaupun kagak panen ky kemaren :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1262

Sat Jun 15, 2013 19:46 in Indonesian

Quote:Daily Checklist Bonus - juni '13

lek mantap offernya,emang lek momod jago offer besar salut deh :thumbup:

Task Manager » Post #1738

Sat Jun 15, 2013 16:03 in Indonesian

jagobal wrote: hadir tasks Help extract information about surf contests (CrowdFlower Official Job) 0.14

buruan serbu ...!!!


buat lek momod aja deh.tak garap dalam mimpi :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1196

Sat Jun 15, 2013 15:25 in Indonesian

Quote: :D di mari msih kbagian FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl) (CrowdFlower Official Job)
biarpun jarang2 strike :mrgreen:

yang itu mah masih ada penampakan tapi dah kagak bisa di garap lek, dah di pecat :oops:
yang 0.21 mah dari harga 0,06 terus naik 0,35,terus turun lagi jadi 0,21 cuma dapat 22 biji :D
abis itu di pecat padahal akurasi masih 79% tapi dah di pecat :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1194

Sat Jun 15, 2013 08:18 in Indonesian

akhirnya bersih juga tasks dari layar,saatnya istirahat sambil ngarap ada yang baru lagi :D

Task Manager » Post #1736

Sat Jun 15, 2013 07:57 in Indonesian

Quote:
dah lama mang kagak upload dcb, mslah ma photobucket (doang) kagak kelar2
sering banget kagak bisa konek ke photobucket - kalopun bsa konek, lemotnya ya ampun :mrgreen:
ntar kopas ja :oops:

wow ngalamin juga toh,kirain dimari aja :D
tadi mau upload di tungguin linknya kagak nongol2,gimana mau pajang :lol:
akhirnya batal dah :x

Task Manager » Post #1734

Sat Jun 15, 2013 07:43 in Indonesian

Quote: tu yg 0.07 kagak ikutan ngegarap - kagak mudeng :oops:

ditto di baca berulang2 kagak mudeng juga,akhirnya tak cuekin sampai timer abis :lol: :lol:


Quote:btul :thumbup: baru juga mo dikomeng - pancingnya strike 0.21 :D

wah lek mod strike terus,dimari dah di pecat :lol: :lol:

lek DCB kok kagak ada penampakan :mrgreen: jadi penasaran :lol: :lol:

Task Manager » Post #1732

Sat Jun 15, 2013 07:14 in Indonesian

meriyunita wrote: Seharian nyoba mancing yang $0.21 gak nyantol2 je... :x
Tapi lumayan lah dapet 13 biji $0.07 :D
The best I ever had..

mantap sist jangan putus asa,pancing aja terus :D
entarkan ketagihan :lol: :lol:

Task Manager » Post #1728

Fri Jun 14, 2013 23:11 in Indonesian

Quote:ikut dong :mrgreen: cuma (lagi) ngga bisa banyak, waktunya banyak kepake buat nggarap tasks offline
utk minggu ini so far total baru 197 tasks yg kegarap :oops:

ow kirain kagak ikutan,minggu ini pas dapat FB terus mayan dah 500++ pengen nyusul lek mod,tapi ya itu

taks yang masih kena bakultrasi,terpaksa niatan di urungkan :lol: :lol:

cuma berharap FB keluar lagi,mayan loh bang jatah 60biji :mrgreen:
paling di perlukan waktu 1 jam doank itupun kerjanya santai :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Apr 3, 2020 04:04:09 EST