Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1529

Sun Jul 14, 2013 23:01 in Indonesian

tasks sepi di kasih piala,mayan lah walau cuma 0,10 :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1331

Sat Jul 13, 2013 19:38 in Indonesian

Linacahndeso wrote:

Betul Sist.. ane memang beruntung banget. Upline ane ini nampaknya juga tidak berharap adanya hubungan private, sebab kagak pernah balesin email ane. :) :thumbup:

mbak lina mau ngobrol panjang enakkan di kamar launce indonesia,kl disini bahas ini entar kena tegur krn salah kamar :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1326

Sat Jul 13, 2013 02:13 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
Sama ane Sist... ane punya referal 4, tapi yang aktif cuman 1, itu pun jarang hadir. Beruntung, upline ane baik hati, doi sudah mengupgrade ane selama setahun... :thumbup: :)

mbak lina beruntung dapat upline baik hati dan pengertian :thumbup:
ane dapat upline kagak ngerti batang hidungnya,kasih alamat email aja kagak jelas :D
Gpp deh anggap aja sedekah,lagi ngumpulin amal :lol:

Task Manager » Post #1851

Fri Jul 12, 2013 19:08 in Indonesian

pepperman wrote: ditto...
sisanya tasks yg mbatalin puasa :mrgreen:

kalau batalin puasa ya jangan di kerjain lah bang :D

dimari dah ilang semua tasks yg saru kagak lolos ujian :lol:

Task Manager » Post #1849

Fri Jul 12, 2013 15:29 in Indonesian

jagobal wrote: tu tasks hadir banyak itemnya - cuman jumlahnya dikit2 - buruan serbu ...!!! :D

wah telat bangun dahh di patok ayam :lol:

Task Manager » Post #1847

Fri Jul 12, 2013 07:47 in Indonesian

jagobal wrote:
konggret dah :thumbup:
trlanjur instal winpitu :D

cuma ya itu font nya ancur tapi,cuma di tasksnya sih baik2 aja :D

Task Manager » Post #1844

Fri Jul 12, 2013 03:52 in Indonesian

lek mod akhirnya win xp ku sembuh :lol:
aku upgread ke win service pack 3 tak coba masuk sekarang lancarrrrr :lol: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1922

Fri Jul 12, 2013 02:17 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: akhirnya bisa ngetasks lagi :clap:
chrome-nya sembuh ya sist?

belum sembuh kok sist,pake mogila :D
kadang pk kom yg buat kerja sih cuma ya itu broken intruksi tapi masih bisa kerjain tasks :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1920

Thu Jul 11, 2013 22:32 in Indonesian

akhirnya bisa ngetasks lagi :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1918

Thu Jul 11, 2013 16:18 in Indonesian

lek mod mau tanya donk, kok di mari kagak bisa post laporan maupun follow user lain di CF getstatis ya lek :?:
ada tasks yang tidak di bayar mau lapor tapi selalu keluar unable reply :roll:
sejak tasksnya aw snap sampai sekarang lom bisa lapor :cry:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1908

Tue Jul 09, 2013 03:15 in Indonesian

jagobal wrote:
tumben2an ditto manya :D nDlongop dulu dah :lol:

jadi pengangguran liatin tasks banyak gemas rasanya tapi apa daya tidak tahu apa yang harus di lakukan :D
tadi siang di ajarin peace bersih2 juga tetap kagak jalan :D
coba tanya ke CF tapi tidak bisa post pertanyaannya :roll: tambah binun
dah tanya ke spidol juga kagak ada masalah dengan jaringan :mrgreen:
pake browser lain bisa jalan tapi kagak nyangkut tu pancingan :oops:
sampai jarinya gempor :lol: :lol: curcol dikit ya lek :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1906

Tue Jul 09, 2013 02:49 in Indonesian

lek mod tolong tanyain ke CF aja lek,kayaknya masalahnya ada di CF deh.
tadi dah coba lapor tapi waktu di pos kagak bisa masuk lek :D
dan ada juga yang lapor mau di follow kagak bisa,tapi sampai sekarang belum di tanggapi :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1904

Tue Jul 09, 2013 00:59 in Indonesian

meriyunita wrote:

Kek gini ni problem chrome ane saat Working on Task..

ditto sist,hari ini dcb kagak isi :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1902

Mon Jul 08, 2013 21:13 in Indonesian

meriyunita wrote:

Sama sist.. pake chrome kan??
Ane sementara pake perpox dulu, meski kurang nyaman krn ga biasa n reload-nya manual. :mrgreen:

iya sist, jadi kejadiannya bukan di saya saja ya :D
jadi kagak bisa di sambi dah,biasanyakan di tinggal terus nyelesaikan kerjaan offline :mrgreen:
sekarang harus di tungguin,bisa di pecat saya :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1900

Mon Jul 08, 2013 14:58 in Indonesian

jagobal wrote:
Aw, Snap! ya?
ditto - lg mumet juga - ganti broser dulu ja :D


lek mod juga ngalamin toh :D
ini aneh lek,di kom satunya bisa buka cuma ya itu tulisan
this tasks nerly complet e hurupnya di lingkari semua :mrgreen:
apa itu ya penyebab e :o

lek kynya google crome lagi masalah deh, pk mozzilla tampilan tulisannya normal lek :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1898

Mon Jul 08, 2013 10:47 in Indonesian

lek mod ma tanya nih,saya lagi kerjain tasks tau2 ilang keluar tulisan yah halaman ini tidak dapat di muat
saya dah scan,restat kom serta matiin anti virus tapi tetap kagak bisa tampil halaman task yang di kerjain apa yang harus saya lakukan lek?

sekarang ada tasks tapi kagak bisa kerjain :(

Tasks/Offer/Survey » Post #1355

Mon Jul 08, 2013 10:41 in Indonesian

meriyunita wrote:
Wedew... 40-50 tasks?? :shock:
super sekali :thumbup:

kagak superlah segitu,ada ang lebih banyak :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1352

Mon Jul 08, 2013 06:00 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
kagak usah nyesel lah kalau emang rejekinya kagak bakal kemana- mana :D
Oke deh sist.. :mrgreen:
Btw, ane masih :o WOW :o deh sama stats tasking-nya sista..
9 bulan di :clixsense: task nya dah hampir 7k, itu ngerjain sendiri pa dibantuin orang sekampung sist? Kok bisa ngebut banget gitu?
9 bulan ane akhir desember nanti, bisa gak ya nyampe angka segitu? :lol:
Pfiuuhh.. Berat! Mana orang sekampung ane ga bisa diandelin lg, pada sibuk ngurus sawah ma kebo. :mrgreen:

kerja sendiri sist,kerjanya sambil santai kok kl nyangkut ya kerjain,kl kagak ya diem aja :D
pas dapat tasks gampang ya ngebut :mrgreen:
kl bisa sih cari tasks yg gampang dan fokus, yg susah tinggalin dulu :lol:
kl dah selesai yg gampang baru deh garap yang susah :lol: :lol:
target 1 hari minimal 40-50 tasks,kl pas ramai dan mudahh bisa 100-200 tasks :D
dan tidak pilih2 yang bisa di garap,saya garap :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1350

Sun Jul 07, 2013 23:37 in Indonesian

meriyunita wrote:

Ilang lg? Kok bisa sih padahal td muncul banyak lho stoknya.. :?:
Brati ane nyesel-nya ga jadi pake banget sist.. :lol:


iya ilang sampai sekarang kagak ada penampakan lagi,td kan penampakan ada 18++k :D
masih sibuk jadi kagak ngeklik,setelah selesai mau coba dah ilang mau gmn lagi :lol:
kagak usah nyesel lah kalau emang rejekinya kagak bakal kemana- mana :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1346

Sun Jul 07, 2013 19:46 in Indonesian

doble post sorry :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Mar 28, 2020 16:14:11 EST