Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #1975

Tue Aug 27, 2013 21:27 in Indonesian

jagobal wrote: skill test anyar

Become a Crowdflower Editor
Are you a grammar police? Don't you hate it when people misspell words? If so, consider becoming a CrowdFlower Editor! Take this test and show us your skills. Those who pass will receive a bonus and access to CrowdFlower's content review tasks when they're published. You will have 20 minutes to complete 20 spelling and 10 grammar questions. Good luck and we'll be waiting for you. If you don't pass the first time, you'll have other chances!


nb, blom jajal :oops:

dah jajal tapi gagal di hal ke 2,mayan lah dapat uang lelah 7sen :lol:

28 Aug 2013 00:23 EST Spelling & Grammar Skill Test - Spelling Section $0.0700

Task Manager » Post #1973

Tue Aug 27, 2013 17:24 in Indonesian

id pekerjaan pagi ini yang kerekam
228842 cari halaman lowongan kerja,dan ada brp lowongan yang tersedia. :D
bayaran lumayan tu $0.07 :lol:

Task Manager » Post #1965

Mon Aug 26, 2013 14:48 in Indonesian

jagobal wrote:
:thumbup: smangat

pasti donksemangat,kl bisa semangat 45 lek,loh kok malah kagak nyambung :lol:


Quote:kagak je mbak may :oops:
kalo ditungguin kagak prnah dapet - kalo ditinggal kluar tau2 dah 00.00 :mrgreen:

ya emang gt lek,dimari kl kagak tinggal2,mungkin juga kecatat :D
cuma ya itu balik2 tau2 dah you have time out :lol:
tapi pancingan idupin lg walaupun nyangkut e perlahan,tapi pasti dapat :lol:

Quote:
yantiwae wrote: kalian dapet task jam berapa sih, sakti amat
aku kok gak disentuh penampakan task sama sekali envy deh :? :?
tu dah dijawab ma mbak may
kalo mau lbih rinci - silahkan tinggalin jejak di Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ]

betul itu,nanti di ks tip pcing manya :mrgreen:

Task Manager » Post #1963

Mon Aug 26, 2013 07:38 in Indonesian

yantiwae wrote: kalian dapet task jam berapa sih, sakti amat
aku kok gak disentuh penampakan task sama sekali envy deh :? :?

emang kagak ada penampakan mbak yantie,cuma pake jurus pancing siluman :D
begitu ada penampakan no perkerjaan di simpan aja,terus pasang umpan dan pancing deh :lol:

Task Manager » Post #1961

Mon Aug 26, 2013 06:44 in Indonesian

Quote::thumbup: skalian biar wangi :D

dah wanyi dari sananya kok lek :lol: :lol:


jagobal wrote:
yg dipancing dah abis :mrgreen: tu pun td hsil mngais sisa2nya :D

kan bisa pancing yg telp,kadaluarsa,web dan no telp lek,lah di mari ngais2 aja masih dapat 14 biji :lol:
harus e lok mod bisa lebih :D

Task Manager » Post #1958

Mon Aug 26, 2013 01:11 in Indonesian

Quote:wah kalo kjadian kek gitu dah kagak bsa komeng lg
kalo guyon ma tmen2 - mandi di 7 tmpuran sungai dulu :D
keep try mbk may - mungkin butuh jeda sehari dulu

dah mandi di 7 sumur,7macam kembang dan 7 kali lek :lol:


Quote:nb, edit

$100 Weekly Contest *
$50 raresareyes 26
$20 Darkstar2 20
$10 giosia 18
$5 PALPA 14
$5 florin87200 14
$2 jagobal 10
$2 Sukam 9
$2 MASTER_OF_TASKS 9
$2 almonds012 8
$2 gerymiah 8
:D start doang :D


ayo lek semangat,jangan mau kalah kibarkan lagi Merah Putih :thumbup:[/quote][/quote]

Task Manager » Post #1956

Sun Aug 25, 2013 21:34 in Indonesian

jagobal wrote:
keknya yg gampang ngejebak yg diminta u nyari daptar menejer ma direktur yg blom da di daptar soal
jangan sampai kbalik
  1. kalo mang rangkap jabatan - masukin ja manya (menejer ma direktur)
  2. yg diisikan cuman nama depan ma nama blakang doang
jajal lg mbak may - smangat :thumbup:

yang nama,dah di usahakan teliti karena waktu di quis mode aja selalu lolos 100% :D
makanya yakin lolos,dah daftar yg tertulis kadang dah semua tercantum di cari di halaman nemu ada semua :D
terus tak jawab tidak nemu nama baru,krn dah tercantum semua tapi ya tetap kagak lolos :D
dah coba ping 6 lek hasil tetap nihil :oops: :lol:

Task Manager » Post #1954

Sun Aug 25, 2013 16:02 in Indonesian

surem skill test e.perasaan dah teliti dan benar tetap aja kagak lolos :oops:
biarpunkagak lolos, yang penting heppy :lol:

Task Manager » Post #1952

Sun Aug 25, 2013 15:11 in Indonesian

jagobal wrote: tmbus 10K :D
My Completed Tasks today 35 total 10,000 earned $425.14
yg penting hepi :lol:

wow dah tembus 10k mantap tenan :thumbup:
selamat ya lek,sukses selalu :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #1458

Fri Aug 23, 2013 05:20 in Indonesian

fad07 wrote:
izzycute wrote: beruntunglah yang lolos :lol:
Yupp btul banget.. kayaknya ane juga lagi beruntung bget nih..
da penampakan "Find Current Titles and Biographies for Business Leaders (Skilled Group) [pdf]"...$0.14 :$
dari kemarin availaible 4ribuan..sampe skrang ga da habis2nya...
sayang..ane msih nyubi ga maksimal bget jadinya.. :x


cuma kurang teliti aja gan,asal sabar dan teliti pasti bisa maksimal kok :D
kagak itu nyubi apa lama kl kagak sabar juga pasti kejeblos :lol:
di sukuri aja ,tinggal tingkatkan lagi konsentrasinya,good luck ya :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1455

Thu Aug 22, 2013 23:15 in Indonesian

jagobal wrote:
sep :thumbup: segera digarap ja

sudah balen ping telu lek,keluare selalu unfortunately :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1453

Thu Aug 22, 2013 22:58 in Indonesian

jagobal wrote:
yg gampang ngejebak tu yg nyocokin daptar nama - bikin mata perih :D (seingat lekmu)
priksa sering2 ja - sapa tau nongol lg - sayang kalo trlewat :(

Iya lek,itu sampai pedas dan keluar air mata malah kagak lolos :cry:
itu kembali selang 1 hari kemudian kok lek :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1451

Thu Aug 22, 2013 21:12 in Indonesian

jagobal wrote: skill tests "Business Data Researcher" silahkan digarap
bsa ngebuka daptar task direktur :thumbup:

nb, trnyata u priode skarang tu skil tes UNPAID :mrgreen:


dah coba lek,tapi dapat tulisan test completed unfortunatily you not pass rupanya bkn dimari aja yg ngalami
tu di forum CF ramai yg ngalami,padahal itu garapan sering di kerjain yakin lwt eh malah kagak lolos :lol:

beruntunglah yang lolos :lol:

Task Manager » Post #1948

Wed Aug 21, 2013 08:22 in Indonesian

jagobal wrote: tu job id-nya dijajal dulu ja - 226114

dah tak jajal, tapi kyknya hanya untuk yg lolos test skill bisnis research deh lek :D
pas kerjain itu kagak lolos krn keabisan waktu,pas netnya lelet :lol:

tak jajal keluarnya You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

kl kagak boleh kepasang silakan di hapus yo lek :mrgreen:

Task Manager » Post #1946

Wed Aug 21, 2013 08:15 in Indonesian

jagobal wrote: da yg nemu 226114 Locate business leader names in company documents [pdf] $0.1200 ...???


dimari kagak ada penampakan :D

seperti biasa penampakan kosong melompong :lol:

mungkin sesi istirahat kali ya lek :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #553

Wed Aug 21, 2013 08:09 in Indonesian

jagobal wrote:
wo lha ya trima nasib dulu ja :(
gpp - nunggu jatah brikutnya - ttap smangat :thumbup:

iya lek,kynya emang sentimen deh bek sy masa setiap surpe yg nilai gede selalu kagak bisa lanjut :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #551

Wed Aug 21, 2013 07:26 in Indonesian

jagobal wrote: yg model surpe kan (kmungkinan) bsa diulang mbk may - slama msih da
jangan lupa brsih2 dulu manya plus restar kompi :D

kagak bisa lek, td dah coba tetap ditolak :lol:

Task Manager » Post #1944

Tue Aug 20, 2013 23:50 in Indonesian

jagobal wrote: +/- tmpilannya spt ni - task direktur - nongolnya kmaren pgi
tp cuman ngegarap 3-4 jnis ja - yg laen marai mumet
kagak pake mata pancing khusus - tu garapan nongol dikit tp kagak da abisnya
bgitu abis ya abis manya bareng :mrgreen:

sapa tau nongol lg - ni job id-nya
209606 nyari hlaman direktur
209610 nyari nama
209612 jnis klamin
209615 nyari titel sarjana

huahuahua cuma nguyon kok lek,jangan di anggap serius :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #549

Tue Aug 20, 2013 23:25 in Indonesian

jagobal wrote: offer SuperRewards $1.7400 bgi ibu2 yg sering make produk P__d's
silahkan - monggo :thumbup:

nb, slalu prhatikan ptunjuknya, mis, umur, jnis klamin, deelel


lah yang ini lek,dah aye kerjain 50% kagak bisa lanjut di suruh reload :D
abis itu keluar terima kasih anda tidak memenuhi syarat swt kan :mrgreen:

Task Manager » Post #1942

Tue Aug 20, 2013 20:45 in Indonesian

jagobal wrote: makasih :D nemu garapan kek gni
Find Business Leader University Degree, Major and Graduation Date $0.1100
Find Leader's FULL Names $0.1100
Find Gender of Business Leaders $0.1100
lnjut dapt Bonus $5.0000

wow mantap lek,datangnya pasti tegah malam :lol:
kl boleh bagi koleksi mata pancingnya donk lek :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Apr 3, 2020 04:54:30 EST