Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2039

Fri Sep 06, 2013 23:15 in Indonesian

jagobal wrote: mbk may kagak ngegarap (232577) nyari lowongan krja pa :? kok adem ayem :D
di usir lek :lol:
kurang teliti carinya di submite cuma dapat 75% :oops: :lol:

Task Manager » Post #2037

Fri Sep 06, 2013 20:39 in Indonesian

edydieng wrote: Wah rumit juga ya sobat yg namanya TASK apalagi untuk saya yg baru gabung ditambah bhs inggrisnya O besar, tolong saran untuk saya dari sobat semuanya.........tak tunggu. Trimk

di coba terus aja gan,jangan bosan untuk mencoba :D
saya dulu juga kok,bhs inggris jg pas2an cuma kemauanlah yg bisa bikin kita sukses :lol:
kl belum lolos, coba pelajari kesalahannya dimana terus coba lagi :mrgreen:
kl sdh terbiasa,entarkan ketagihan sendiri ky nyandu gt :lol:

Task Manager » Post #2034

Fri Sep 06, 2013 17:23 in Indonesian

axeking wrote: Mohon petunjuk para sepuh disini :

1. Boleh nggak kalau punya 2 id CF dalam 1 pc atau 1 ip (maksudnya : 1 id buat cs 1 id lagi buat neo) ?

2. Minimal hrs lulus brp skill test (FYI: saya br lulus 2) supaya bs mulai ngerjain task di cf ?

Thanks in advance :)

tidak boleh gan,apalagi 1 pc satu ip aja kagak boleh :D
kagak ada batas kl untuk skill test kl ada penampakan dan bisa sikat aja gan :mrgreen:
itu cuma untuk menentukan job yang cocock untuk kita kerjakan semakin banyak yg selesai semakin banyak jg hasilmya :lol:

Task Manager » Post #2032

Fri Sep 06, 2013 03:45 in Indonesian

PeppermaN wrote:

tengkiu... :mrgreen:
(ane bisikin bin ngrasani)
paketan punya Lek Mod hari ni lebih mantab lagi :lol:

iyo,keliatan dari jmlah tasks dan isi dompet yang meroket :lol:


Quote:nderek majang ni ja :D
06 Sep 2013 05:09 EST Bonus $5.0000
yg nmr 9

:o wow lek mod wow :o mantab :thumbup:

kulo nderek pajang sisan :lol:

Task Manager » Post #2029

Fri Sep 06, 2013 02:46 in Indonesian

PeppermaN wrote:

Blum sempet nengok :mrgreen:

majang paketan bonus CF hari ni dulu :D
8 biji...

yang penting (slalu dibikin) hepi :D

mantab bang paket datang terus,gede2 lagi :thumbup:

Task Manager » Post #2026

Thu Sep 05, 2013 02:23 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: .
Tebar pancing di nomor berapa mbak may?? :mrgreen:

yg masih nyangkut setelah reset time 231642 dan 226581 :D

kl yg td mlm yg ini 229189,229190 itu kl tak terusin bisa sampai pagi :lol:

krn mata kagak bersahabat akhirnya aku stop jam 11.30 dapatnya mayan :mrgreen:

setelah itu pagi2 cuma kebagian harga kom 5 biji :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #52

Wed Sep 04, 2013 00:30 in Indonesian

woh si abang perhatian banget,sampai fitur baru selalu tahu :D
dimari malah blom ngerti :oops: :lol:

Task Manager » Post #2022

Wed Sep 04, 2013 00:28 in Indonesian

fad07 wrote:
izzycute wrote: coba di tanyakan ke CF ajadah catet job idnya? :D
suwun sis.. ga pke lama setelah ke Tkp dapat balesan kaya gini,
"Unfortunately, we had to limit this task to a more specific set of users. I've sent you a bonus for the inconvenience of being cut off in the middle of this task. "
Setelah cek ada bonus/kompensasi yg masuk... makasih ya, awalnya ga kepikiran mw lapor .. :thumbup:

sep dah kl gt,jangan lupa setiap pekerjaan catet idnya biar kl kagak kebayar atau salah flagged bisa lapor :D

Task Manager » Post #2020

Tue Sep 03, 2013 21:29 in Indonesian

meriyunita wrote: Pfiuuhh.. Kringet sejagung bok :|
Dari jam 7 mpe jam 11 dapet 20an task, lumayan drpd lumanyun.. :lol:
Always be happy :mrgreen:

selamat sist meri beda tipis sama sy,sy dpt 29 :lol:

Task Manager » Post #2019

Tue Sep 03, 2013 21:28 in Indonesian

jagobal wrote: bukan mbak may :D tu bayaran dr offer yg kmaren statusnya pending

oh kirain lek mod entuk garapan special gt :clap:
sampai kaget,itu di SR ada lg lek,yg skype kagak di garap lek? :D
kl saya kagak hoki,yg gratisan aja kagak lolos apa lagi yg bayar :lol:

Task Manager » Post #2016

Tue Sep 03, 2013 20:14 in Indonesian

fad07 wrote: Baru belajaran mancing, sekali nyantol kok dapet kaya gini:
"Uh oh! You've been flagged by our quality control mechanisms......"
Wooaalaahhh nasibbb..nasibbb...bukannya dpet ikan tapi malah sandal butut :evil:

coba di tanyakan ke CF ajadah catet job idnya? :D

Task Manager » Post #2014

Tue Sep 03, 2013 14:14 in Indonesian

:o wow lek mod dapat strike monster ya lek,itu balance lsng meroket mantab :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2007

Tue Sep 03, 2013 08:17 in Indonesian

jagobal wrote:
tabulasi survey ...???

iya lek yg tabulasi :D

Quote:dah agak lama ilang - tu kan nge-link ke ClixSense Research
cuman u negara ttt doang - kagak prnah bsa diliat dr kita :mrgreen:
jd, kagak da hub-nya ma "kagak pernah keluar survey lagi" :oops:

ow kirain cuma disini yg ilang abis kagak pernah merhatiin juga sih :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2005

Tue Sep 03, 2013 07:47 in Indonesian

lek mod mau tanya donk,di lek mod hal survey yg sebelah kanan atas ada kagak lek? :D
dimari kok ilang ya? pantesan kagak pernah keluar survey lagi :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #581

Tue Sep 03, 2013 07:30 in Indonesian

meriyunita wrote:
sepertinya karna ane tambahin umur saat ngerjain offer buat yg punya (ngurus) anak sekian (lupa judul e).. :lol:
Ane cek di page info SR ternyata data kita kecatet lho (umur, gender, etc). Jadi yg msh aman kudu ati2 biar gak ngilang kyk punya ane.. CMIIW

waduh kl itu kagak ngerti deh,sampai sekarang lom pernah dapat survey lagi :lol:

Task Manager » Post #2012

Tue Sep 03, 2013 05:56 in Indonesian

dimari yang masih jln ini 226581,sama 230197 yang ms nyangkut sampai sekarang

Task Manager » Post #2006

Mon Sep 02, 2013 20:46 in Indonesian

jagobal wrote: :D sukanya pd ngrasani :lol:
tumben2an task hrga PC (pertamax) pol (limit 20 trnyata) - pd ngegarap task lowongan krja seh :D
garap lowongan krja cuman kbagian 9 dah hbis :mrgreen:

loh kagak ngerasani loh lek,emang kenyataankan :lol:
dah tak duga,wah lek mod entuk hrga pc ki,aku telat yg lowongan pekerjaan tumben2 kagak lolos :oops:
jd kagak nambah :lol: ,cuma ngarap pancingan lama aja mayan nyangkut 1 1 :D

Task Manager » Post #2004

Mon Sep 02, 2013 19:00 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
keliatannya datangnya td pagi2 sekali deh sist,waktu bangun jam 4.30 intip lek mod bertengger di 10 besar :D
tapi di penampakan dah kagak ada list e :lol:
kadang datang sekitar jam 2-3 an sering nya,kl minggu2 lalu kebangun jam segt pasti nemu :D
Ogt ya..
Wah lek mod ternyata rajin serangan fajar. Td jam 7-an ane cek mbak may yg nengger di top ten :mrgreen:
salah liat itu,kemaren iya masih dikit yg dapat :D
setelah sore dah ketendang keluar :lol:
pagi2 lek mod yang posisi ke 9 :D
sekarang dah kegeser juga :mrgreen:
saya masih separohnya lek mod kok sist,kacek adoh poll :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #578

Mon Sep 02, 2013 17:26 in Indonesian

meriyunita wrote:
Podho kang, punya ane juga..
Entah bisa sembuh pa nggak, trakhir nggarap opini anda itungen trus dibilang suspisius sama mas-mas n mbak-mbak di SR. Hadeh.. :roll:

lah kok bisa di curigai loh,apa ada kesalahan ya sist? :roll:

Task Manager » Post #2002

Mon Sep 02, 2013 17:20 in Indonesian

meriyunita wrote: Udah hari selasa tapi kok blum ada penampakan kyk minggu kemaren yak?? :mrgreen:
Mancing yg daily juga kagak nyangkut sbiji pun..

keliatannya datangnya td pagi2 sekali deh sist,waktu bangun jam 4.30 intip lek mod bertengger di 10 besar :D
tapi di penampakan dah kagak ada list e :lol:
kadang datang sekitar jam 2-3 an sering nya,kl minggu2 lalu kebangun jam segt pasti nemu :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:02:11 EST