Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #4058

Wed Sep 17, 2014 22:10 in Indonesian

shablenk wrote: baru aja ngerjain 245 biji, label miras udah keluar yg baru, nam14 9juh1

wew dah ganti baju lagi, padahal baru 20 biji dimari :lol:

Stat Standart to Premium Success » Post #172

Tue Sep 16, 2014 23:44 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Hari ini genap sebulan saya join :clixsense: , saya berfikir untuk upgrade karena hampir setiap hari saya mampu menyelesaikan DCB... mudah2an menjadi tambahan semangat buat saya :)


selamat datang bintang baru :lol:

Task Manager » Post #4052

Tue Sep 16, 2014 00:12 in Indonesian

kl saya lagi periksa struk belanja :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2600

Sun Sep 14, 2014 22:30 in Indonesian

hallo, teman2 tanya dong
ada yang ngalami kagak bisa masuk ke halaman crowdflower gak?
kak di aku gak bisa akses ke CF ya, setiap mau masuk ke halaman tasks yang sedang jalan
selalu keluar this webpage not available, jadi kaga bisa mancing dan liat ada tasks baru atau kagak :(
ada yang bisa membantu? atau CF lagi main tenis ya?

Task Manager » Post #4048

Sat Sep 13, 2014 18:30 in Indonesian

jagobal wrote: waduh :mrgreen: gak pake acara pamitan
blom smpat kompletet :mrgreen: 459

wah 459 lom komplet? pilih kasih nih dimari cuma 61 komplet :lol:

jagobal wrote: anggur anyar 612 PanGaMa

dah coba tapi lo nyangkut juga :mrgreen:

Task Manager » Post #4039

Fri Sep 12, 2014 22:54 in Indonesian

jagobal wrote: update ...!!! bendera hilang :shock:
bendera ilang langsung naik kelas :lol:, tapi sama aja lom bisa kerja :mrgreen:
banyak yang di lebel sudah selesai semua :D

Task Manager » Post #4029

Thu Sep 11, 2014 01:11 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:

Wah saya belum coba task itu, tiap hari kerjaan task saya cuma Majalah sama Miras :D

di agan dah kelas 3, lah dimari cuma newbie gan baru naik kls 1 jd ya bisanya cuma yg receh2 :lol:

Task Manager » Post #4027

Wed Sep 10, 2014 18:40 in Indonesian

cape deh lagi asik2 kerjain spambot lsng turun harga dari 0,05 ke 0,03 :puppy:

Task Manager » Post #4010

Sun Sep 07, 2014 23:19 in Indonesian

jagobal wrote: anggur kompletet di 477 :D giliran mencari gbr donat :lol:

wah mantab lek, jatahku kok tambah dikit ya :mrgreen:

shablenk wrote: nam10 ga14 buat yg suka miras.... :)

wah dah ganti lagi, di coba kagak nyangkut2 :cry:

Task Manager » Post #3998

Fri Sep 05, 2014 21:45 in Indonesian

jagobal wrote: My Completed Tasks today 57 total 22,057 earned $1,000.00 bonus $100.00
konggres lek mod akhirnya 3 digit :clap:

shablenk wrote: My Completed Tasks today 232 total 23,566 earned $735.96 bonus $70.00
:clap: :thumbup: :thumbup:
walaupun recehan yang penting dompetnya tebal juga gan :lol:

axeking wrote: My Completed Tasks today 100 total 11,858 earned $550.01 bonus $55.00

dah lama kagak keliatan gan, kapan weekly lagi :mrgreen:

Task Manager » Post #3978

Mon Sep 01, 2014 08:10 in Indonesian

jagobal wrote:
shablenk wrote: brarti kalah rajin minggu ini nieh... di sini baru nyampe 319
:D kapok nyisain buat cadangan decebe besoknya :mrgreen: ujung2nya pas dilanjut dah lgsg kompletet
embat aja 3 hr kompletet :D lanjut garap gbr donat :lol: warisannya mbk may :thumbup:

wah lek mod panen anggur merah, serius tu 495? :lol:
dimari cuma kebagian 71 komplet :cry:
gambar donat? yang mana ya lek kok warisan dari saya :D kok saya lupa ya :roll:
ktp rp lek ?, dimari lom ada nyangkut sama sekali :mrgreen:

Task Manager » Post #3966

Thu Aug 28, 2014 02:10 in Indonesian

whiteflag wrote: tengkyu mbak may.. :D
walopun dibilang dah limit, ternyata masih nyangkut dipancing (thanks sist pooholic buat tipsnya). Posisi terakhir dapet 94 ekor :mrgreen:
rekor pribadi earning dari task dlm waktu 24 jam.. :)

wah asik donk panen raya, dimari mulai masuk musim kering :lol:
ayo sist semangat, selama masih bisa jangan nyerah :lol:

Task Manager » Post #3964

Wed Aug 27, 2014 22:54 in Indonesian

whiteflag wrote: wareg bingit aku lek... :D
dapet dalam 24 jam terakhir :mrgreen:
Work mode | 84% accuracy | 76 tasks completed | 44 cents per task

nb: rasah di-konggrets yo.. :lol: :P

wow mantap sist, masih untung banyak kl di hitung2 :lol:
kl di sini dah termsk bonus tdk sebanyak yg di panen sist,
jd jgn kecewa selama dapatnya masih lbh banyak walaupun di luar kelas msh baik2 aja :D

Task Manager » Post #3955

Tue Aug 26, 2014 06:51 in Indonesian

jagobal wrote:
shablenk wrote: yg sebelumnya cuma dikasih 341
brsyukur blenk :D di mari cuman 196 :mrgreen:
yang penting (masih bisa) hepi :lol:

wah dah ada yang baru lagi, kok kagak ada penampakan disini :lol:
pada dapat jatah banyak ya, dimari cuma dapat 85 biji complet :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2581

Tue Aug 19, 2014 23:43 in Indonesian

jagobal wrote:
konggrets :D makasih infonya
tq lek atas konggretsnya, jd bisa lbh memperhatiin lagi setiap perubahan :lol:

jagobal wrote: just bcanda
yang penting hepi :lol:

tau kok, yang penting hepi :lol: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2579

Tue Aug 19, 2014 20:07 in Indonesian

pada merhatiin gak kalau DCB 1 hari kagak lengkap, Activity Bonus di reset jd 3hr :D
gara2 1 hari kagak dapat DCB 2 hari turut2 ilang bonus 2% :lol:

Task Manager » Post #3947

Sat Aug 16, 2014 21:16 in Indonesian

memasuki masa Dlonggop :D
sambil mengharap, dcb bisa tetap terpenuhi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2660

Fri Aug 15, 2014 20:32 in Indonesian

yantiwae wrote: Masalahnya kayaknya bukan itu deh mbak may, coba bandingkan yg ini :
ama yg berikut (yg ada di akunku :
tuh kan yg di akunku yg gak pake level-pun gak bisa dikerjain
tombol "start task" nya gak ada

yang di mbak yanti persis tempat saya, dimari bisa tuh gak ada masalah :D
coba mbak yanti klik kanan pada judul tasks terus buka jendela baru :D
di saya cara gt bisa sih cuma penampakan tweet semua jadi males ngerjainnya :lol:
kecuali tulisan/ judul tasks samar2 baru gak bisa di kerjain mbak :mrgreen:
selama tulisannya terang dan jelas walaupun gak ada tombol strt bisa di kerjakan kok :mrgreen:
mau upload gambar lg error jd kagak bisa di tunjukin :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2657

Fri Aug 15, 2014 16:35 in Indonesian

yantiwae wrote: Nanya dong, kok di aku kolom start task nya gak ada ya,
jadi biarpun list-nya panjang tetep gak bisa ngerjain,
kenapa ya :?:

berarti syaratnya blom terpenuhi mbak yanti :D
jika ada penampakan yg lvl kosong walaupun nilainya kecil coba di kerjain aja mbak :D
walaupun 1 hari cuma 10 biji, usahakan akurasinya di atas 85% nanti bisa naik kelas :lol:
ibaratkan sekolah masih tk nanti kl dah lulus baru naik kelas :mrgreen:
di saya aja masih kelas satu kok mbak, kalah sama pendatang baru :lol:

seperti teman saya, baru gabung 2 bulan dah kelas 2 dia :oops:
ow ya mbak mau tanya, tulisannya terang gak?
kl terang di klik aja bisa kok di kerjain, di saya jg gak ada tombol startnya jg :mrgreen:

Task Manager » Post #3944

Thu Aug 14, 2014 23:52 in Indonesian

hadew penampakan banyak, kok tweets semua ya muales poll dah :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 22:52:23 EST