Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2148

Mon Sep 30, 2013 06:21 in Indonesian

rahmancta wrote: om kalo task akurasiya dah dibawah 70% gak bisa dikerjain lagi selamanya ya?
sya mancing dapetya nih trus tpi akurasi sya dah dibawah 70%
Identify information about employees leaving a company or organization


kagak bisa gan,kl mau kerjain lagii tunggu id jobnya di ubah dari yg kasih pekerjaan :D

Task Manager » Post #2146

Mon Sep 30, 2013 02:50 in Indonesian

meriyunita wrote:
Selamat sist..
You are the best dah. Salute... :clap: :clap: :thumbup:

tq sista masih di kasih rejeki sama yang diatas :D
walaupun melerot sampai rek terakhir namanya dah jatah kagak bkl ketukar:lol:

Task Manager » Post #2144

Sun Sep 29, 2013 22:36 in Indonesian

skyleptic wrote: Selamat mba. sukses selalu :clap: :clap: :clap:
terima kasih,ayo nyusul juga :lol:

Task Manager » Post #2142

Sun Sep 29, 2013 21:13 in Indonesian

terima kasih Tuhan Engkau masih mengizinkan daku menjadi pemenang dalam minggu ini :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 23 Sep to Sunday, 29 Sep).

terima kasih juga kepada rekan2 dan teman2 yg selalu mendukung saya :D

Task Manager » Post #2140

Sun Sep 29, 2013 18:50 in Indonesian

Antheka wrote:
Cara mancingnya gimana nih gan...
pakai autoreload :D

Task Manager » Post #2137

Sat Sep 28, 2013 05:28 in Indonesian

meriyunita wrote:
mbak may ngebut banget sih ngerjainnya, harusnya kerjaan buat seminggu dirampungin 3 hari ya terang aja skrg ga ada yg bisa digarap.. :lol: :lol:

ngak maksud ngebut sih sist apa daya pancingan nyangkut terus masa di anggurin :D
tapi masih mayan sih dcb tiap hari masih aman,masih ada sisa2 no telp,yelp,ama web yg bisa nyangkut:mrgreen:
cuma nyangkutnya bisa 30 mnt baru 1 untung inetnya unlimit jd di panjer terus msh santai :lol:

Task Problem » Post #4

Sat Sep 28, 2013 04:49 in Indonesian

ronikasep wrote: klo udah daftar crowdFlower trus harus ngapain?

mohon pencerahannya geulis :)

ikutin test skill yg tersedia :D

Task Manager » Post #2135

Fri Sep 27, 2013 23:58 in Indonesian

meriyunita wrote:
nb: skill test anyar di dashboard CF. Udah pada nyoba blum?
update
Pre-Screening Survey 4 : Passed
Jerman : Passed (modal contekan)
Portu : Passed (Hoki banget, contekannya cuma 1 yg sama di part I, part II sama persis) :lol:

wow sist meri dah passed semua (modal contekan dari mana hayo) :lol:
selamat deh sist meri,siap2 dapat kiriman bom tasks :D
dimari giliran istirahat dulu dah kagak ada yg bisa di garap :D
sebagian di usir sebagian lagi dah penuh kuota ku :lol:

eveeva wrote: punya ane yg karyawan, ex-karyawan, promosi, dkk 100% semua akurasinya tapi hari ini koq tiap kali masuk disuruh keluar lagi mulu ya??
dah nyoba dari pagi :lol:
selalu dibilang, maaf, tugasnya mau kelar neng :P
nasib..nasib..
sekarang malah dah nggak nongol2 lagee..

coba di pancing terus aja sist,biasanya kagak keliatan tp di pancing mash nyangkut kok :D
asal no jobnya tersimpan pasti masih bisa di garap,ya itu kudu sabar nunggunya :mrgreen:

Task Manager » Post #2130

Fri Sep 27, 2013 16:02 in Indonesian

eveeva wrote:
ikut sedih ya sis :(
pantesan hari ini namanya nggak nongol..
aku dah diusir dari kamar hotel..
kebanyakan salah :oops:
tadinya aku pikir lebih gampang dari karyawan

wow terima kasih teman2 atas prihatin dan perhatiannya gpp kok blom rejeki saya dapat $ yg gede :lol:

Task Manager » Post #2127

Fri Sep 27, 2013 07:10 in Indonesian

hadidaya wrote:

Ikut sedih sis/ Enaknya lapor ke CF aja kali ya
sudah lapor kok gan cuma lom ada tanggapan :D

Task Manager » Post #2124

Thu Sep 26, 2013 22:46 in Indonesian

meriyunita wrote:
Waduh.. ikut sedih deh :(
emang bersih2 kompi gak nolong ya?

kagak bisa itu hrs di benerin dari sono,sekarang setiap di klik selalu keluar your accurasy to low :lol:
ngakak juga,tapi ati miris :lol:
seolah2 kok goblok banget kerjain soal cuma betul iji :mrgreen:

Task Manager » Post #2122

Thu Sep 26, 2013 22:30 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: tasks hotel error :cry:
error pegimane kamsudnye sist?? punya ane lancar jaya aja.. :mrgreen:

di ane waktu kirim hasilnya bummer account terus di atasnya keluar low akurasi 13% gak masuk akal kan :D
wong itu cari web hotel dah makanan sehari2, bukan ane tok yg komplin sist banyak tu di CF :D
untuk saat ini tak satupun tasks yg bisa di garap sehingga kedudukan melorot rot rot deh :lol:
masak cari web gt jawaban salah semua,wong hanya copas link resmi doang :lol:
bukan rejekiku sist kali ini,ni hari Dlongop liatin posisi di geser pelan2 :cry:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #91

Thu Sep 26, 2013 18:22 in Indonesian

marthentb wrote: haloo semua aku baru pertama kali ikutan di forum....dan hari ini aku dapet 50$ dari Clixgrid..thanks berat clixsense bagi yg belum sempat dapat semangat bro n sis...jangan tegang santai aja..

:o kagak salah tulis tu gan 50$ :? yg paling besar di clixgrid sepengetahuan sy cuma $10 USD
mungkin 0,50 kali ya :D

Task Manager » Post #2119

Thu Sep 26, 2013 16:55 in Indonesian

:cry: :cry: sedih hatiku tidak dapat mempertahakan posisi gara2 tasks hotel error :cry:

dah lapor tapi lom di betul2 in lagi nasib2 :(

Task Manager » Post #2117

Thu Sep 26, 2013 12:45 in Indonesian

tasks andalan dah komplit semua,yg lain dah diusirin :D
bisa bertahan gak ya,cuma bisa D'longop liatin tasks yg datang banyak sekali :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1601

Thu Sep 26, 2013 00:30 in Indonesian

Quote:banget mbak may :lol: :lol:
Lumayanlah drpd gw manyun, nilainya sebanding ma 3 task tuh :thumbup:

iya nih sist imut banget,eh ya lek mod jg dapat dgn nilai yg sama :lol:
duh jangan manyun to sist di bawa senyum aja mana tahu bsk dapt yg gede :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1599

Wed Sep 25, 2013 21:51 in Indonesian

ikutan pajang juga ya walaupun dapat piala imut :lol:

Task Manager » Post #2112

Wed Sep 25, 2013 03:20 in Indonesian

skyleptic wrote: Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only) expelled :oops:
Find a Person's Current Employment Info in a News Story! expelled :oops:

WALAHHHH!!!

jangan bingung gan,dimari jg di x-pell semua yg karyawan :oops:

Task Manager » Post #2110

Wed Sep 25, 2013 02:42 in Indonesian

Quote:skedar ngeluruskan - giveup jg boleh kok - kagak ngepek :D

wow kagak ngefek toh lek,tq lek dah lurusin jd kagak sesat lagi deh :lol:

Quote:kalah start - cuman kbagian 8 :oops:

eman2 padahal datangnya banyak :D

Task Manager » Post #2107

Wed Sep 25, 2013 00:47 in Indonesian

Antheka wrote:
241866 ini kode apa yah, liatnya dimana kok saya cari-cari nggak ketemu?
Terus kok orang-orang bisa dapet hasil banyak dari task bisa sampai puluhan, gimana caranya yah, soalnya saya mau dapetin 1 aja ngerjainnya susah banget :cry:

itu no id tasksnya gan,liat nya di bgan help,kan ada quis modenya di coba aja :D
kl banyak salah,kesalahannya di pelajari jangan pernah bosan untuk mencoba :mrgreen:
lama2 pasti paham sendiri kok,itu trik hanya kita yg bs temuin dan tdk bisa di ajarkan :lol:
benar gak lek mod (colek lek momod) :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:17:10 EST