Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

bantu ya all :) » Post #4

Mon Oct 07, 2013 00:51 in Indonesian

MamaeZavy wrote: waktu aq klik " complete task " ada tulisan kaya gini all : Access to this page has been denied, access via proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

maksud nya gimana yaah ?? mohon pencerahan nya duunks ... :thumbup:

coba restart kom,moden dan bersih2 kukis serta riwayat jelajahnya mbak,nudah2an bisa msk ke tasks :D

Task Manager » Post #2198

Sun Oct 06, 2013 21:05 in Indonesian

:clap: akhirnya menang lagi :lol:

$50 United States marahtiyak 1,635
$20 Canada clakylem 1,196
$10 United States TasMail 1,165
$5 Canada sohomom 1,131
$5 United States maz99 1,087
$2 United Kingdom steven2106 935
$2 Germany Auenwald 843
$2 Philippines gerymiah 768
$2 United States lovemoe 754
$2 Indonesia izzycute 742

terima kasih buat teman2 yg telah mendukung dengan doa :D

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 30 Sep to Sunday, 6 Oct).

Keep up the good work!

Task Manager » Post #2195

Sun Oct 06, 2013 07:33 in Indonesian

meriyunita wrote:
Betewe, masuk weekly contest lagi mbak.. :clap:
Semoga bertahan mpe besok ya.. Semangat Indonesia!

iya nih,kagak sadar tahu2 dah msk,padahal tasks yg nyangkut 1 1 itu aja sekitar 10 mntan 1 biji :D
perlahan tapi pasti mudah2an bisa bertahan sampai bsk siang :D
kl rejekiku lagi pasti lolos :lol:

Task Manager » Post #2193

Sun Oct 06, 2013 02:16 in Indonesian

meriyunita wrote:
:lol: Brarti dah diusir juga ya sist..?
Ane jg baru ja slese ngerjain, expelled 50% di task ke-2. Salah paham tentang end-user, :lol: dikoreksinya di situ mulu..

iya lumayan dapat 12 biji,yg tp turunnya emang sadis kok :lol:
pertama lolos 67% terus naik sampai 85% hati dah berbunga2 bgt salah lsng drop ke73% lemes lsng :D
abis itu dah kagak konsen terus turun sampai 57% lalu terusir sudah :oops: :lol:

Task Manager » Post #2190

Sun Oct 06, 2013 01:38 in Indonesian

untuk tasks yg sedang berjalan 249407 batas minimun 57% baru di usir :lol:

Task Manager » Post #2187

Fri Oct 04, 2013 01:16 in Indonesian

meriyunita wrote:
:shock:
Edan mbak may.. :clap:
Ngerjain task kek ngunyah permen aja sih, ngebut banget..!! :thumbup:

lah dapat e tasks gampang banget cuma liat terus di klik2 dah selesai :D
kagak usah baca2 lg asal mata jeli pasti bener e kok :D
di coba aja sist yg conten dewasa,jd tukang sensor foto gampang gak usah mikir :lol:
bentar lagi kuotaku meh abis ky e dah nembus 300 biji :lol:

Task Manager » Post #2185

Thu Oct 03, 2013 17:14 in Indonesian

jagobal wrote:
yg di forum trmasuk yg kena denied - jd ktauan tho kalo mash punya denied :oops:

ow iya ya dulu punya denied 1 biji kagak kepikir heheheh,akhirnya nyusul lek mod juga :lol:
cuma balancenya kagak bisa nyusul :oops: :mrgreen:

Task Manager » Post #2183

Thu Oct 03, 2013 15:21 in Indonesian

terjadi keanehan di forum tercatat tasksku sudah tembus 11k :lol:

tapi di layar weekly contest masih kurang 1 tasks,catatan yang benar yang mana ya? :?:

All time
United Kingdom steven2106 35,644
United States jmeling 33,492
United States lovemoe 22,561
Canada TheB3ast 21,362
Philippines gerymiah 21,063
Denmark qpwo357 20,940
United States TasMail 19,891
Canada Canuckmom1 17,822
Canada EmilieQuebec 17,382
United Kingdom dzeraldas31 16,151
Indonesia You 10,999

Task Manager » Post #2182

Thu Oct 03, 2013 00:52 in Indonesian

skyleptic wrote:
mancingnya ko bisa pake mo task ? :roll:

kadang 2 ada penampakan kok gan cuma hadirnya gak banyak,hanya 2 atau 3 tasks doang :D
kl kita tetap pasng pancing kemungkinan nyangkut kan ada :mrgreen:
dari pada nunggu dan tanpa aksi mana bisa dapat tasks :lol:

Task Manager » Post #2179

Wed Oct 02, 2013 22:45 in Indonesian

meriyunita wrote: Pada ke mana neh? kok sepi banget..? 8-)
Gak ada penampakan task di mari, yg lagi mancing pake umpan no berapa ya? :mrgreen:

masih yg lama kok sist 2386 49,238645,238674,246448 itu yg msh bisa :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1605

Wed Oct 02, 2013 22:00 in Indonesian

tepat 1 thn gabung di kasih piala imut :lol:



Indonesia izzycute2013-10-03 00:36:58 $0.10

thanks admin :clixsense:

Task Manager » Post #2176

Wed Oct 02, 2013 01:30 in Indonesian

jagobal wrote:
:D btul - kbagian jg blom tntu bsa ngegarap :mrgreen:
iya ya kayak yg 0,07 masih malas garap e,liatain carinya ribet amit :D
mending kerjain tasks andalan,sambil merem jg bisa kerjain :lol:

Task Manager » Post #2174

Wed Oct 02, 2013 00:50 in Indonesian

axeking wrote:

100% accuracy 1 task completed $0.14 per task
You can only access this task from one account.
Our records show you have already been active in this task on another rewards site. In order to make sure everyone has a fair chance to access our tasks, you are only allowed to work on a task via one rewards site account.


Jd ngga' bisa deh garap disini (bayaranny lbh gede). Ane udah diusir di situs tetangga, cuma 63% accuracy :D :( :(

ya udah pasti ketahuan lah yg punya kerjaan satu perusahaan :D
tinggal agan pilih mau akses dari mana disini atau di tetangga :lol:
kl gak gt kan enakan yg punya id banyak dimana2 bisa garap,yg lain jd kagak kebagian :mrgreen:

Task Manager » Post #2171

Tue Oct 01, 2013 17:01 in Indonesian

e1spec wrote: ini task cari kamar bayaran lebih, masih gak beres juga nih gan? :mrgreen:

bayaran di naikin krn kagak ada yang garap :lol:

wow kamar hotel naik pangkat lagi jd 0.14 :D

Task Manager » Post #2169

Tue Oct 01, 2013 16:21 in Indonesian

jagobal wrote: dah lapor ...???

sudah lek,gak tahu di tanggapi apa kagak :lol:
tdnya dah senang,ada garapan lagi sampai ati2 jgn sampai di sepak eh malah error :lol:

Task Manager » Post #2167

Tue Oct 01, 2013 14:15 in Indonesian

Antheka wrote:

Iya gan baru nemu task yang gampang, yang kemaren susah-susah :)

btw sebenarnya agan berada di indo atau di belanda sih? kok bawa bendera tetangga? :D

Task Manager » Post #2164

Tue Oct 01, 2013 14:09 in Indonesian

jagobal wrote:
bukan jatah kita :D

untuk yg ini 246509 apa jg bukan jatah kita? :lol:
masak ngalami hal yg sama juga error di 301

Quote:
:lol: dikit2 akhirnya nyampe jg :D makasih

ibaratkan pepatah ya lek dikit2 lama2 jadi bukit juga :lol:

Task Manager » Post #2162

Tue Oct 01, 2013 13:29 in Indonesian

Antheka wrote: Job ID: 245265
120 Task complete.

Lumayan hehe... :D

selamat gan,akhirnya bisa menyelesaiin banyak tasks juga :D
dimari kena error lg apa emang bukan jatahnya kali ya :lol:


wow selamat buat lek mod yang sdh tembus 11k tasks :clap:

yang ini juga gt Job ID: 246509 kena error 301 juga ckckckck

Task Manager » Post #2153

Mon Sep 30, 2013 19:57 in Indonesian

Antheka wrote:
Selamat mbak izzycute, wah jadi ngiri nih :)

terima kasih gan, jangan ngiri donk ayo bergerak maju semangat lah anda pasti bisa :lol:

hadidaya wrote:
Congrats ya mbak. Akhir nya jadi menang juga di top ten's board

terima kasih gan,emang sudah jatahnya jd gak akan tertukar :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1503

Mon Sep 30, 2013 18:41 in Indonesian

jagobal wrote: task nyari kmr hotel - lbih 40k
hati2 jbakan :mrgreen: lgsg kepelet :D

bener lek banyak jebakan batman,akhirnya kejeglong juga :oops: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:35:15 EST