Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2285

Sun Oct 13, 2013 15:57 in Indonesian

galannsx wrote: mau tanya gan kl mau ngerjain task tulisannya accuracy too low itu gmn ya ?
cara nambahin accuracynya gmn ya ? jadi ngga bisa ngerjain task :cry:
ngga tau pertama kegunaan accuracy itu gmn :cry:

kl accuracy low,berarti anda tidak lulus seleksi dan bisa lanjut tasks yg sama kl dari sana ganti job id :D
dari kesalahan itu anda bisa belajar dan menganalisa dan mempelajari intruksi untuk tasks selanjutnya
usahakan accuracy minimal 80% keatas masing2 tasks ada batas accuracy minimumnya kok :lol:
jd sebelum kerjain tasks paling penting intruksinya hrs dipahami dulu :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1517

Sun Oct 13, 2013 01:47 in Indonesian

galannsx wrote:
waduh bener" nih :D
task jarang keluar pula :?

tu di atas ada no pekerjaan yang masih bisa jalan di coba aja gan :D
kl mau tahu caranya tinggal jejak di ngopi bareng pasti di kirimin :lol:

Skill Test di CF » Post #11

Sun Oct 13, 2013 01:43 in Indonesian

Antheka wrote:
dukuntekno wrote: mungkin enggak, tapi berdasar pengalaman, nyelesein Quiz Mode pun diitung ngerjain 1 Task.

berarti lumayan juga yah untuk nambah-nambah untuk dapetin daily checklist bonus :)

tapi kok susah juga yah :cry:

kalau lolos quiz pasti di byr,kl kagak di bayar lapor aja ke CF jangan lupa cantumkan no id job sama id contributor kita :D
kadang malah di kirimin bonus :lol:

Skill Test di CF » Post #9

Sun Oct 13, 2013 01:37 in Indonesian

galannsx wrote:
minta tipsnya dong gan izzycute :D
saya aja blm ada tasnya dari awal daptar :(

tipsnya hanya telaten dan sabar gan serta teliti,biasanya sih kita pakai pancingan :D
caranya dah banyak di tulis di tasks manajer cuma halaman brp lupa :D
kadang ada nomor yg ditulis di forum ini itu no pekerjaan yg bisa kita garap :D
kl dah klik lom beruntung jangan putus asa di reload terus aja nanti nyangkut sendiri kok :lol:

Quote:Oh begitu yah mbak, makasih buat pencerahannya :)

sama2 gan,hanya itu aja sih yg sy tahu selama ini :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1515

Sun Oct 13, 2013 01:04 in Indonesian

galannsx wrote: skill test CF yg prescreening survey gmn ya cara ngisinya ? bolak balik disi salah terus jadi bingung :?
jangan heran gan di coba aja terus, dimari dah coba semua jawaban masih lom beruntung :D
ms lom lolos :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1513

Sun Oct 13, 2013 00:11 in Indonesian

dukuntekno wrote: itu Task yang mobile phone lelet banget :lol:
2 tasks langsung expelled. 2 pertanyaan terakhir ta jawab No, the link is broken. abisnya lama dibuka.

:lol: ditto gan di sini jg ngalami ky gt kok mana muter terus tp kagak ke buka yg lain lancar2 aja bgt kirim lsng di usir :D
yang masih bisa jln yg ini gan 251279 lumayan bisa buat pertahankan posisi di weekly,di coba aja :lol:

Skill Test di CF » Post #5

Sun Oct 13, 2013 00:02 in Indonesian

Antheka wrote: Kalau ngerjain skill test apa dapet $ juga yah :roll:

tergantung gan,ada yg dapat bayaran ada yg hanya buat seleksi tasks yg akan kita kerjakan nanti :D

Task Manager » Post #2280

Sat Oct 12, 2013 00:23 in Indonesian

meriyunita wrote:
Iya sist.. :mrgreen:
Bau2nya sih geto.. :lol:

ow sist meri pinter bau2 i :lol: :lol:

Task Manager » Post #2278

Fri Oct 11, 2013 22:53 in Indonesian

selamat agan dukuntekno dah berbintang :clap:


Quote:Ane ngakak, kun :lol: :lol:
Selamat buat bintangnya.. :clap:
Btw, ente kok gak kek nyubi kun, keknya paham banget ma ni bisnis.. :thumbup:

kayaknya agan satu ini nyubi tapi pemain lama deh :lol:

Task Manager » Post #2254

Thu Oct 10, 2013 22:20 in Indonesian

dukuntekno wrote: penampakan sebelum server reset time. tar malem upgrade ahhhh 8-)
kalo yang ads kok males banget ya (ribet), mayan sih 0.12 (buat standard) :lol:
kl dah ketagihan tasks enakan di upgrade cepat gan sayang dcbnya kl premium 12% :lol:
kl saya dulu upgrade dari hasil tasks 3 minggu,agan kan cepat kerjainnya sepertinya bsk dah bisa beli bintang :D

Task Manager » Post #2252

Thu Oct 10, 2013 19:09 in Indonesian

e1spec wrote:

iya nih job id lama, pas mbuka kok udah ada persenan akurasi :mrgreen:

wah kok ndak dapet vidio TA aku :mrgreen:

kesiangan kali gan,kl mau di coba aja sekitar jam 4 -6 pagi biasanya :D
kemaren di sr penampakan ada 10 video kejaring 6 yang 2 kagak dapat bayaran :lol:
mau lapor di halaman laporan dah ilang gak jd akhirnya :lol:

Task Manager » Post #2250

Thu Oct 10, 2013 17:38 in Indonesian

jagobal wrote: mash yg lama mbk may - kompletet - yg 207748 ditto :mrgreen:

iya nih lek,kagak ganti2 tu id jobnya jd e ya cuma bisa ngarep sing yelp.telp.web ama konten dewasa :D
cuma nyantol e siwi :lol:
mandek di 445 :lol:
tambahan td ada video di TA mayan dapat tambahan 2 biji nonton jam tangan :lol:

Task Manager » Post #2248

Thu Oct 10, 2013 16:25 in Indonesian

wow tasks hadir banyak ayo serbu :D
nih tasks paling gampang gak usah mikir silakan di coba 207747 :lol:
sayang cuma dapat jatah 100 biji :mrgreen:

Task Manager » Post #2241

Thu Oct 10, 2013 03:45 in Indonesian

e1spec wrote: lek jagobal dibayar piro jadi momod? :mrgreen: :mrgreen:

di bayar nganggo keringat yo lek,alias grentong :lol:

Task Manager » Post #2219

Tue Oct 08, 2013 08:17 in Indonesian

dukuntekno wrote: maenan Task, nemu broken link itu rasanya, gimanaaaaa gitu :lol:

paling asik kl ketemu broken link gak usah mikir dah pasti bener nya :lol:

Task Manager » Post #2217

Mon Oct 07, 2013 22:28 in Indonesian

meriyunita wrote: [
Ga ada penampakan di mari.. :?
wew dimari penampakan 9909 biji masih ragu2 mau kerjain hrs 3 langkah min 1 macam yg di pilih :lol:
ni tak kasih bocoran 248767 di coba pancing aja

Task Manager » Post #2215

Mon Oct 07, 2013 22:01 in Indonesian

tu ada yang baru nentuin restauran yg doyan makan pasti tahu :D
liat sebentar masih mikir mau kerjain di simpan dulu kali ya yang lbh gampang masih nyangkut :lol:

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #61

Mon Oct 07, 2013 20:57 in Indonesian

masih belum pernah PO :lol:

Task Manager » Post #2210

Mon Oct 07, 2013 20:52 in Indonesian

uadah gak usah pada pusing cari aja yang gampang2 :D
jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
maren bisa masuk 10 besar jg berkat sensor :lol:
di itung2 waktu yg kepakai buat cari web kagak cucok deh :D
1 soal makan waktu 10-15 mntan kl yg fotodah bisa selesai 5-6 soal byrannya lbh banyak :lol:

Task Manager » Post #2200

Mon Oct 07, 2013 03:42 in Indonesian

akhirnya job sensor foto kuota abis :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:01:59 EST