Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Pajang checklist harian yuk » Post #107

Wed Oct 16, 2013 16:40 in Indonesian

eveeva wrote:
ngeliat namanya sis ini jadi makin semangat ane ngerjain TASK :)
cuma sayang masih lambat banget pergerakannya :D
Congrats, sistah..!! :thumbup:

tq sista,lama2 juga terbiasa jdnya bs cepet,waktu pertama kali ngetasks jg lelet kok sist :D
setelah terbiasa ama koneksinya inetnya mendukung,jd bisa cepet :lol:

Task Manager » Post #2322

Wed Oct 16, 2013 16:08 in Indonesian

jagobal wrote:
tu banyak :thumbup: yg nama pnuh mantap hrganya :D
cuma kebagian 1 biji donk :lol:
netnya lg lelet padahal dah di upgrade 1 mg kok ya msh lelet :D
minggu ini kynya bukan jatah deh lek,abis dapatnya dikit2 donk :lol:
td kebagian siolga kagak lek?dimari cuma dapat 2biji :mrgreen:

Task Manager » Post #2320

Wed Oct 16, 2013 15:38 in Indonesian

jagobal wrote:

bgadang trus mbak may :D
nunggu hrga kompi ya ...??? keknya be=ntar lg dah :thumbup:

pas kebangun lek :D gak sengaja ngalong kok :lol:
cuma kebagian 4 :D

Task Manager » Post #2318

Wed Oct 16, 2013 13:55 in Indonesian

jagobal wrote:
ni dah dijajal - bkan ni yg dicari :D

ow salah ya,jd yg di maksud yg mana donk lek? :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1530

Wed Oct 16, 2013 05:29 in Indonesian

meriyunita wrote:
tengkyu sist.. :)
nih ada lagi 238652,238649 mayan dcb hari ini aman berkat no itu :lol:

Task Manager » Post #2314

Wed Oct 16, 2013 00:55 in Indonesian

jagobal wrote:
dah jajal - kagak (belom) ketemu :mrgreen:

dah tak coba lek masuknya lewat help yg di dasboard ambil di bagian GetSat topics
tekan tombol problem terus lsng masuk kehalaman laporan lek :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1528

Tue Oct 15, 2013 21:32 in Indonesian

Quote:Pensiun jadi tukang sensor mbak? :lol:
Btw kemaren ikut mancing dapet 10 yg Daily Deals, cepet pula nyangkutnya. Yg yelp lupa no-nya jd ga ikut dipancing :mrgreen:

dah abis jatahnya sist,kl yg sisa yg yelp,no telp,ama web yang bisa di pancing cuma hawa2nya juga mau abis kuotanya tinggal tunggu keajaiban lagi baru bisa kerja lagi :lol:

nih yg yelp 238674 kl mau adu keberuntungan :lol:
sementara pensi dulu :D

Task Manager » Post #2312

Tue Oct 15, 2013 21:27 in Indonesian

jagobal wrote: 255103 kagak dapet jatah :mrgreen: dah kompletet sjak awal :D

btw, da yg bsa masuk forum cf tanpa lwat bukmak kah ...???
menu dropdon u get supot skarang kagak da ...???

sekarang kayanya lwt dasbord ya lek ada kolom2nya cuma lom coba :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1526

Tue Oct 15, 2013 18:26 in Indonesian

tasks andalan sudah abis kuota,saatnya rehat :D
yang tersisa hanya tasks2 yang bikin pusing :lol:

Task Manager » Post #2307

Tue Oct 15, 2013 18:15 in Indonesian

teman2 yang ini 255103 boleh di coba gamping cuma betulin kalimat yang salah jatah cuma 10 biji :D

Task Manager » Post #2305

Tue Oct 15, 2013 12:29 in Indonesian

jagobal wrote: ngantuk ya mbak may :mrgreen:
istirahat dulu gih - jaga kondisi :thumbup:
wkwkwkwk sorry lek kagak sadar rupanya kekirim 2 kali :lol:
maksudnya td mau edit bgt ada yg nyangkut kagak periksa lagi :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2097

Tue Oct 15, 2013 03:57 in Indonesian

nomorads wrote: nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:

kl ada penawaran di kerjain aja gan,berarti agan di kasi kesempatan :D

News Update » Post #6

Mon Oct 14, 2013 21:43 in General Talk

i do many tasks, but i cant go weekly contest because they only count it 1 task, with accumulated payment... help me please.. thx :D :lol:

Task Manager » Post #2296

Mon Oct 14, 2013 21:25 in Indonesian

ngerjain tasks dapat banyak tapi pembayaran di gabung dan itungannya cuma 1 tasks :D
jadi rugi kagak bisa masuk weekly contest :lol:
dapat total dah 60an tapi cuma kecatat 46 biji ckckckck :thumbdown:
wah parah ah bayaran di rapel terus jumlah kerjaan tetap di hitung 1 biji :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #631

Mon Oct 14, 2013 16:26 in Indonesian

ada offer simplesio tapi kagak bisa di kerjakan,setiap di klik selalu halaman tidak tersedia parah bangat errornya
mana setiap masuk putus nyambung terus :cry:

Task Manager » Post #2294

Mon Oct 14, 2013 16:11 in Indonesian

duh ada apakah dengan clixsenseku kok error terus ya?
setiap masuk pasti error 522 :( jadi kagak bisa kerjain tasks :cry:
mau masuk forum aja butuh perjuangan :cry:

Task Manager » Post #2290

Sun Oct 13, 2013 21:10 in Indonesian

Terima kasih Tuhan Engkau Berkati Aku sehingga minggu ini bisa menang di weekly contest lagi :lol:
walaupun kelempar ke reking 10 tetapi Berkatmu selalu menyertai ku :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 7 Oct to Sunday, 13 Oct).

Keep up the good work!

terima kasih juga buat teman2 dan rekan2 yg selalu mendukung aku :D
Thanks admin :clixsense:

Task Manager » Post #2289

Sun Oct 13, 2013 17:08 in Indonesian

galannsx wrote:
berarti nunggu ganti id job yah , hmm yap yap :D
kl expelled itu gmn gan ?

di expelled jg sama kita tidak dapat kerjain tasks yg sudah di expelled sebelum ganti id jobnya :D
bgt agan klik keluar quiz lagi itu tandanya id job sudah di ganti dan dapat di kerjakan secara normal lagi :mrgreen:
kl agan dah terbiasa nanti pasti lancar kok,sy dulu satu bulanan gabung baru ngerti cara kerja tasks :lol:
ini bisa dapat banyak karna pekerjaan lama yg sudah biasa di kerjain,dan id jobnya baru jadi lancar kerjainnya :D
begt keluar tasks baru hrs pelajari lagi,masing2 kan ada aturannya sendiri :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2093

Sun Oct 13, 2013 16:44 in Indonesian

galannsx wrote: mau tanya agan" semua ..
misal saya log in di lain PC/laptop bisa ngga yah ?
misal dilaptop satunya udh pernah daftar Clixsense

berdasarkan pengalaman sy sih gak ada masalah ganti2 kom asal dengan id yang sama :D
kl dipakai buat regis id yg berbeda itu kagak bisa di pakai gan :D
seperti di sy,laptop adikku kagak bisa di pakai buat login id sy bgt jg sebaliknya :lol:
pernah dapat peringatan anda tidak dapat login di kom ini krn sudah dipakai oleh id bla 2 :mrgreen:
untuk ip inet juga gt,jd sy ama adik sy masing2 gunain inet sendiri2 bgt jg komnya :mrgreen:
karena kan ada syaratnya 1 rmh hanya bisa di pakai oleh 1 id :D

Task Manager » Post #2287

Sun Oct 13, 2013 16:39 in Indonesian

galannsx wrote:
ane coba ngerjain lagi ngga bisa gan ,tulisannya accuracy low dan banyak test yg gagal , mungkin di CFnya kali ya , ane ngerjain skill test gagal semua :D

kl masih accuracy low berarti dari yang punya pekerjaan belum ganti id job :D
yg di CF kagak ngaruh kok kl test skill gagal kan masih di kasih kesempatan lagi :D
dimari juga banyak gagal kok gan untuk test skill,tapi masih dapat tasks yang akurasi 90%++ :mrgreen:
sabar aja gan kl waktunya giliran nanti pasti banyak tasks yg muncul kok :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 22:29:10 EST