Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2375

Mon Oct 21, 2013 16:05 in Indonesian

meriyunita wrote: Ngakak :lol: :lol:

Test Completed
Congratulations, you passed the test Prescreening Survey 6.


Entah dah brapa kali nyoba gagal mulu, hari ini iseng2 ngisi statusnya Single minjem anak tetangga
eh ternyata lolos.. :lol:

bener kata sist meri,sendiri tapi harus pinjem anak tetangga :lol:
dimari coba ikut triknya sist meri lolos juga :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #644

Mon Oct 21, 2013 16:00 in Indonesian

suwi2 malas garap offer,kagak pernah hoki dah bar tapi kagak dapat bayaran :D
alasan e lom lengkap lah,perasaan dah tak ikutin semua susahnya kompline selalu tak ss :mrgreen:

Task Manager » Post #2374

Mon Oct 21, 2013 15:57 in Indonesian

jagobal wrote: ada yg kbagian task "Micro-Tasking Survey" kah ...??? gedhe $0.70
255984
cuman kbagian ni doang :mrgreen:
You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

kagak ada penampakan lek,abis baru online juga td pagi lagi garap harga kom listrik mendadak padam surem bener dah :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #134

Mon Oct 21, 2013 07:52 in Indonesian

meriyunita wrote:
Iya ni kok di mari jg susah nyangkut ya? palagi yg yelp, kmrn ada penampakan belasan tp gada satupun yg nyangkut di ane.. Tgl espayet jg susah, baru dapet 2 biji

ambil positifnya,di suruh rehat :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #132

Mon Oct 21, 2013 06:25 in Indonesian

meriyunita wrote:
Wah apes banget mbak, untung ja ga lagi pertahankan posisi di weekly contest.. :lol:

kl posisi weekly sih dah dari kemaren2 gak masuk sih,sejak sensor foto full :D
yang lain jarang nyangkut,sampai sekarang baru dapat 3 biji :lol:

Task Manager » Post #2367

Mon Oct 21, 2013 04:00 in Indonesian

aria28 wrote: kakak duit saya dikit banget , caranya dapet task banyak gmn ?

kerjain task dek :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #130

Mon Oct 21, 2013 03:53 in Indonesian

wah sist meri nyaris ya bikin gondu pasti kurang 1 tasks :lol:
dimare malah kosong melompong kagak dapat inet mate seharian :D
bgt pagi ada harapan eh tahunya listrik nyusul sampai sore juga :lol:
jadinya D,Longgop aja hari ini :lol:

Task Manager » Post #2365

Mon Oct 21, 2013 03:49 in Indonesian

axeking wrote:
Tampaknya untuk smentara MASTER_OF_TASKS (berat nih.."Master" :mrgreen: )asal Mexico (dibaca: Mehiko) msh memimpin, coba dibayang2i oleh 2 putra bangsa agan sellery n uang105, blm jg nampak agan izzycute yg biasa mengibarkan bendera Indonesia di weekly contest, dan smentara ane yg msh tercecer diurutan 11 msh berusaha mendobrak barisan pertahanan tasksny cf, tp apa daya sodara2...pertahanan cf terlalu kuat. :mrgreen: 8-)

gimana mau kelihatan gan wong listrik mate sampe sore,kemaren inetnya yg mate seharian :D
lengkap sudah penderitaan :lol: :lol:

Task Manager » Post #2351

Sun Oct 20, 2013 03:53 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote:

smp pegel g nyangkut2 berrooooo :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

lah di autolah terus tinggal aja,tinggal kontrol setiap 5 ato 10 mnt :lol:
kl manual ya gempor tu jari :lol: :lol:
makanya kudu sabar gan,emang lama nyangkutnya lah sy dari reset time sampai skrng baru nyangkut 2 :oops: :lol:
menurut pengalama sy nyangkut cepet sekitar jam 10 mlmdan 4 pagi krn banyak yg udah mulai rehat :lol:
jd rebutannya agak gampang :mrgreen:

Task Manager » Post #2348

Sun Oct 20, 2013 02:53 in Indonesian

Antheka wrote: yang felak imej saya liat masih 3 biji, kemaren saya iseng di dobrak lumayan jebol juga nambah 11 :lol:

ini yg kanten dewasa bukan?kl iya itu kuotanya bisa sampai 525 biji :D
jd yg belum penuh atau kena usir pancing terus aja pasti nyangkut kok :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #126

Sat Oct 19, 2013 04:21 in Indonesian

selamat ya sist meri ngetasksnya sekarang dah meningkat :thumbup: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #1549

Sat Oct 19, 2013 00:00 in Indonesian

kl mau kunjung ketetangga sebelah tu apa hrs bikin id baru ya? :D
kl satu kom gt bisa gak sih?,abis gak suka nonggo sih jd gak tahu :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2119

Fri Oct 18, 2013 16:42 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: klik iklan juga rebutan ya bro????

kl iklan kynya kagak rebutan deh,hanya ketepatan waktu kita login aja :D
coba aja sering2 di refresh :D

ow ya lek mod fungsi gambar robot yang ada di halaman reload tu buat apa?
apa hanya iklan aja ya, krn kan disana tertulis Get statis kagak bisa respon cepat bla bla bala :D
terus ada tweet jg di Dasboard apa kudu di follow juga toh? :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #122

Thu Oct 17, 2013 21:24 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: lumayan lah sepi2 tasks masih dapat ngumpilin segini :lol: :lol:

Oct 17, 2013 23:58:38 ESTDaily Checklist Bonus
Complete Tasks 50 tasks $1.76
Mak jang.. :shock:

kok majang sist :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #119

Thu Oct 17, 2013 21:03 in Indonesian

lumayan lah sepi2 tasks masih dapat ngumpilin segini :lol: :lol:

Oct 17, 2013 23:58:38 ESTDaily Checklist Bonus

Complete your checklist and earn a bonus! How?

View PTC Ads 12 clicks $0.056
ClixGrid Game 65 clicks $0.10
Complete Tasks 50 tasks $1.76
Complete Offers 1 offer $0.02
Visit the Forum 98 views
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.2323

Tasks/Offer/Survey » Post #1537

Thu Oct 17, 2013 20:30 in Indonesian

jagobal wrote:
257878 - tlp anyar mbk may

trm ksh lek mod,dah dapat tapi baru nyangkut 1 :lol:
sama yg yelp jg baru nih 257091 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1533

Thu Oct 17, 2013 15:56 in Indonesian

wah suram,tasks yang datang id lama semua jadinya D,Longgop deh :lol:
jatah waktu pensi sementara sambil tunggu pencerahan Id baru :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #128

Wed Oct 16, 2013 21:43 in Indonesian

piala hari ini :lol: lg malas SS jd cuma copas doank :lol:
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 36 chances left for today

Task Manager » Post #2325

Wed Oct 16, 2013 18:42 in Indonesian

CF lagi maintenis :lol:

Task Manager » Post #2324

Wed Oct 16, 2013 16:43 in Indonesian

jagobal wrote:
wah eman :mrgreen:
olga dapet - cuman td tgl dulu ngurusin katepe direktur :D ma hrga kompi

sebelomnya restat kompi dulu sih,terus bersih2 abis itu masuk tinggal dikit :D
abis td sempat hang sih komnya :lol:

abis itu baru mulai garap, garapnya sih barengan 3 lsng,tp giliran tunggu loding dulu kerjain lain :D
dah biasa sekali garap 3 hal jd kagak fokus 1 kerjaan :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 22:54:22 EST