Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2460

Thu Oct 24, 2013 12:47 in Indonesian

jagobal wrote: :oops: You don't meet the qualifications for this task. :mrgreen:

blom lolos seleksi skill kali lek,sama dimari juga kagak nemu :D

Quote:dukuntekno wrote:
AnnisaM wrote:
mau tanya agan semua , tak itu muncul paling banyak hai apa aja ya ?
kl udh lewat hari jumat dikit ya ?
jawabannya adalah hari kerja menurut EST + delay beberapa jam.
lewat jum'at mah udah abis dimakan izzycute. yes yes, blame izzycute! :lol:
:lol: :lol:
Untung ja dah tidur orangnya, kalo ga ente bakal di-expelled dari dunia perdukunan

wew kagak segitunya kali :D pas beneran aja ada kesempatan garap duluan :lol:

Task Manager » Post #2435

Thu Oct 24, 2013 04:27 in Indonesian

PeppermaN wrote:
dua lima lima sembilan dlapan empat :mrgreen:

maap nyubi :oops:
msh lum ngeh ma tampilan barunya :lol:

kelamaan topo sih bang :lol:

Task Manager » Post #2432

Thu Oct 24, 2013 03:55 in Indonesian

jagobal wrote: iya tu bang - di dasbot
tu parkir liar nongol cuman 14 doang - tanpa kuis
dah brebut sjak awal - smpat giveup yg kdua - lha da 30 soal :mrgreen:
posisi tgl 7 bj malah mash smpat dapet 2 bj lg :D

wah pancingan lek mod lebih canggih,dimari dapat pas bonus page isi cuma 3 soal :lol:
setelah itu dah gak nyangkut lagi :D

Task Manager » Post #2429

Thu Oct 24, 2013 03:40 in Indonesian

PeppermaN wrote:
:oops: maap Lek
malah ngga sempat kerekam :oops:

bang liat di contributor bagian history biasanya kerekam bang ngarep .com :lol:

Task Manager » Post #2427

Thu Oct 24, 2013 03:32 in Indonesian

jagobal wrote:

barusan ngbantuin polpp jkt nyari parkiran liar :D 275689
cuma kebagian 1 aja lek :lol:

Task Manager » Post #2422

Wed Oct 23, 2013 17:58 in Indonesian

PeppermaN wrote: Dapet yg ni

23 Oct 2013 19:28 EST Micro-Tasking Survey $0.7000

wah si abang lama kagak mucul,bgt muncul lasng dapat $0.70 :lol:
dimari belom pernah nemu yang kyk gt :D

Task Manager » Post #2419

Wed Oct 23, 2013 12:08 in Indonesian

jagobal wrote:
:thumbup: lha lekmu kagak prnah bsa nahan kalo tugas nyensor :D

kl nyensor mah kagak usah di liat terlalu lama lek, kunci e cuma atasan ligo baik wedok ato lanang di tandai aja :D
terus kl lanang kadang ketok katok e bayang dah di blok aja pasti 100% ama ligo dlm ruangan kl luar ojo di tandai :lol:
kl ganggu apus aja lek :mrgreen:.kl sy ngerjain kagak pk liat asal lirik centang, abis kadang risih jg sih :oops:

harga kom kagak nongol2,bobo lagi deh kagak kuat mata e :D

Task Manager » Post #2417

Wed Oct 23, 2013 11:45 in Indonesian

Quote:=jagobal;102748-2418]
amin - barusan dcb pake nama kompi :D kompletet cuman 15

dcb sih dah aman lek,akhir2 ini emang agak seret sih yang kemaren2 dah penuh semua :D
mana id kagak di ganti jadi banyak yg kagak bisa lanjut :lol:

Task Manager » Post #2414

Wed Oct 23, 2013 11:30 in Indonesian

jagobal wrote:
tnang mbk may - ntar lg hrga kompi hdir :D

wow lek mod juga kagak kebagian toh :lol:
iya nudah2an mujur kali ini :lol:

Task Manager » Post #2412

Wed Oct 23, 2013 11:21 in Indonesian

kok dimari kagak ada penampakan ya?
apakah telat bangunnya,jf keabisan :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #147

Wed Oct 23, 2013 00:49 in Indonesian

meriyunita wrote:
Mpe jam 2 mbak.. :roll:
Tapi ujung2nya hari ini drop, lemes aja bawaannya :lol:
Pagi td sebelum reset time cuma ngerjain 3 task trus tidur lagi ampe jam sgini :lol: :lol:

kl dimari senangnya tidur sore,kl kebangun ya intip tasks kl ada ya di kerjain :lol:
kl lembur sampai jam segt kagak kuat :D

Skill Test di CF » Post #28

Wed Oct 23, 2013 00:40 in Indonesian

meriyunita wrote: Menuju TKP

Update :
Test Completed
Congratulations, you passed the test Pre_Screen_7b.

(Logic : Interest-nya ane pilih dari yg sering ngasih task ke CF)

wow sist meri sanggar juga dah coba gagal juga :lol:
kl bisa mah bantu2 ky lek mod di surel kabeh :mrgreen:

Quote:kita dapat apa'an ya kalo bs kerjakan ini pre screen

bisa dapat kiriman tasks lebih banyak kali ya :lol:
karena itu kan uji skill,tugas mana yang cocok kita kerjakan :D

Pajang checklist harian yuk » Post #145

Tue Oct 22, 2013 23:25 in Indonesian

Quote:=meriyunita;130368-143]Banyak task banyak dollar :D
hasil lemburnya mantap sist :thumbup: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #647

Tue Oct 22, 2013 21:50 in Indonesian

meriyunita wrote:
Kadal..
Habis ngisi pertanyaan gender ma umur langsung didepak. :evil:
Gimana ngakalinnya ya?

:lol: ditto sist dimari juga di depak setelah isi gender :lol:
makanya jadi males kerjain offer,mending nonton video aja :D

Task Manager » Post #2395

Tue Oct 22, 2013 02:29 in Indonesian

begitu menang lasung beli bintang,baru kerasa hasilnya :lol:

Task Manager » Post #2393

Tue Oct 22, 2013 02:06 in Indonesian

skyleptic wrote:
kecepeten kali ngerjainnya :roll:

semangat gan biar bisa bertahan sampai akhir :D
btw ngerjain task apa tu kok bisa dapat banyak?

baru masuk aja dah keluar You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires :lol:

Task Manager » Post #2388

Tue Oct 22, 2013 00:14 in Indonesian

meriyunita wrote: Spammy nongol lagi tuh..

dimari kagak ada penampakan tu sist

Task Manager » Post #2382

Mon Oct 21, 2013 22:57 in Indonesian

meriyunita wrote:
dukuntekno wrote:
meriyunita wrote: Spammy Aspects Moderation
Udah dapet 28 tasks acuracy 85% eh malah keluar ginian :
You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires
berarti butuh 86% :lol:
Ga juga kun, malah sempet drop 75% di task ke-10 :lol:
Keknya tu task ditarik lg ma CF

malah kagak kebagian :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #139

Mon Oct 21, 2013 22:45 in Indonesian

meriyunita wrote:
Itu dia mbak, pengennya sih beli bintang :lol:
Cuma di mari banyak setan, jdnya ya peyot mulu.. :lol: :lol:

setan mah di panggil kan dukuntekno tu suruh usir biar kagak ganggu :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #137

Mon Oct 21, 2013 21:17 in Indonesian

mantap sist semakin meningkat :thumbup:
sist kl tasks dah mulai meningkat gt mending beli bintang dulu :D
eman2 DCB nya beda 7% jeh :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Mar 28, 2020 16:38:45 EST