Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2526

Mon Oct 28, 2013 07:41 in Indonesian

baru datang jadi tidak kebagian,liat penampakan aja kagak :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #70

Sun Oct 27, 2013 23:13 in Indonesian

PeppermaN wrote:
lanjut rebutan klik ads-nya :lol:
dimari kok ya lom keluar2 ya cuma dapat yang dah pasti doank :D
yang lain kagak nongol2 :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #174

Sun Oct 27, 2013 20:55 in Indonesian

axeking wrote: pertama kali ikutan mejeng :)

Good luck, everyone :D

mantap gan,sukses terus,jangan pernah bosan kerjain tasks :lol:

Task Manager » Post #2515

Sun Oct 27, 2013 19:00 in Indonesian

tidak ada pergerakan dah pasti dapat lah gan :D

update: baru nyadar sys iklan imut amat cuma dapat 5 biji dah kagak ada tampil lagi :lol:

selamat juga buat agan skyleptic sudah menang di weekly contest dan u $5 :thumbup:

Task Manager » Post #2513

Sun Oct 27, 2013 18:30 in Indonesian

waspada gan,beda 51 tasks jangan lengah masih ada waktu 2,5 jam kl bisa pertajam jarak selisih :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1594

Sun Oct 27, 2013 17:50 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: disini ada 3 biji :293139,293154,293222
landing dah - lha nmr brubah trus2an :lol:
monggo kalo da yg brhsil - ditunggu britanya :thumbup:

kyk dolanan aja nomor berbah terus capek deh :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1592

Sun Oct 27, 2013 17:42 in Indonesian

jagobal wrote: halah - bikin binun :mrgreen: skarang 293222
:D dongkol tp yg penting (tetep) hepi :lol:

izzycute wrote: lek mod sdh ada yang berhasil blom?
nihil :oops:

disini ada 3 biji :293139,293154,293222

Tasks/Offer/Survey » Post #1590

Sun Oct 27, 2013 17:37 in Indonesian

jagobal wrote:
:D brarti msih nyasar tu mbk may - hrusnya tool u priksa kompi

ow sia2 donk radak dongkol sih,cuma ya itu anggap bukan jatah jadi tak tutup aja :D
lek mod sdh ada yang berhasil blom?

Tasks/Offer/Survey » Post #1588

Sun Oct 27, 2013 17:29 in Indonesian

jagobal wrote:
maap - lekmu salah td - yg ni ktanya garapan survei
td smpat hdir yg sparo hrga - kagak ktangkep :D
tu maksudna $0.7 kah - url-nya bsa dibuka ...??? soalnya sama prsis ma yg seblomnya :D

iya itu keluarnya seperti game suruh pilih,asal klik keliar kl gak salah windowsplayer tak coba download :D
kedetek ama anvirus terinfecsi semua aku nekad aja setela di verifikasi kode kagak keliatan :D
gmn mau copas coba akhirnya give up dah :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1586

Sun Oct 27, 2013 17:14 in Indonesian

jagobal wrote: hdir lg :D Participate in a short experiment
293139 - silahkan brebut :mrgreen:

susah lek itu ky kerjain offer,kemaren dapat yang 0,07 di coba dowload taunya banyak yg terinfeksi :D
dah cape2 malah kode kagak keluar terpaksa nyerah kagak bisa lanjut :lol:

Task Manager » Post #2506

Sun Oct 27, 2013 10:05 in Indonesian

meriyunita wrote:
PeppermaN wrote: :mrgreen:
disini (baru) dapet 23 biji :oops: wis ngilang :lol:
Wew.. :lol:
Diem2 aja kang? ternyata lg nggarap jg tho.. Skrg lebih sering jd SR ya kang?
izzycute wrote: wah kok kagak ada penampakan ya dimari? :roll:
Dah ilang mbak, dipatok codot :lol:

iya codot e sadis wes kebangun malah kagak kebagian mending turu maneh wis :lol:

Task Manager » Post #2502

Sun Oct 27, 2013 09:52 in Indonesian

wah kok kagak ada penampakan ya dimari? :roll:

Info/Berita Terbaru » Post #64

Sun Oct 27, 2013 06:42 in Indonesian

Clixsense News


Ads Issue

27 Oct 2013 09:36 am
Members, there is currently an issue with our ads not displaying. We are working on this now and hope to have it fixed shortly. There is no need to submit a helpdesk request as we are aware and working this issue.

We apologize for the inconvenience.

Task Manager » Post #2491

Sun Oct 27, 2013 03:28 in Indonesian

selamat ya agan skyleptic :thumbup:

Task Manager » Post #2485

Sat Oct 26, 2013 05:06 in Indonesian

axeking wrote:
buat mba' izzycute yg msh diurutan 11 jg jgn mau kalah, keep smile :lol:

jauh gan kagak bisa kekejar,bukan jatah minggu ini :lol:

Task Manager » Post #2483

Sat Oct 26, 2013 00:32 in Indonesian

Quote:skyleptic;102748-2482]
Penginya si gitu..tapi pancinga dah kaga nyangkut kaya hari senin -rabu

iya emang sih,kl dah gt paling tinggal doa semoga disana jg ngalami seperti disini :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1404

Sat Oct 26, 2013 00:19 in Indonesian

pola tidak mempengaruhi hasil,tapi keberuntungan lah yang paling berpengaruh disini :lol:
wiw sist meri sampai hafal,sering nonggo juga ya sist :D
pengen jln2,tapi setelah inguk2 cara e kok ya ngeri dikit2 dibrangus jeh :lol:
tunggu wangsit mujarap dulu baru jln2 ke tetangga :lol:
sist mari dah dapat tabungan banyak donk dari tetangga :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #664

Sat Oct 26, 2013 00:08 in Indonesian

loh kok pada nyasar omongan e,disini bahas offer oi :lol:
bukan tasks :mrgreen:

Task Manager » Post #2481

Sat Oct 26, 2013 00:00 in Indonesian

agan skyleptic waspadai serangan fajar,tetap jaga jarak kl kagak keddkan di salib di tikungan terakhir :lol:
dekat2 finis saingan sadis2 nyalip tanpa ampun,jadi jangan sampai lengah :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1584

Fri Oct 25, 2013 23:55 in Indonesian

lapor surel dah di cek dan dah coba buka tapi nyasar ke survey lek laporan selesai :D
surel juga sudah di balas :lol:

yee emang kagak niat tu kerjaan,belom nyangkut dah ilang dari penampakan :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:11:32 EST